ID работы: 7641318

KT-95 и злобный кроль

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
75 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Рождественнский бонус (финал)

Настройки текста
Примечания:
      Они живут вместе так долго, но все время, проведенное вместе, было пропитано приятными воспоминаниями, без которых нельзя обойтись паре. У них было все и ревность, и ссоры, и печаль, однако счастья все-таки больше всего. Чонгук никогда не мог даже предположить, что его любовью станет кукла, созданная каким-то чокнутым старикашкой на заводе.       Сейчас дело шло к празднику, на улице и в зданиях все украшено, а в воздухе витает дух великого праздника. Это первое рождество в жизни КТ, а для Чонгука это первое рождество, которое он проведет с любимым человеком. Этот день они запомнят надолго, и Чонгук позаботиться о том, чтобы этот день стал не забываемым.       Тэхен остался дома, готовя еду из продуктов, которые они вместе купили еще 2 дня назад. На праздник они никого не приглашали, ведь их первое совместное рождество они должны провести только вдвоем, вдали от всего мира.       Чонгук собственно поехал за елкой и подарком для любимого. Для предложения выйти за него еще рано, однако парные украшения это прекрасная идея, как показалось Чону. Он остановился у большого ювелирного магазина и озвучил свой заказ девушке-консультанту, которая на удивление была человеком. - Мне нужны парные кольца из белого золота. - Простите, но у нас не осталось женских колец. - А кто сказал, что мне нужны женские кольца? - Оу, прошу прощения, я просто не думала, что такой мужчина как вы может оказаться геем. - А вы и не должны об этом думать, моя личная жизнь вас совершенно не касается.       Девушка поняла свою ошибку и тут же побежала предлагать варианты украшений. Чонгук довольно быстро смог определиться с подарком. Но он еще должен был заехать за подарком Тэхена, который тот попросил забрать.

***

      Елку мужчина выбрал не очень большую, но все равно очень пушистую. Тэхен завидев деревце, улыбался и, сказав, что уже все приготовил, попросил начать наряжать ель скорее.       Елку они решили поставить в гостиной, рядом с камином. Целый вечер пара наряжала чудесное дерево, а у темноволосого впервые за очень долгое время было праздничное настроение и создавало его отнюдь не рождество, а наличие милого чуда в чоновой толстовке. - Давай повесим это на самый верх? - Хорошо, ты достанешь? - Ага.       Иногда они переговаривались коротенькими фразами, что лишь добавляли уютной атмосферы в их дом. Вскоре праздничный атрибут засиял голубыми и зелеными цветами, а Тэхен уже во всю начал накрывать стол.       Еда, которую приготовил андроид, была как всегда вкусной, однако в честь праздника немного вредной. Когда Чонгук спрашивал у него об этом, девяносто пятый просто пожимал плечами и улыбался, и Чон видя эту прямоугольную улыбку, не мог сдержать свою. Еды было совсем немного, ведь в их семье ест только Чонгук, который жалел, что не может покормить своего парня. - Уже часы бьют полночь. - Ага. - Давай раскрывать подарки! Ты кстати забрал мой подарок? - Да, а что там? - Увидишь.       Все-таки его светловолосое чудо умеет заинтриговать. - Это мой тебе подарок, точнее не только тебе, это мой подарок нам.        Кт посмотрел удивленно и взял маленькую коробочку с руки, когда он открывал ее, видимо успел догадаться что там лежит, а может просто просканировал ее содержимое, ведь от некоторых привычек он так и не смог избавиться. Но Чонгуку если честно это даже нравится, это подчеркивает уникальность его Тэхена. - Это кольца? - Ага, не те самые конечно, но они тоже могут стать символом нашей любви. - Любви?       Тэхен хлопал глазами удивленно, ведь сейчас человек так открыто заявил о своих чувствах, а Тэ никогда даже не думал, что сможет услышать от Гуки заветные слова. - Конечно любви, ведь я люблю тебя. - Повтори еще раз это, Чонгуки... - Я люблю тебя, Тэхен~а! - Я тоже люблю тебя, Гуки.        Они обнялись и надели свои кольца. Девяносто пятый еще на несколько минут завис, разглядывая свою правую руку, на безымянном пальце которой теперь красовалось белое кольцо. - А что ты мне подарил? - О, чуть не забыл. Мой подарок тоже парный.       Чон улыбнулся в ожидании. Ему протянули коробочку, и он тут же принялся ее распаковывать. - Это толстовки? - Свитера. Тот который меньше по размеру мой. - Конечно.        Темноволосый отдал Тэхену его одежду, а сам начал разглядывать свой подарок. Это был мягкий черный свитер с горизонтальными полосами внизу, а так же на конце правого рукава. У Тэ же полосы располагались так же на вырезе свитера и на рукаве, только левом. Эти изделия будто дополняли друг друга, только вместе сливаясь в одно идеальное целое. Видимо это действительно символ любви этих двоих, ведь они подобно этим вещам дополняют свою пару, без которой они несовершенны. Чонгук сейчас просто не представляет своей жизни без андроида, а тот вообще видит Чона как смысл своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.