ID работы: 7641318

KT-95 и злобный кроль

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
75 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Друзья и пьянки

Настройки текста
- Чимин где мой алкоголь? - Простите, но он закончился после вашего дня рождения. - Ну тогда на хер пошел. Бесишь меня, мелкий!       Пак в спешки выбежал из комнаты, а Тэ остался стоять по правую сторону от мужчины. - Слышь, функция покупки алкоголя у тебя есть? - Жестянка, я с тобой разговариваю! Тебя хоть 18 есть? - Фактически меня изобрели чуть больше месяца назад, так что.. - Блять! Ты еще бесполезнее, чем я думал изначально. - Потому что в мои инструкции не входит ничего что вам могло бы понадобиться, ибо на все мои попытки отучить вас от алкоголя вы отвечаете протестом. - А что ты можешь? - Выявить заболевание, поставить точный диагноз и назначить лечение. А так же в меня введена функция вскрытия и присутствия в убойном отделе полицейского участка. - Во, это уже что-то поинтереснее. Можешь провести мою диагностику? - Да, конечно, пройдемте в комнату. - Зачем, или мне нужно раздеться?        Поймав на себе непонимающий взгляд андроида и заметив мелькнувший желтым диод, Чонгук поиграл бровями, а затем усмехнулся. Диод за два дня так и не перестал его раздражать. Видимо он слишком часто ставит КТ-95 в тупик, а возможно он просто какой-то поломанный. - Нет, не нужно, но вы можете встать? - Ага.       Тэхен завис на секунды пятнадцать, а потом посмотрел Чону в глаза, проговорил. - У вас довольно запущенный авитаминоз, болезни с пищеварительной системой, в частности начальная форма гастрита, а так же как я уже говорил ранее...уже развитый трахеобронхит. И такими темпами вы маленькими шагами приближаетесь к алкоголизму.        Андроид прошелся пальцами по столу от себя до самого Чонгука, имитирую шаги. - Мне заказать лечение? - Ага витаминок там и назначь правильное питание, я конечно прошу Чиму готовить, что он собственно и делает, так что я не понимаю почему у меня гастрит. - Чтобы вы понимали, гастрит так же могут вызвать принятия алкоголя и курение. - Ясно.       Мужчина пил чай, и посматривал на Тэхена, который почувствовав себя, как рыба в воде начал говорить громче и просто стал открытее. - А как же трахеобронхит, его вы не упоминали. - Похуй. - Вы знали, что он ведет к нарушению потенции? Как и употребление алкоголя в принципе.       Чонгук аж чаем подавился, нет, он конечно знал, что андроид раскрыт и не имеет никакого чувства стыда и такта, но это было уже слишком. Поэтому ощутив у себя на спине легкие постукивания, он откашлялся и скинул руку робота с себя. - Ты совсем конченный? Запиши у себя в корыте, что меня лучше не злить, пиздец ты мне еще о сексе рассказывать будешь. Тебе вот вообще об этом знать не обязательно ясно? НИ одна девушка, с которой я был, не жаловалась, ясно?        КТ промолчал и подошел к шкафам, он достал оттуда пару пирожных, заварил новую чашку с чаем и ушел по направлению к комнате Чимина. А Чон явно сегодня вернется поздно и пьяный в стельку, что-то давно он душу Юнги- хену не изливал. Молодой человек быстрыми шагами ушел к лестнице, и забежав в гардероб скоренько оделся в первый попавшиеся штаны и футболку, а позже прихватил свой любимый пиджак[1]. - Юнги блять возьми телефон!        Младший орал на телефон, пока мятный не ответил хриплым голосом, спрашивая, что нужно мелкому паршивцу, который посмел прервать его сон. Но вскоре они договорились о встрече, и Чонгук пулей вылетел из дома.

***

- Чимин? Ты что плачешь? - Почему он такой, Тэ? - Господин Чон? - Да, у него слишком страшные смены настроения, Тэхен. Он может говорить нормально, но некоторые темы у него точно не нужно спрашивать. Про его детство, любовь, алкоголь и курение, не знаю, как он тебя не разобрал еще. Что это у тебя? - Я принес тебе десерт. - Спасибо, Тэ!       Чимин своими пальчиками-крошками выхватил у КТ тарелку с чашкой, принимаясь за еду. И смаргивая слезы, парень, наконец, улыбался. Тэхен посмотрел на него.

Пак Чимин Дата рождения: 13 октября 2013 год\ 24 года. Судимости нет Образование:Korean National University of Arts[2] Не женат, детей нет Группа крови: А Рост: 175 см ...

