ID работы: 7641318

KT-95 и злобный кроль

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
75 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

месяц назад

- Дорогой, не гони так, пожалуйста.       Женщина с темным каре положила руку на плечо мужа и снова перевела на взгляд на лобовое стекло машины. На улице была типичная дождливая осень, несмотря на июнь и даже сейчас за запотевшими окнами автомобиля лил настоящий ливень.

*Звуки удара*

30 августа 2038 года

-С ним все будет в порядке?        Женщина средних лет сидела возле палаты своего мужа и еле сдерживала слезы. - Вы можете довериться нашему хирургу. - У него большой стаж работы? - Он андроид. - Что?! Постойте, у вас есть обычный врач? - Вы против андроидов? - Нет просто, мой муж... - Я понял вас, я попрошу КТ уйти сразу после завершения операции. - Спасибо.       После завершения операции брюнетке не разрешили зайти к мужчине и она все так же сидела на диване возле палаты. Вдруг дверь в в 323 открылась и оттуда вышел молодой парень с русыми волосами, в белом халате, с каплями крови на левом боку. Он посмотрел на женщину и склонил голову чуть вправо. - Вы мисс Чон? - Да, а вы? - КТ-95, я проводил операцию вашему мужу, он вскоре придет в себя, так что подождите здесь немного. - Вы андроид? - Да.       Женщина подняла взгляд на лицо робота, осматривая того. Сделают же такую красивую машину, на самом деле врача было не отличить от настоящего человека, только яркий диод, который горел ровным голубым светом, выдавал в парне человеческое изобретение. Даже его движения, последний раз, когда кареглазая видела андроида так близко в его движениях прослеживалось, что-то механическое, не человечное, а тут... все движения легкие, сглаженные. - Можно задать вам вопрос? - А? Да, конечно. - Как так получилось, что вы почти не пострадали? Ведь как я понимаю, вы находились в той машине вместе? - Мы ехали в ливень, в ту ночь еще был очень сильный ветер, он вырвал дерево с корнем и бросил в нашу машину, муж успел быстро среагировать и вывернуть машину так, чтобы удар пришелся только на его сторону. Кстати как он? - Все в порядке, стекло в машине не было разбито, но от удара у вашего мужа шок и сломаны пару костей позвоночника, а так же открытый перелом лучевой кости на левой руке. Его жизни ничего не угрожает. - Хорошо, спасибо вам. Я кстати первый раз вижу такую модель, даже в рекламе вас не показывали. - Я собственно единственная модель пока существующего робота-хирурга, так сказать экспериментальная, так что возможно поэтому Киберлайф не спешил афишировать мое изобретение . - Зачем андроиду-хирургу такая внешность? - Я не знаю,-диод на виске мелькнул желтым, но тут же выровнялся в спокойный голубой, - Я думаю для лучшего восприятия людьми.        Андроид пожелал удачи и ушёл восвояси. А женщина, погрузившись в свои мысли, вспомнила, что у любимого сыночка скоро день рождения. А что подарить она не знала, огромный дом есть, машина тоже, все-таки Чонгук уже взрослый парень, с собственной компанией, которую ему подарил отец на 18-летие. Единственное, что у её сына не было друзей, Чон А думала на счёт щенка, однако она как-то проговорилась Гуку о своём подарке и увидев реакцию сына передумала. Тогда почему бы ему не подарить андроида? С ними Чонгук ещё дел не имел, но эта машина должна быть уникальной, ведь семья Чон одна из самых состоятельных в Корее. Брюнетка снова вспомнила андроида, оперировавшего её мужа, и решила, что КТ по любому будет принадлежать её мальчику.

На следующий день

      Через день андроида позвали в кабинет главврача, ему сказали, что это по поводу его работы. Зайдя в комнату, КТ-95 увидел, женщину, с которой говорил вчера. Она стояла в элегантном черном платье и на высоких каблуках, робот совершенно не понимал, зачем люди носят такие? - КТ-95? - Да, вы что-то хотели? - Я купила тебя у клиники.       Женщина не удержалась и выкрикнула все быстрее, чем врач успел среагировать. - Но... я андроид-хирург, я создан для выполнения своих функций, и по инструкции я должен находиться и работать в больнице пока меня не разберут или заменят другой более новой моделью. - Ничего с Киберлайфом я договорюсь, скажем, что тебя пришлось разобрать из-за неисправности, ты же всего лишь экспериментальная модель, такое бывает. - Вы помните о нашем договоре? - Да мисс Чон А. Я передам Камски ваше пожелания, КТ-больше не будет производиться, за исключением замены деталей для вашего.       Последнюю фразу произнес представитель компании Киберлайф, что раньше молчал и читал электронный журнал на диване возле окна.       Андроид посмотрел на присутствующих в кабинете стеклянным взглядом карамельных глаз и опустил голову. Он снял с себя халат и передал владельцу клиники, а потом поправив темный галстук вышел из помещения, ожидая свою хозяйку.       Садясь в машину Чон А заговорила с подарком Чонгуки. - Я собираюсь подарить тебя своему сыну, у него завтра день рождения. Как тебя зовут? - У меня нет имени. - Что же тогда Гуки сам даст его тебе, если захочет.       Дальше они ехали в тишине, за окном мелькали совершенно не знакомые роботу пейзажи. Они выехали из города и остановились у большого особняка. - Сегодня у нас праздник, но тебя мы подарим завтра утром. В общем, просто оставим у сына дома, пока он спит, после пьянки. Ты сиди тут до завтра, а после вы уже сами разберетесь в своих отношениях.       Сказав это брюнетка вышла из машины, хлопнув дверью, оставляя КТ сидеть и ждать до следующего утра в неведении о своем новом "хозяине"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.