ID работы: 7641212

Une nouvelle histoire de trois clans hostiles.

Слэш
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 106 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Отец! Я же сказал тебе, что не буду разрушать договор с кланом Мин, они ничего нам плохо еще не делали! Почему я должен слушать тебя?! - уже переходя на крик, говорит Чимин отцу - Почему когда ты был главой стаи, не разрушил его?       - Потому что, я думал что у меня хотя бы сын будет умнее меня! Они вампиры, они запросто могут нас убить!-вскакивая с кресла заявил отец.       - Несколько лет не трогали нас, а тут, блять, они решили, что надо бы напасть! - еще чуть-чуть и Чимин сорвёт голос       -Не выражайся, ты с отцом разговариваешь, а не с братом! - крикнул отец, отчего у Чимина пошли мурашки по коже.       - Я НЕ БУ-ДУ РАЗ-РУ-ШАТЬ ДО-ГО-ВОР - сказал по слогам Чимин.-Хочешь ты этого или нет.Мне плевать, я глава стаи, а не ты! Смирись с моим решением и прижми свой хвост к креслу! - развернувшись на пятках Чимин ушел из кабинета, громко хлопнув дверью. Недалеко от кресла отца, стояла мать, и положив руку на плечо мужу, как будто боясь сказать, что-то лишнего, прошептала:       -Дорогой, не трогай ты его, ты же знаешь, он настырный- тихонько улыбнулась - Весь в тебя.       -Знаю, любимая, но этот договор рано или поздно всё равно перестанет держать кланов Мин, они всё равно нападут на нас. И если хоть один волос упадет с Чимина или с Тэхена, я взорву это государство к чертовой матери!- со злостью в глазах посмотрел на границу с кланом Мин, самый старший Пак.       -Чимин!Чимин, стой, пока я не ударил тебя!-бежать за старшим братом, это вам не лежать на диване, тяжело всё же.       -Что Тэ?-всё же он остановился - Ты не видишь? Я не в духе. Отец опять мозг вынес с этим договором.       -Чим, ты же знаешь отца, он этим договором дышит просто, не обращай внимание. Пошли к озеру, на наше место, там и остынешь? - и Тэ расплылся в своей любимой квадратной улыбкой. Парни перевоплотились и со всей скоростью рванули к озеру. Два брата. Два оборотня, которые друг за друга кожу сдерут заживо, бегут наперегонки по всему лесу. Бордовый волк уже решил, что смог обогнать старшего брата, как перед ним, чуть ли не летя остановился рыжий, и фыркнув сорвался с места к озеру. Погода сегодня была прекрасной, ветер слегка колышет листья деревьев, от чего создавалось впечатление, что природа хочет тебе, что-то сказать. Но эту тишину прерывают два безумно шумных брата, на ходу обратно перевоплотившихся в людей прыгают в озеро, и смеясь начинают брызгаться, пугая птиц и маленьких зверушек.       -Тэ, всё, хорош, у меня глотка залилась, дышать уже трудно - запыхавшись ложится на спину Чимин.       -Эх ты, я только во вкус вошёл - повторив за братом, они наслаждаются тишиной и присутствием друг друга.       -Чим? - неуверенно произнес Тэхен       -Что?       -Как думаешь, отец прав, что Мин, смогут напасть на нас? - голос начал дрожать. Тэхен всегда с каким-то страхом относился к вампирам.       -Нет, Тэ. Это бред какой-то. 150 лет уже никто не пытался на нас напасть, а тут они такие собрались на своём вампирском собрании и решают:"А давайте-ка мы нападем на оборотней, что-то мы давно не выебывались", ты так себе это представляешь? - смеясь произнес Чимин.       -Ахахаха,нет конечно, но, что-то тут не то, как будто затишье перед бурей - с ноткой грустью сказал Тэ.       -Всё, успокойся, пошли сядем - подплывая к берегу Чимин остановился и прислушался...       -Тэ! Тихо! - шикнул Чимин на Тэхена, который пытался, что-то сказать. Чимин перевоплотился и прислушался. В волчьем обличии слух лучше, чем обычно...