ID работы: 7641316

Осколки слова "Вечность"

Слэш
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 9 Отзывы 37 В сборник Скачать

Осколок пламени

Настройки текста
Брок курил уже четвёртую сигарету подряд. На душе было в высшей степени паскудно. Его с ребятами из «Страйка» загнали в какие-то древние руины и завтра будут добивать. Эти сволочи не торопились, понимая, что отряду Брока деваться уже просто некуда. Оставшихся в запасе «сюрпризов» хватило только чтобы кое-как заминировать подходы. Рамлоу воспользовался случаем и приказал своим улечься и, по возможности, выспаться. Патронов и прочих расходников осталось всего ничего. В голове у Брока было только одно… Он пытался найти выход! Хоть какой-то! Будучи заядлым скептиком и атеистом, Рамлоу не верил в бога, но сейчас был готов молиться кому угодно, лишь бы они помогли вытащить из полной задницы его «щенков»… Его ребят… Его семью… Брок сидел, курил, чутко вслушивался в окружающее пространство и молился. А в это время, кровь с перевязанной руки просочилась сквозь повязку и упала на осколок камня… — Как интере-е-е-есно, — протянул рядом чей-то незнакомый голос, вырывая командира группы «Страйк» из состояния тупой и обречённой усталости. Он хотел вскрикнуть и вскочить, но не мог пошевелить и пальцем. — Не дёргайся, мальчик. Просто думай, и я услышу, — хмыкнула какая-то непонятная женщина, которая вдруг оказалась рядом с ним. — Какого.?! — Какой ты разговорчивый, — хихикнула эта нежданная визитёрша. — Но в силу необычности ситуации, кое-что я всё-таки объясню. Когда-то давно древние народы поклонялись мне с сёстрами в этих руинах. С тех прошло много лет, алтарь был забыт и разрушен. Его невозможно было оживить, до того, как ты полил обломок камня призыва своей кровью. Твой призыв был услышан. И я пришла посмотреть, кто же это такой интересный и сильный, кто сумел осилить практически полный призыв, воспользовавшись старым храмом. Брок напружинился. Что это за НЕХ, его интересовало мало. Но это шанс для его «щенков»! А значит надо заставить её или оно… Да похрен что!.. Помочь… — Огооо, — удивлённо присвистнула его собеседница. — Как громко ты выражаешь свои желания. Спасение и безопасный выход твоей группы из этой западни… Интере-е-есно… А что ты можешь предложить? — с лёгкой насмешкой поинтересовалась она. — А что ты хочешь? — подозрительно поинтересовался Брок. Его щёку огладила чужая рука с тонкими пальцами: — Тебя, сладкий. — А поподробней можно? — Можно и подробнее, — хмыкнули рядом. — Я обеспечу уничтожение ваших преследователей и придам сил твоим ребятам, чтоб вы смогли добраться до безопасного места. Взамен ты соглашаешься на то, что ты трижды сгоришь. — Что за х*йню ты несёшь? — поинтересовался ошарашенный Рамлоу. — Как можно сгореть трижды? После первого раза я благополучно сдохну и не смогу выполнить договор. — Не совсем, мой вспыльчивый малыш, — чужие пальцы легонько щёлкнули его по носу. — В первый раз ты сгоришь душой, вторая раз — физически, третий раз — магически. И уж поверь, что исполнение этих условий обеспечить мне под силу. Будь Брок в силах пошевелиться, он бы закусил губу. Условия были чертовски странными. Как можно сгореть магически после того, как сгорел физически? Хрень какая-то! Но скоро утро и рассусоливать нет времени. Он и так готов был залезть к чёрту в пасть, чтобы защитить своих ребят. Так что, если эта неведомая мадам поможет уберечь его раздолбаев и за это придётся отплатить своей потрёпанной шкуркой, пусть и не сейчас, то так тому и быть… — Я согласен! — Вот и молодец. У ваших загонщиков скоро взорвётся всё, что может взорваться и сгореть. А пока, поднимай своих ребят. Как очухаются, соберитесь вместе, составьте круг и сцепите руки. Это придаст сил. — Спасибо, — искренне вслух сказал Брок, ощущая, что неведомый паралич его начал отпускать. Поэтому, он повернул голову, увидел рядом фигуру в плаще, с глубоким капюшоном, и вновь повторил: — Спасибо. — Пока не за что, малыш, — ехидно хмыкнула незнакомка и, чмокнув Рамлоу в висок, выпрямилась, и со словами: — До встречи, — растворилась в воздухе. Брока отпустило мгновенно. Он встал, сделал несколько движений для разминки и пошёл поднимать своих парней и девочек. Расплачиваться он будет позже. А пока, надо не профукать шанс, полученный волей неведомых сил… До встречи с Кэпом оставалось ещё около пяти лет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.