ID работы: 7641212

Une nouvelle histoire de trois clans hostiles.

Слэш
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 106 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
       — Какие еще отношения? — спросил отец Чимина.        — Ну как какие? Вы и Джин за столом нормально сидеть не можете, матушка постоянно смотрит на нашу парочку. А я давно поглядываю на зад вашего сына — с улыбкой произнес Юнги.        — Мин Юнги закрой свой рот! — крикнул Чимин — Я предлагаю на время забыть о наших ссорах, и объединиться. Каждому из нас не легко сидеть за одним столом. Наступила тишина…но эту тишину обрывает взрыв. Окно разбивается и все падают на пол. Чонгук прижимает к себе Тэхена, Намджун Джина, а Юнги пытается от пыли в глазах открыть их, и найти Чимина, но у него не получается… Слышны крики прислуги и выстрелы и все девять человек, отключаются погружаясь в темноту…        — Босс, Главы всех государств у нас.        — Хорошо. Пора начинать веселье — с ухмылкой произнес мужчина. Юнги открывает глаза, и смотрит вокруг себя. На его руках и ногах цепи, комнату освещает одна лампочка, недалеко от него стоит стул. и он понимает, что пришел пиздец. В комнате он один. Мать твою, где остальные? — думает Юнги, и не хочет пускать в свою голову хуевые мысли. Спустя несколько минут, в его комнату заходит мужчина, вкалывает ему что-то, и Юнги опять погружается в темноту. Он чувствует, что его куда-то несут, но он не может пошевелиться, и даже открыть глаза. Ему становится страшно, но не за себя, а за других…ему страшно за Чимина… Мятноволосый открывает глаза и видит всех также привязанных к стульям цепями, и в отключке. Он начинает всех звать, но никто даже пальцем не пошевелил. Он пытается разорвать цепь, но силы куда-то все исчезли, он начинает кричать, но его никто не слышит. Он поворачивает голову влево, и видит рядом с собой Чимина, он рассматривает каждый сантиметр его лица, как будто пытаясь запомнить его в последний раз. Юнги даже представить не мог, что когда-нибудь ему начнет нравится оборотень. Этот рыжий пришел и тупо растоптал все стереотипы вампира.        — Чимин, волчонок мой, открой глаза пожалуйста. Посмотри на меня. Я не хочу терять тебя вот так по глупому. Рыжик…открой глаза — говорит, хотя нет, молит Юнги. И тут как будто Чимин его услышал, открывает глаза, пытается сфокусировать взгляд, и смотрит на Юнги.        — Где мы? — хриплым голосом говорит Чим.        — Я не знаю, и я даже не знаю сколько мы тут уже торчим. И он замечает, что каждый начинает потихоньку просыпаться. Некоторые ноют от боли, остальные смотрят с ужасом в глазах. Чонгук пытается как-то дотянуться до Тэхена, но нету сил. Единственный кто не проснулся, это как раз был и Тэхен. Все смотрят на него, но он как безвольная кукла сидит на стуле, опустив голову вниз. Всем стало страшно. Юнги начинает кричать, чтобы привлечь внимание, и прямо перед ними засветился экран небольшого телевизора. Начали щуриться от резкого яркого света, но некоторое время спустя привыкли и смотрят в экран. Сначала был тупо белый экран, потом же появился картинка где какой-то мужчина заходит в комнату. Он садится перед камерой, но лица не видно, слишком темно, и друзья слышат как хриплым голосом произносит мужчина — Включи свет, а то нашим гостям не видно меня — все понимают, что он это сказал с улыбкой на лице. Тут включается свет, и перед камерой высвечивается тот самый босс, которого все зовут Джиниал.        — Здравствуйте всем, добро пожаловать я вам не скажу, но я рад, что мы здесь сегодня собрались — с такой же идиотской улыбкой произносит Джиниал — Начну с самого ожидаемого вопроса, какого хуя я творю, так вот. Вы меня все заебали, вы превратили государство в говно какое-то, вы все детишки которые возомнили себя королями, я за вами следил несколько лет, вынашивал план, и все идет как раз по нему. Знаете почему я отпустил Тэхена с родителями? Потому, что я знал, что он вернется домой. И когда вы соберетесь все вместе за одним столом, я смогу напасть на вас, и забрать, а точнее убить. Но я не буду убивать вас всех быстро. Это будет мучительно. А пока я расскажу несколько интересных фактов о вас. Юнги, я смотрю ты сдружился с оборотнями, а ты знаешь, что один из них, который теперь тебя окружают, убил твоего отца? Как думаешь кто это? — Юнги начал обводить взглядом всех оборотней рядом с собой. И до него доходит, как оборотень которые живут 80-90 лет, могут убить отца, который умер 150 лет назад. — Ты задался вопросом, как такое может быть? А я дам тебе подсказку — один из присутствующих тут гибрид. Все замерли в ожидании… — Ну же Юнги, спроси меня, кто это? Я с удовольствием скажу. — в Юнги начинает просыпаться злость. Убийца его отца все время находился рядом с ним, да еще и гибрид. Он понимал, что в смерти отец виноват сам, но он все-таки отец…        — Кто? — прошипел Юнги смотря в экран.        — Ох как я ждал этот вопрос, но я хочу, чтобы он сам признался — с злой ухмылкой произнес Джиниал. Наступила тишина… минута…две…все молчат. И тут раздается голос с права — Это был я, прости Юнги.        — Какого хуя, Хосок?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.