      Парень был намного младше Чона, но КТ интересовало совсем другое, почему он с таким образованием работает слугой? - Ты же учился в корейском национальном университете искусств, так почему ты здесь? - Моя семья очень бедная, я отдаю все деньги за картины родителям, а на деньги, которые платит Господин, живу. - Ты ведь живешь у него? - Я хочу накопить на свою квартиру, поэтому снимать не вариант, одно время Чонгук отказывался, а потом подумал, что в этом есть своя выгода, я ведь так ему смогу готовить ранний завтрак, он редко ходит на работу, но по привычке просыпается рано, да и вообще он много работает на самом деле. Всегда помогает сотрудникам и берет бумажную волокиту на дом. - Ты говорил, что его нельзя спрашивать о детстве, почему? Я понял, что спрашивал раз, рекомендуешь мне так не делать. - Знаешь, один раз я принес домой раненого пса, и попросил у него денег на ветеринара, так как до зарплаты было еще далеко, а все деньги я отдал матери и сестрам. Он не дал мне их, я просил деньги у мамы, мне было так стыдно тогда. Но она ничего мне не сказала, она посмотрела лишь с грустью и пониманием и дала столько сколько нужно, тот пес до сих пор живет у одной из моих сестер. Вскоре я решился и спросил его об этом, я тогда подумал, "может у него были проблемы на работе?". Он так ужасно злился в тот день, кричал что-то про испорченное детство и какую-то собаку, но я точно не понял. Хотя на самом деле я просто испугался его криков, ведь я впервые видел его таким злым. - Ясно, нужно будет как-то спросить об этом у его матери. - Эта женщина сумасшедшая! Она живет своим сыном и точно не расскажет об этом, зная, что он сам был бы против этого разговора! - Я могу сказать, что это для налаживания контакта. - А у вас испортились отношения? - Я лишь сказал, что алкоголь может навредить его потенции... - Ахах, айщ, ну ты даешь. Ты знаешь, какой он бабник вообще? Он точно этим не страдает, но ты явно вывел его из себя, Тэ. Серьезно я с каждым днем люблю тебя все больше! - Спасибо.        А Пак заливаясь смехом, проговорил "пожалуйста" и запихнул последний кусочек булочки себе в рот, запивая ее чаем. - Давно он употребляет алкоголь? - Не знаю, я работаю у него уже года три, и он все это время пил, только не так часто как сейчас. А вот курить начал не так давно. - Не понимаю, как его родители позволяют ему так вредить своему здоровью? - Эта Миссис Чон А, как я уже сказал умом тронулась, она не будет перечить своему сыну, ибо пусть живет как знает. Если "Чонгуки" так делает - значит это правильно. А все остальные козлы, не понимающие это! - Я понял тебя. А что на счет ее мужа? - На сколько я знаю, он не родной отец господина, типа она вышла за него, но он по сути бесполезный. - Бесполезный? - Чон А обеспечивает семью, а он наживается на ней, сам он вроде работает, но дохода особо не приносит. - А Чонгук? - "Он уже взрослый мальчик, и должен обеспечивать только себя" - Ты же знаешь, что компания досталась ему в наследство от отца? - Его мать упоминала это. - Ты просто подумай, какой нормальный состоятельный человек, в полном "рассвете" сил просто так передаст единственную свою компанию малолетнему сыну? Поэтому я считаю, что отца Чонгука убили, тем более там, в новостях примерно в то время рассказывалось о падении подорванного вертолета.

