ID работы: 7641212

Une nouvelle histoire de trois clans hostiles.

Слэш
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 106 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
       — Так так так, а кто у нас тут развлекается? — говорит незнакомый грубый голос — Парни, взять их!        — Ух, парни, не на ту семью напали, ебланы — как только Чонгук сказал эти слова, он со всей силы ударил приближающего вампира, от чего тот полетел в ближащее дерево, оставив там красивый след от своего тела.        — Ууууу, поразвлекаемся? — спросил Тэ у Чонгука, тот улыбнулся и кивнул, Тэхен быстро перевоплотился в оборотня, и «подлетел» к оборотну, и пытался откусить кусок шеи. Чонгук один за одним сбивает вампиров, чтобы подобраться ближе к главному, но его шибают оба оборотня, и цепляются в руки, от чего Чонгук встал на колени, и не может никак руки соедить — Волчонок мой, может поможешь? Не хочешь? Ну ладно, сам справлюсь — он заметил, что Тэхена тоже начинаю нагибать — Ээээ, этого волчонка я то не нагнул, вы то куда? — кое-как выбрался из захвата, черноволосый подбежал к Тэхену, и оторвал оборотня от него, и сжал в руках с такой силой, что у черного волка сломались ребра, и он обычной собакой упал, не сделав и вдоха. 3 оборотня и 5 вампиров, против двоих. Но против кого? Младших братьев глав двух государств. Их учили с самого детства, как защищатся, и как правильно наносить удар. Они учились у лучших, и просто за каких-то 10 минул, положили тех, кто все-таки рискнул здоровьем напасть на них, но не заметили они одного. «Главный» в руках держал два шприца… Последние, что увидел Чонгук это как Тэхен упал почти замертво, и дышал через раз — Ты сука пожалеешь обо этом тварь! До моего волчонка ни одна собака не должна прикосатся — и его захватила волна истерики, от которой черные глаза заполнили все глазное яблоко, от которой клыки становятся еще длинее, от которой по телу, ветвями оброслась чернота…"Главный» даже пикнуть не успел, как остался без головы, ему просто Чонгук ее отгрыз, в прямом смысле этого слова. Истерика вампира — она не у каждого, ее обладают вампиры которым больше 250 лет, и не всегда ее можно вывести на свет. Чонгук подбежал к телу оборотня, взял на руки, и побежал с такой скоростью, с которой наверно не бегал оооочень долгое время. Прибежав к особняку Пак, ему открыл Рэйвон        — Что с младшим господином?        — Да так, бегал бегал и упал, безсознания он, не видишь что ли? Такой молодой, а слепой я ебал. — и Чонгук направился в сторону кабинета Хосока. Ему Рэйвон показывает направление.        — Хос, спасай — зайдя в кабинет, Чонгук положил Тэ на стол.        — Вообще то, мне 44 года, какой Хос?        — А мне 319, дальше будем узнавать возраст, или может ты все-таки поможешь? Хосок начал разглядывать Тэхена и параллельно слушать, Чонгука, который рассказывает, что с ними произошло, как только Хосок услышал, что Тэ что-то там вкололи, он сразу взял кровь и начал обследовать ее.        — Не может быть… — И Чонгук увидел как Хосок начал бледнеть        — Что? Что не так? Он будет жить? — начался поток вопросов от Чонгука.        — Мелкий, это пиздец, звони Юнги, и Намджуну с Джином, я вызову Чимина, ЭТО СРОЧНО! — и начал вызванивать главу.

Особняк Пак, спустя 3 часа.

Вокруг круглого стола, сидят Юнги, Чонгук, Намджун, Джин и Чимин, и жду когда придет Хосок. Хосок заходит в кабинет, ставит чемодан, и начинает рассказывать.        — В крови Тэхена я нашел яд. Яд необычный, это кровь гибрида. Мы все знаем, что кровь гибрида, убивает оборотня или же вампира. Количество которое было введено в Тэхена не смертельна, но он пробудет без сознания, еще пару дней или еще того хуже недель. И мы приходим к выводу, что похитители и убийцы, имеют доступ к гибридам.        — Мы не нарушали договор! Найденный хоть один ребенок в нашем государстве карался! — воскликнул Намджун.        — Я знаю, я верю вам.        — Ну у них есть мать Юнги, и мой отец.        — Рожать и вынашивать плод имеют право, только оборотни, несмотря на их пол — объяснил Джин Чимину.        — Это значит, что они незаконно выращивают в прямом смысле этого слова гибридов.        — Пиздец товарищи, у нас проблемы формата «пиздец нам всем» что делать? — ну куда уж без сарказма Чонгука.        — Искать. Больше мы не на что пока не способны. — опустив голову вниз сказал Хосок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.