ID работы: 7641212

Une nouvelle histoire de trois clans hostiles.

Слэш
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 106 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
       Прошел месяц, после смерти матери Чимина и Тэхена. Тэхен почти не видит брата. Чимин занят делами стаи, они видятся только, когда Чимин перед уходом проверяет состояние Тэ, и вечером, чтобы отдать Тэхену таблетки, для спокойного сна. Юнги и Чонгук уже 1,5 месяца ищут мать, и старшего Пака. Но все бестолку, и все еще это привычное "никто не видел, никто не знает". Юнги готов разорваться на части, потому, что ему нужно разобраться с поставщиками крови, искать мать, и следить чтобы в городе и на границе тоже все было нормально. Еще он начал скучать по Чимину. За 2 недели, он привык, что тот всегда был рядом, пытался поднять настроение, и не давал сломаться. Они не общались, да и времени все не было. Каждый занимался своим делом.        - Гук? Ты пойдешь со мной? Надо пробежаться по границе, проверить нарушителей - заходя в комнату спросил мятноволосый.        - Нет, Юнги, я не пойду, я 3 дня не ел, я слаб - лежа на кровати ответил Чонгук.        - Хорошо, набирайся сил, завтра заменишь меня в компании.        - Окей - Юнги уже начал закрывать дверь - Брат, подожди, подойди ко мне...- Юнги подходит к Чонгуку - Мама...она...жива?        - Она жива, я верю в это. Отдыхай, хоть мы и вампиры, но отдых нужен каждому, тем более ты младше меня - и Чонгук видит как дрогнули уголки губ у брата.        - Ой, на 2 года всего лишь, а ты выебываешься будто на лет сто старше - и Чонгук начинается заливаться смехом.        - Я все еще не могу привыкнуть, что ты материшься, и ведешь себя как бэд бой - поддержал смехом Юн.        - А я не могу поверить, что такой заботливый брат, отрывает головы не моргнув и глазом, и сжигает вампиров как будто это в пределах нормы. Впервые за столько времени поисков братья смеются. Они несколько минут еще подшучивали друг над другом, но все же Юнги пришлось уйти, а Чонгук лежал на кровати, и сопостовлял факты...Первое, похититель знал, что мама вернется именно в этот день....Второе, и он знал, что родители Пака живут на квартире...Третье, он знал, что вампиры и оборотни объединились для поисков...Кто же это мог быть? Чонгук решает сходить к озеру, провести мысли в порядок, как это делает брат. Он поел, собрался, посмотрел на себя в зеркало, на нем были рваные на коленях джинсы, бардовая рубашка, Чонгук никогда не застегивает первые 2 пуговки, и он любит закатывать рукова, одел обычные кеды, взял джинсовку, и пошел к озеру. Когда Чонгук начал подходить к озеру, он увидел как бардовый волк лежит на берегу и смотрит в сторону озера.        - Тэхен? Волк обернулся, и увидел вампира, который тогда смог остановить его истерику, которого он всеми силами поддерживал и не оставлял одного.        - Что ты здесь делаешь? Чимин знает? - начал беспокоится Чонгук. Волк кивнул головой, и начал подходить к Чонгуку, волк сел напротив, и уткнулся носом в шею, Чонгук в ответ обнял его шею, и прошептал "я тоже скучал". Тэ сидел на земле, а Чонгук на него облакатился, так они просидели несколько минут, в тишине.        - Может ты все таки перевоплотишься, а то у меня весь рот уже в твоей шерсти. Тэ встал пошел за камень, но он увидел, что одежда кончилась, и что теперь делать? Тэ подошел к Чонгуку, зубами взял джинсовку, и положил на самое интересное место, сказать, что Чонгук охуел, это значит не чего не сказать, у него глаза стали по 5 рублей, потом до него дошло, у Тэ нету же вещей. Когда Тэхён стоял на земле и завязывал джинсовку вокруг бедер, ему стало немного некомфортно. Чонгук заметил румянец на щеках:        - Расслабься, я же видел тебя, после истерики, ты сам того не заметил, как перевоплотился.        - Не напоминай мне об этом, и если я щас замерзну и заболею, в этом будешь виноват только ты.        - И что ты сделаешь? Опять кисть мне раздолбишь? Знаешь как долго она срасталась, аж целых 7 минут, я засекал! - начал возмущаться Чонгук.        - Ты когда возмущаешься, похож на кролика ты в курсе? - с покерфейсом ответил на это возмущение Тэ.        - Ах ты ж волчья задница, страх потерял? - начал улыбаться Чонгук        - Это ты страх потерял - начал улыбаться Тэхен.        - Не переводи стрелки!        - Сам не переводи. Так они и спорили, потом дурачились, бегали вокруг озера, смеялись, брызгались водой, для них никто больше не существовал. Если раньше Тэхен боялся вампира с черными волосами, то щас он может спокойно сказать, что этот черноволосый стал для него кем то ближе, чем просто друг. Они упали без сил на землю, Тэхен лег на грудь к Чонгуку и обвел его живот, рукой.        - Спустишь руку чуть пониже, будешь расплачиваться за стояк.        - Мин извращенец Чонгук, вы и сами без меня сможете справиться...- и Тэ начал заливаться смехом.        - Шути, шути пока можешь - после сказанового, Чонгук навалился на Тэхёна и начал сканировать своими черными глазами, зеленые глаза волка. Чонгук понимает, что между ними несколько сантиметров, он чувствует как сбиваться дыхание Тэ, как тело его покрывается мурашками, и у Чонгука стало резко тесно в штанах. Тэ чувствует, как погружается в эту темноту которую выделяют глаза Чонгука,и он животом чувствует, как увеличивается член Чонгука, и начинает краснеть. Чонгук тихонько приблизился к губам Тэхена, как будто спрашивая разрешения, но он видит как у Тэхена закрываются глаза и чуть чуть вытягивает губы, вампир уже не может сдерживать себя, как впивается в губы волчонка, и начинает посасывать нижную губу, когда из Тэхена выбивается легкий стон, Чонгук долго не думая врывается в рот, и начинается играться с языком Тэ и их языки начинают танцевать понятный только для них танец. Тэ обхватывает шею вампира, а руки Чонгука гуляют по телу Тэ, еще чуть чуть и у него сорвет голову. Но Чонгук отстраняется от Тэхена...        - Кто то идет - и подорвавшись с земли смотри по сторонам.        - Так так так, а кто у нас тут развлекается? - говорит незнакомый грубый голос - Парни, взять их!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.