ID работы: 7641212

Une nouvelle histoire de trois clans hostiles.

Слэш
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 106 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 26.

Настройки текста
       — Сука! Намджун уже разбил третью вазу по счету.        — Семейка Пак, тихо сходит, блять с ума! Полетела четвертая ваза в стену.        — Это была моя любимая ваза! Ты можешь успокоиться нет?! От того, что ты психуешь, легче от этого никому не станет кроме тебя!        — Один хотел ставить эксперименты, другой, сука, рожать собрался! Им че, Мины все мозги вытрахали? Намджун запускает руки в волосы, и садится на диван. Джин присаживается рядом, и тихонько сжимает любимое плечо.        — Джун, сладкий, хватит психовать, я понимаю твою злость на них…        — Я боюсь потерять их…

***

Тэхен лежит на груди у Чона, и нежно вырисовывает узоры у него на груди.        — Как назовем малыша?        — Тэ, давай повременим с этим. Сначала надо решить как будем скрывать от народа, то, что ты беременный от вампира.        — Зачем скрывать?        — Во первых, мы два враждующие государства. Во — вторых… да тут и во первых хватает. Народ не поймет нас, начнет грязью поливать. Просить моего брата от нас отвернутся.        — Ну так мы скоро переедем на озеро, будем подальше от всех.        — Малыш, я все придумаю, и тебе сообщу, хорошо? — Тэ кивает и мягко улыбается — А теперь давай спать, Сегодня был тяжелый день. Поцеловав макушку младшего, и почувствовав как тело любимого расслабляется, провалился в свои раздумья.

***

Юнги стоял на балконе. Легкий ветер проходится по оголенному телу, вызывая табун мурашек. Он чувствует спокойствие, пока его уютный мирок не прервал звук открывшейся двери.        — Ты чего тут стоишь? — с бокалом крови, входит Чонгук.        — Решил свежим воздухом подышать — с серьезным лицом ответил мятноволосый.        — Ну да конечно, если бы не 300 лет с тобой, я бы поверил, а так… И балкон наполнился смехом. Сколько они простояли так в тишине, не знают, но им было комфортно.        — Ты помнишь, то время когда мы были обычными людьми? — тихо спросил младший.        — Я помню когда мама родила тебя, я сказал:"Давайте его обратно отправим».        — Ну спасибо. А я помню как отец постоянно говорил «будь как твой брат. Равняйся на него. Юнги то, Юнги все.» Аж бесило, и я хотел отравить тебя. Ну или хотя бы ноги оторвать, что бы прекратили сравнивать меня с тобой.        — Добрый братишка. — наступила тишина — Я поклялся сам себе, что никогда не дам тебя в обиду. Мы потеряли родителей. Я не хочу терять друг друга. Ты и Чимин, все, что осталось у меня. Чимин хоть и ёбнутый чуток, но он мое будущее, а ты моя семья. Я слишком сильно люблю тебя. И запомни этот день, я редко бываю таким открытым.        — Редко? Да никогда — засмеялся Чонгук, и его смех подхватил Юнги.        — Что делать то будешь Гук? Как справитесь с негативом, который нахлынет на вас, когда все узнают.        — Я думал об этом, но ничего не придумал, как поставить 3х метровый забор вокруг особняка, и нанять людей.        — Придумаем. Я тебе обещаю, а теперь иди сюда, дай я тебя обниму придурок. Братья так и стояли, минуту, две, три, и даже не догадываются, что за дверью с улыбкой на лице за ними наблюдает Намджун, и делает выводы в своей голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.