ID работы: 7641212

Une nouvelle histoire de trois clans hostiles.

Слэш
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 106 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
       Чимин проснулся от того, что на него кто-то смотрит. Он открывает глаза и видит перед собой довольного Тэхена, вся шея в красных бутонах.        — Ты че забыл здесь? — с хриплым от сна голосом спросил Чимин.        — Я ждал пока ты проснешься, чтобы все тебе рассказать — с квадратной улыбкой ответил Тэхен.        — Да тут весь особняк слышал, чем вы ночью занимались — с улыбкой сказал Чимин        — Ну ты же не знаешь подробностей…        — Тэ, избавь меня от подробностей пожалуйста. Я не хочу знать как член Чонгука был в тебе!        — Ну брат…- Тэхен как кошка начал терется об брата, а Чимин со смехом его отталкивал. Они лежали, и дурачились. Но их прервал стук.        — Войдите — крикнул Чим.        — Господин Пак, внизу все собрались, ждут вас. — сказал Рэйвон, и ушел.        — Пошли мелочь, нужно разбираться, что творится в государстве. Тэхен ушел в свою комнату, Чимин сходил в душ, и начал одеваться. Он решил одеть обычную рубашку, и черные брюки. Растегнул первые две пуговки, закатал рукова и пошел вниз. Он удивился когда увидел Тэхена уже сидящим внизу, и положив свою голову на плечо Чонгука. Он сел на свободной стул и осмотрел всех. Намджун держал руку Джина, что бы не переживал. Он впервые за столько лет сидит с братом за одним столом. Чонгук смотрит на Тэхена, и ласково поглаживает его руку, а тот в свою очередь краснеет. Госпожа Мин рассматривает Чонгука и Тэхена презрительным взглядом. Отец прожигает взглядом брата. Юнги смотрит на Чимина и улыбается, при чем ооочень пошло. Хосок сидит и разбирает документы.        — И так, давайте все обсудим, и подумаем кому нужно нас ссорить постоянно, и разлучать.        — Я не буду сидеть за одним столом с предателем! — говорит старший Пак.        — С предателем?! — вскрикивает Джин — Да ты оставил меня умирать на границе!        — ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ! — крикнул Чимин — Хватит уже! Мне надоело постоянно быть в центре всех ссор! Мы все оказались в одной лодке, нас всех хотят убить, а пока мы тут сидим и разбираемся в наших отношениях, они уже почти у цели! Намджун, ты проверил все больницы?        — Да, не было ни одного случая с гибридами.        — Хосок, ты разобрался как можно хотя бы приостановить развитие яда в организме?        — Как раз над этим и работаю — говорит Хосок, не отвлекаясь от документов.        — Госпожа Мин, вы можете рассказать, кто вас держал, может хоть одного из знакомых видели?         — Нет, Чимин, ни одного знакомого, я только поняла, что их очень много, и у каждого государства, свои шпионы.        — Чимин, они знали все, каждый ваш шаг — говорит отец.        — У меня приходят на ум только все наши правые руки. Они всегда знали, где мы и с кем мы. Они везде имееют доступ. — говорит Чонгук.        — Но моя правая рука ты — смотря на братишку говорит Юнги.        — Джиниала не забывай. Он постоянно хочет как-то либо пробраться к нашим делам. И матушка постоянно хочет поставить его на мое место.        — Потому, что я верю ему! Он был рядом с вашим отцом всегда, и у нас никогда не было таких проблем! — отвечает на это госпожа Мин.        — Сэнгин проверенный, он тоже со мной не первое столетие. — говорит Намджун.        — А от куда вы знаете, что они не решили нас всех сместить, потому, что мы тупо им надоели?! — чуть крича говорит Чонгук.        — В чем-то Чонгук прав — говорит Чимин, и все обернулись в шоке на него. Недавно они только терпеть друг друга не могли, а тут блять прав — Когда пропали госопожа Мин и отец, я поручил Рэйвону следит за компанией, но по словам секретаря, он почти не появлялся в здании. Сказал, что он как будто все время был со мной.        — Тогда начнем следить за ними. А теперь давайте обсудим отношения между нами.....- обводя всех взглядом сказал Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.