ID работы: 7641212

Une nouvelle histoire de trois clans hostiles.

Слэш
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 106 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

3 года назад…       -Джиниал, ты был правой рукой моего отца, но не моим, для меня правая рука это Чонгук, смирись. — Юнги уже начал злится от того, что Джиниал пытается вникнутся дела клана.       -Сынок, он ни разу нас не подводил, пожалуйста дай ему шанс — с нотками мольбы говорит мама.       -Нет! Я сказал своё слово! Прочь из моего кабинета мне надо разобраться с доставкой крови из других стран, иначе мы с голоду все помрем — и начал толкать в сторону выхода мать и правую руку погибшего отца. Юнги сел за стол, и начал рассматривать документы, не успел он прочитать и пару строчек, как в его кабинет заходит Чонгук       -Мама опять пыталась сдвинуть меня и поставить этого упыря на моё место? — с улыбкой сказал черноволосый наливая виски в бокал, чтоб уталить чуток жажду.       -Как догадался ? — с малым удивлением спросил Юн       -Да она только за этим и заходит к тебе в кабинет — смеясь сказал Чонгук и заходит за спину брата смотрит в документы.       -Ну и бумажек у тебя, ты не думал сходить расслабиться чуток, ты целыми днями из кабинета не выходишь — младший брат всегда переживает за старшего       -Нет, мне надо разобраться с доставкой крови, наши запасы кончаются — с серьёзным лицом произнёс мятноволосый.       -Слушай, сходи к озеру, я знаю это твоё любимое место, и приведи мысли в порядок, а я за тебя тут все закончу, подпись я твою подделывать умею, не первое столетие живем — смеясь произнёс Чонгук       -Ладно, но смотри чтоб никто не заходил, если узнают, проблемы будут потом. И не услышав, что сказал в ответ Чонгук, Юнги с окна прыгает на дерево, и в быстром темпе чтобы не заметили быстро перепрыгивает с дерева на дерево, движется к озеру. Тишина, спокойствие, вот, что не хватало Юнги уже больше года. Чонгук прав надо привести мысли в порядок, а то одна каша. Юнги разложился на песке, и слушает собственные мысли, и пытается навести в них порядок. Сколько он вот так уже пролежал, он не знает, но он слышит как напротив через озеро приближается оборотень, он запрыгнул на дерево, и вид открылся на рыжего как закат оборотня, который сел на песок и опустил голову к земле о чем-то думал. Юнги не мог оторвать взгляда он него… Но тут он чувствует, что ветка вот вот сломается, поэтому залезает на другую, и та в очередь падает на землю, спугнув оборотня, рыжий начал смотреть на дерево, и то-ли было настолько темно, то-ли Юнги был настолько хорошо в маскировка, что волк его не заметил, но проскользнул янтарно жёлтыми глазами по глазам серо-святящимся, эти доли секунды Юнги запомнит на долго, потому, что он чувствовал как прошёл ток по телу, от одного взгляда этого рыжего оборотня. Волк посмотрел ещё раз по сторонам, и ушёл в глубь леса. Юнги ещё несколько минут просидел смотря в след этому волку и поставил заметку себе в мозгу «Узнать имя».       -Ты щас серьёзно? Ты видел оборотня? — Чонгук щас лопнет от восторга — Я уже лет 100 их не видел, в прямом смысле этого слова.       -Да, и почему-то я не мог увести взгляда от него, будто приворожил меня. Странно это все…       -Крч, завтра мы идёт к этому озеру и посмотрим ещё раз на…       -Нет! Я привёл мысли в порядок, и теперь я буду работать, и ты кстати тоже. Ты разобрался с шайкой, которая пытается проломить стену на границе?       -Да, разобрался, ждут тебя в главном зале-ну все Чон обиделся.       -Гукки, братишка, хоть ты меня бесишь, но я за тебя голову оторву, в прямом смысле этого слова, давай не будем ругаться из-за какого рыжего волка. — и потрепав по волосам сказал Юнги       -Ты даже цвет шерсти запомнил… Охринееееть — и следуя за братом в главный зал. Юнги сел на трон. Этому трону лет 300 точно, но традиции надо соблюдать. Перед ним на коленях стоят 5 вампиров, ждущих их смертную минуту.       -Я жду объяснений, какого черта вы творили? -от такого тона даже у Чонгука который привык к этим казням, бегают мурашки по коже. В ответ тишина…       -Я повторять не намерен! Юнги встал напротив одного, и даже не моргнув просто оторвал голову, и бросил к ногам якобы к их лидеру.       -Так и будете молчать? — от такого безразличия к казням у девушки-вампира потекли слезы от страха.       -Простите Глава Мин, мы хотели сбежать, в государство ВиО, простите — девушка начала уже истерить       -Мне плевать куда вы хотели сбежать, здесь работает правило «Предал-умри» — спокойным, но злым тоном произнёс Юнги. Троих вампиров увели в какую-то комнату, а девушка уже начинает орать в голос от ужаса.       -Гукки, она твоя, разберись быстрее и дуй ко мне кабинет, помощь твоя нужна.       -Прости брат, я не скорострел, а помочь тебе может, твой рыжик — смеясь, и взяв за горло девушку начал уходить.       -Пошёл в пизду!       -Как раз туда и идууууу — напевая Чонгук закрыл за собой дверь. И Юнги закрыл глаза рукой и понял, какой же у него брат дебил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.