ID работы: 7641212

Une nouvelle histoire de trois clans hostiles.

Слэш
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 106 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 27.

Настройки текста
Тэхен уже на 16 недели беременности. Чонгук от него не отходит ни на шаг, но так же продолжает думать как оградить малыша от негатива народа. Чимин с Юнги постоянно заняты, у Юнги проблемы с поставщиками, а у Чимина проблемы с народом, живот Тэхена уже видно, и все гадают кто этот счастливчик, который получил такой прекрасный и величественный зад, и некоторые догадываются, что тот человек Мин Чонгук. Начинается шум, гам. Намджун уже смирился с мыслью, о том, что в семье будет маленький гибрид. Джин при первой же возможности приезжает в особняк, навестить племянника. Хосок постоянно ездит по библиотекам, архивам, куда только пускают, и ищет, что-нибудь связанное с гибридами, и малышами, но все безуспешно. Тэхен постоянно стоит на балконе, в ночной тишине, и поглаживает маленький, но уже округлившийся животик. Почувствовав, что уже стало прохладно, он решил выпить теплого молока. Он спустился вниз, и услышал как кто-то заходит в дом. Юнги бросил пиджак на рядом стоящее кресло, и вымученно потер переносицу.        — О, доброй ночи, ты чего тут расходился? — Юнги удивленно посмотрел на спускающего Тэ.        — Я то вот живу тут, и решил молока попить, а ты чего так поздно? Чима еще нету тут, он все еще где-то в городе.        — Как в городе? Он мне сказал, что едет домой. Как только Юнги сказал, эти слова, тут открывается дверь и заходит такой же вымученный Чимин.        — Не понял, это че тут происходит? — удивленно спросил рыжий.        — А че я? Я не че. Я вообще молока захотел. — и как будто тут его и не было, ушел.        — Понял. А ты чего решил ко мне приехать?        — Я соскучился волчонок — в шею говорит Юнги — Мы не виделись неделю — поцелуй в шею — Ты обещал мне как-то бесподобный минет.        — Вот ведь похотливый, тебе лишь бы переспать со мной — а сам шею подставляет — Раз обещал, то пошли… Они зашли в комнату, не прерывая поцелуй, Чимин кидает на кровать Юнги и быстро запрыгивает на него, попадая своей упругой задницей по выпученому бугорку на штанах мятноволосего.        — Детка, ты меня щас задушишь, будь потише — со смехом проговорил в ухо Чимину, от чего тот застонал, у него был кинк на слово детка. Чимин кусал, облизывал, целовал его шею, попутно расстегивая рубашку, как только эта вещи оказались на полу, младший долго не думая, начал в прямом смысле этого слова, облизывать старшего.        — Ты решил меня помыть?        — Закройся!        — Молчу. Чимин как только расстегнул ремень, в быстром темпе стянул с старшего брюки вместе с бельем, и сразу полностью заглотнул член.        — Детка… — Юнги положил ладонь на мягкие рыжие волосы, и управлял процессом, а Чимин был не против, он любил когда Юнги брал все в свои руки. Язык проходился по стволу, округляя головку и обратно вобрал член, помогал руками, и просто доводил до экстаза мятноволосого. После того как Чимин получил дозу белка в рот, счастливый улегся рядом.        — Теперь я тебе должен?        — Возможно, но не сегодня, я очень вымотался, давай утром, и я попрошу добавки — с пошлой улыбкой пробормотал Чимин, и полностью раздевшись, прижался к Юнги, и они спокойно уснули. Чимин понимает, что им не суждена вечность, но он будет хранить все моменты, проведенные вместе в своем маленьком, но очень храбром сердце…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.