и тут он слышит как приближаются шаги с противоположного берега озера. Он развернулся на 180 градусов и увидел двух парней, один был бледным как смерть, и Чимин понял... "Тэ, перевоплотись, там вампиры" Как хорошо, что оборотни могут слышать мысли друг друга. Тэ как услышал голос у себя в голове, моментально встал и перевоплотился в бордового волка чуть ниже Чимина, этим показывая, что он младше.       -Эээ, стоп, мы на своей территории, нападать не имеете права. - крикнул чуть повыше парень с черными как ночь волосами - Озеро разделенно, так что спрячь свой хвост, пока не откусил. - с ухмылкой продолжил тот. Чимин лишь только громко фыркнув, решил уже уходить, как услышал голос в голове: "А этот парень ничего. Так, блять, почему я не могу оторвать от него взгляд, боже..." "Тэ, мать твою, я-то слышу тебя, прекрати, пошли домой"       -Эй, волчата, может поговорим нормально, а то ваша шерсть мне довольно таки надоела - смеясь произнес парень с мятными волосами.       -Вот-вот, через озеро будем кричать, а не взглядами разговаривать- и дав пять своему брату сказал парень с черными волосами. Чимин посмотрел как у Тэ текут слюнки на этого черноволосого парня, мысленно смеясь, пошел за камень. В этом камне был маленький секрет, о котором знали только Тэ и Чимин. Он был огромный, под 3 метра, и очень широким, под ним парни выкопали яму, и положили туда свои вещи, они там лежали довольно-то долго. Перевоплотившись и спокойно одевшись, Чимин вышел, и посмотрел на парней на другом берегу.       -Ну и что дальше?- с ноткой злости сказал Чимин.       -Во-первых:волчонок, не дерзи мне. Во-вторых:мы не собираем, как ты выразился "вампирские собрания" - показав кавычки пальцами в воздухе произнес черноволосый - В-третьих:что такие милые задницы забыли здесь, с границой вампиров? - с пошлой ухмылкой произнес черноволосый. Чимин заметил, как Тэ уже переоделся и стоя рядом, дышит через раз.       -Во-первых:клыкастый, не разговаривай со мной в таком тоне. Во-вторых: мне насрать как вы называете свои собрания. А в-третьих:твою вампирскую задницу это явно никак не должно ебать! - крикнув сказал Чимин, и заметил как заинтересованно смотрит Тэ на черноволосого.       -А язычок у тебя подвешен и как же зовут его обладателя?       -Чимин, Пак Чимин - с гордостью произнес Чимин.       -Ох, какая знакомая фамилия, неужели ты глава стаи Пак? Как отец? Всё ещё хочет разрушить договор или уже успокоился?       -Тебя это явно не должно как-либо волновать!- и Чим слышит голос в мозгах:"Пожалуйста, узнай его имя!!!" и говорит - Свое имя я тебе назвал, может и ты все таки представишься, или мне тебя так и называть "вампирская задница"?- с ответной ухмылкой чуть крича сказал Чим.       -Чонгук,Мин Чонгук.-с такой же гордостью заявил Чонгук - А это мой брат Юнги, глава клана Мин.- и начал сканировать как же отреагируют Чимин с Тэ.       -Ммм, ну понятно. Как жаль, что мне насрать. Нам пора. Надеюсь мы больше не увидимся. - и развернувшись на 180 градусов Чимин пошел в лес, но заметил как Тэ стоит как вкопанный.       -Тэхён! Пошли домой, мать переживать начнет. - крикнул Чим, и увидел как Тэ, еле отрывая ноги от земли пошел за Чимином.

***

      -Твою же мать, какой этот бордовый волк красивый. Ты заметил, Юнги, у меня аж клыки начали потихоньку вылезать - облизнувшись прыгнул на кровать к Юнги, Чонгук.       -Да ты запал, малой, на эту волчью задницу, мда, чего-чего, но этого я не ожидал. Смотри, пусть мать не узнает, а то пизды отхватишь ещё как. - с улыбкой произнес Юнги, и положив руки за голову, закрыл глаза, а под веками тот самый взгляд который душит его, на протяжении трёх лет....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.