***

- Еще стаканчик, пожалуйста! - Может тебе уже хватит? - Хен, отьебись. - Ладно, проехали. Но все же расскажешь, что там у тебя такого случилось.       Мятный присел поудобнее, допивая свой стакан виски, и при этом смотря на младшего, который в свою очередь принялся за рассказ. - Мне мать на день рождения жестянку подогнала. - Ну, это я уже знаю. - Да, откуда? - Ты предыдущий час мне только об этом и говорил...       Чонгук пьяно посмотрел на Юнги и скривил недовольную мину. У него тут горе, а этот заливает ему какую-то поебень. - Сначала он показался мне неплохим, но потом...Черт он еще тогда был слишком приставучим. Хирург бля! Короче он постоянно упоминал состояние моего здоровья и последствия попойки. - Умный парень, может тебе стоит прислушаться к нему?       Гук считал, что Юнги или слишком пьяный или головой долбанулся, других объяснений нет. С чего, ему взрослому человеку слушать какую-то консерву? - Я не об этом Юнги! Он сказал, что алкоголь вредит моей потенции блять!       Мин явно не ожидал такого заявления, он просто подавился напитком, который пил и зашелся в приступе кашля. А после до конца осознал слова темноволосого и хрипло заржал. - Пиздец, твой андроид прекрасен, отвечаю, блять. Но тут он не прав с этим проблем у тебя точно нет, перетрахал пол Кореи. Скажи, занимался этим с андроидом? - Ну... - Боже, даже знать не хочу о твоих любовных похождениях. - Но ты ведь сам спросил... - Я передумал, в общем, мелкий, давай выдвигаться домой, а то скоро так напьешься, что идти не сможешь. - А я надеялся, что ты меня подбросишь хен. - Тогда ты платишь, мелкий нахлебник! - Это кто тут еще назлебник? Тьфу, нахлебник! - Все тебе точно хватит!       За окном машины светлыми пятнами мелькали фонари, освещающие трассу. Чонгук сопел на первом сидении уже примерно полчаса, но вскоре ненастоящий свет ночных светил стал его раздражать и он проснулся, что-то бурча себе под нос. Мин быстро посмотрел на него, и снова повернул голову в сторону дороги. - Бля у меня уже башка болит! - Если ты облюешь мне машину, я тебя закопаю. Так, что твой хирург потом не спасет! - Стой, подожди, куда мы едем? - К тебе, ясен хрен. Ты думаешь, я тебя к себе повезу? - Я на это рассчитывал, айщ, этот опять свои нотации будет читать. - Чувак это уже не мои проблемы. - Хреновый из тебя хен, Юнги.       Вскоре городская трасса закончилась и черная иномарка свернула на дорогу, ведущую к особняку. Вскоре они подъехали к дому Чона. Мятного всегда поражали размеры дома. Тут можно было всю его многоэтажку поселить, само здание стояло на берега лесного озера, близ которого стояли рыбацкие лодки и красивая пристань, ведущую на десять метров от берега "вглубь" озера. Дом был хорошо освещен, окна были до пола, Юнги живя на 18 этаже всегда мечтал о таких, но в лесном особняке было страшно иметь их, вдруг зверь какой-то заскочит?       Юн, быстренько втащил Гука на порог его же дома и постучал в массивную деревянную дверь, с ручками в виде головы льва с огромным кольцом в зубах[3]. Дверь открыл молодой парень в рубашке и черных штанах, он наклонил голову влево и посмотрел прямо на Юнги, от этого взгляда у мужчины побежали мурашки. - Здравствуй, вот принес пропажу.       Светловолосый грубоватым голосом попросил его войти, а сам наклонился за Чонгуком. - Ох ты ж бля! - Простите?        Сказать, что Мин удивился ничего не сказать, он был просто в шоке. Он представлял себе андроида по-другому, тем более, что мелкий его железякой называл постоянно. Ну и как тут подумать, что это красивый парень, лет 25 на вид, с красивой чуть темноватой кожей, натурального, не выбеленного оттенка и глубокими карамельными глазами. - Ты андроид? А я уж было подумал, что наш Чонгукии на мальчиков подсел. - Я КТ-95, но Чимин назвал меня Тэхеном. - Чимин, это тот парнишка, который у этого слугой работает?       Юнги пнул ногой Чона, на что том громко простонал, матерясь. Только стоило упомянуть блондина, как тот быстренько спустился со второго этажа, несясь к Тэхену, как только увидел в каком состоянии сейчас хозяин.       Мятный посмотрел на появившегося парня и начал его рассматривать, у него были красивые зауженные глаза-омуты и очень милые щечки. Волосы растрепались от бега, а макияж был смыт только с одного глаза, можно было предположить, что молодой человек готовился ко сну. - Ой, Тэ почему ты не сказал, что у нас гости? - Да, я просто мелкого притащил, я уже ухожу кстати. Мин Юнги. - Пак Чимин.       Парнишка улыбнулся, и его глаза стали маленькими щелками, что показалось старшему очень милым. - Чон Чонгук и мне нужно помощь!       Теперь все трое обратили внимание, на валявшегося на полу Чонгука. - Ты зачем его бросил? - Тэ, ты что его уронил? - Он очень вырывался я случайно.       Юнги ржал как конь, положив руку на плечо Чимину, у него даже слезы потекли с глаз. - Чонгукии, ты похож на гавно! Даже цвета такого же. - Отъебись, Юнги, и вообще вали с моего дома. - Нет уж, я решил у тебя заночевать, тем более, что у тебя тут такие милашки живут.       Чонгук был готов убивать, когда увидел засмущавшегося Пака, но к сожалению не мог, потому, что тупая консерва уже держала его крепкой хваткой. - Повезло тебе, что я в таком состоянии! Идите уже все спать!       Мин и Пак быстренько удалились, а Тэхен повел Гука в ванную, если ее можно было так назвать. Эта комната больше смахивала на королевские купальни с джакузи и кучей декоративных растений. - Вы примете банные процедуры? - Я не много не в том состоянии, лучше отведи меня в спальню и принеси таблеточку с водичкой... - Хорошо.        КТ быстро отвел темноволосого в его покои, а сам спустился на кухню, он быстренько отыскал аптечку взял оттуда лекарства и набрал стакан воды. Вскоре робот вернулся в комнату господина и присел к нему на кровать. Чонгук наконец обратил на него внимание и выхватил из рук стакан, глотая таблетку и запивая ее. - Спасибо, железка. - Пожалуйста, Господин Чон. Вам пора спать.        Тэхен укрыл мужчину одеялом и принес ему новый стакан с водой, переживая, что Чон может ночью проснуться от жажды.       Сам андроид присел на кресло в гостиной, возле красивого декоративного камина и переключил себя в режим сна до рассвета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.