ID работы: 7641318

KT-95 и злобный кроль

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
75 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Чон Чонгук

Настройки текста
Примечания:

Рассвет 5:04, 1 сентября 2038

      КТ повернул голову к открывающейся двери машины, брюнетка поднесла палец к губам, приказывая андроиду быть потише. Робот медленно вышел из машины, расправляя чуть помятую блузу и снова одевая галстук, который предварительно снял на ночь. - Я отведу тебя, а ты осмотрись в доме, пока Чонгуки спит. - Хорошо.       Зайдя в дом КТ-95 сразу пошел на кухню, где нашел кучу мусора от вчерашнего вечера. Как родители вообще могут позволять сыну так пить? У андроида не было функции помощи по дома, однако убрать за своим новым хозяином считал обязательным.       После уборки он пошел на второй этаж, и сразу зашел в гардеробную, где решил побольше ознакомиться со своим хозяином.       На тремпелях висело множеств темных пиджаков, взяв один из них в руки он посмотрел на бейдж, который был прикреплен к карману.

Чон Чонгук Генеральный директор компании BigContinent +82********

Человек работает в международной компании по проектированию зданий       В дальнем углу гардеробной он нашел на самых нижних полках одежду меньшего, чем у Чона размера. Чонгук живет не один       Андроид вышел из комнаты, закрывая дверь-купе. Робот собрался идти дальше, когда его окликнул нежный, заспанный голосок. - Простите, а вы кто? - Я "подарок" Чонгуку, андроид, госпожа Чон А выкупила меня у клиники, где я работал хирургом. - Удивительно. - Почему? - Господин Чон ненавидит андроидов. - Я надеюсь, что смогу изменить его мнение. - Я Пак Чимин[1], работаю здесь прислугой. - Я КТ-95, андроид-хирург. - У тебя есть имя? - Нет, оно мне не нужно. - Мне кажется, что для лучшего восприятия тебе нужно имя. - Правда? - Но господин вряд ли даст его тебе. - Почему? - Ты поймешь, давай я дам его тебе? А если Чонгук решит назвать тебя по-другому, ты сможешь его изменить. - Хорошо. - Тебя будут звать хм... КТ, Тэхен. - Тэхен? - Да! - Хорошо, спасибо. Имя андроида: Тэхен. Загрузка имени Загрузка... ████████████] 99%       Тэхен, наклонил голову вправо и, попрощавшись с Чимином, который пошел готовить завтрак, пошел дальше по второму этажу. Он зашел в первую от окна комнату и нашел там спящего брюнета. Он мило сопел в подушку, и выглядел просто ангелочком, черные волосы растрепались, а на глазах все еще была подводка.        Андроид подошел к человеку и начал его сканировать.

Чон Чонгук дата рождения: 1 сентября 2007 год\ 31 год. Судимости нет Не женат, детей нет.

      Под цепким взглядом Чонгук начал просыпаться и медленно открыв глаза, он вскочил и тут же схватился за голову. - Айщ, щибаль, как же болит башка. - Господин Чон? - Чимин?       На самом деле глубокий, чуть грубоватый голос андроида сильно разнился с нежным голоском Пака. И Чон это понимал, однако он решил, что ему кажется из-за утреннего похмелья. - Нет, я КТ-95. - Че блять?       Мужчина поднял голову и посмотрел на улыбающегося андроида. Чонгук вскочил с кровати, и схватив Тэхена за галстук, прижал к стене. - Ты кто и, что ты тут делаешь? - Я ваш андроид. - Я по пьяни заказал себе Киберлайфскую игрушку? - Нет, Господин Чон, я подарок от ваших родителей. - Они ебанулись? Какой к херам андроид?       Чонгук вздохнул и снова посмотрел на робота, на самом деле тот был очень красивым. У него были темно-русые волосы. А светлые глаза блестели живым блеском, которого по идее быть не должно. На виске, как и у всех машин, находился мелькающий желтым, диод. - Какого та хрень мелькает, она раздражает глаза. - Простите, я просто пытаюсь проанализировать ваши слова, я не совсем понимаю такое количество брани в предложениях.       Мужчина хриплым, чуть осевшим голосом усмехнулся и далее говорил более спокойно. - Ты можешь сделать свои волосы на оттенок светлее? - Что? Да могу.        Рукой Тэхен прикоснулся к диоду, его искусственная кожа стала белой, потеряв свою человечность, и волосы начали становиться светло русыми[2]. - Оставь так. - Хорошо. - Эй, консерва, имя-то у тебя есть? - КТ-95, но Пак Чимин назвал меня Тэхеном, вы можете изменить мое имя. - Мне пофиг, если честно, я чисто из приличия спросил, Тэхен так Тэхен, но я буду называть тебя, так как захочу, например Кот, раз ты КТ. Кот Загрузка...3%...57%...99% Домашнее животное, одно из наиболее популярных «животных-компаньонов». С точки зрения научной систематики, домашняя кошка - млекопитающее семейства кошачьих отряда хищных. Семейство: кошачьи (Felidae) Род: Кошки (Felis) - Боюсь это не совсем подходящее имя для меня, я все-таки модель человека. - Вот именно - модель, все равно называть буду как вздумается, понял? - Да.       Чонгук отпустил андроида и вышел из комнаты, КТ пошел следом за ним. Чон направлялся в сторону гардероба, где взял джинсы и толстовку( самое-то для тридцатилетнего мужика))). Он быстро переоделся, а потом заметил на себе взгляд "подарка". - Нравлюсь? - Продолжите в том же духе и у вас может развиться трахеобронхит, к тому же уже есть предпосылки к этому. - Чего? Ты то откуда это знаешь? Мне нянька не нужна, если тебя маман отправила тебя ко мне для того чтобы я завязал с курением и выпивкой, то передай ей своим датчиком, что это бесполезно.       При упоминании связи с любыми ресурсами у андроидов, Чонгук постучал кулаком по голове андроида и усмехнулся, смотря на удивленную мордашку железяки. - Я андроид-хирург. - Хирург? Тогда разве ты бы не был в клинике? - Ваша мать выкупила меня и приказала Киберлайфу не создавать больше таких моделей. - Так ты у нас уникальный? - Господин Чон, ваш завтрак готов! - Сейчас иду, Чимин.       Спускаясь по лестнице Чонгук все думал над новым приобретением. "Трахеобронхит, че за пиздец? Айщ, черт бы его побрал, умник нашелся!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.