ID работы: 7641318

KT-95 и злобный кроль

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
75 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

_Нежданный бонус_

Настройки текста
— Ну нет! — Да! Ты обещал мне, так что я не потерплю отказов.       Сам Чонгук разумеется не помнил, когда умудрился дать андроиду такое обещание, однако память у Тэ, несмотря на его очеловечивание, оставалась идеальной. И именно поэтому они сейчас собирались незнамо куда.       Живут они, как полноценная пара, уже больше полугода и Тэхен беспрестанно задалбывает его навязчивой идеей съездить в питомник, а как вы понимаете, отказать ему не представлялось возможным, так что бедному Гука пришлось заткнуться и выполнить желание своего любимого.       В машине КТ чуть ли не каждую минуту спрашивает сколько еще времени осталось до приезда к месту назначения, а Чонгук знает что ли? Он мог ответить лишь на вопрос оставшегося километража, но они еще не выехали из города, так что предугадать время невозможно, по крайней мере для простого человека. — Есть пробки впереди?       Да, Чонгук не стесняясь пользовался умениями своего андроида. Он хорошо запомнил момент, когда Тэ хотел вырезать со своего виска диод, что очень нравился Чону, брюнет, конечно, запретил ему это делать, сказав, что тот живой и с этой штуковиной. Во-первых, человеку нравилось его свечение, во-вторых так он мог лучше понимать эмоции, которые испытывает девяносто пятый. Последний же научился реалистично воссоздавать человеческие эмоции, но все-таки цвет его диода помогал понять его истинные чувства, конечно, Чонгук не сомневался в искренности Тэхена, но в некоторый моментах красное свечение давало зеленый свет, как бы странно это не звучало. — Совсем немного, скоро рассосутся. — Хорошо, мы сейчас выедем за пределы города и тогда еще примерно полтора часа. — Ого, слушай, ты ведь не ел ничего с утра! Как я мог забыть? Прости, Чонгук-и! — Ничего, я до того как ты сказал, даже не заметил чувство голода, но теперь оно пробудилось!       Последнюю часть фразы мужчина произнес смешным и страшным одновременно голосом персонажа из какого-то просмотренного ими давно фильма. Из уст Тэхена вырвался краткий смешок, который позже перерос в гулкий смех двоих влюбленных идиотов.       За следующий минувший десяток минут они сумели отыскать приличное кафе и занять столик. — Что ты будешь? Тут не плохое разнообразие десертов. — Возьму чизкейк с клубникой и сливками и черный чай со льдом.       Официант, которого подозвали по завершению их краткого диалога, записал заказ и, пообещав, что заказ будет готов в кратчайшие сроки, удалился. — Мы ведь собираемся в какой-то определенный питомник? — Ага, я выбрал самый лучший, и он к счастью оказался не так далеко от нашего города. — Ты еще и готовился? — Ну да, я тебе больше скажу, даже выбрал определенных родителей нашего чуда, нам остался лишь выбор из четырех котят. — Да-да, стоп что? Котят? — Ты говорил, что не любишь собак, так что мы заведем котика. — А может лучше хомячка или муравьев? — Нет, я хочу черного мейн-куна. Кстати, чтобы ты не травмировал свою хрупкую человеческую психику, я заплатил за его покупку заранее.       Что-то Чонгуку это уже не нравится.

***

— Тебе подсунули взрослого кота, сказав, что это котенок! — Нет же, просто они сами по себе крупные. — Но не настолько же!       Тэхен слишком натурально закатил глаза и попытался вырвать Канги из рук человека, но наглый кошак явно был не согласен с «переселением».       В общем с горем пополам они доехали до магазина зоотоваров и хвала небесам их пропустили туда вместе с котом, ибо оставлять его одного в машине с кожаным салоном не хотелось, так же-ка и оставаться с ним наедине, потому что коту явно понравился Чонгук. — Первым делом нужно купить переноску. посадим его туда и будет легче. — Хорошо, как скажешь.       В таких ситуациях с Тэ лучше просто согласится, все что они приобретают всегда выбирает Тэхен, который именно в таких ситуациях без стеснения использует преимущества андроидов, выбирая для своей семьи все самое лучшее. — Еще нам нужны игрушки. — Это еще зачем? — Просто молчи, иногда ты говоришь такой бред, дорогой.        Опять же, лучше не начинать спор и заткнуться.        Когда с покупками было покончено и они сидели в машине, Чон наконец смог выдохнуть спокойно, Канги сидел на руках Тэхена, находясь в переноске, а человек мог начать возмущаться на глупую касиршу, которая задержала их еще на пол часа. — Она говорила все по делу, советовала, как лучше обучать кота к лотку и другие очень важные вещи! — Хорошо-хорошо, только спокойнее.

***

      Кот начал раздражать Чонгука. Он постоянно влезал в их с Тэ личные дела, и вечно мылился спать с ними в одной кровати. Никакой личной жизни с этой тварюгой! Еще и готовить ему надо, и пространство ему, и играй с ним, и уделяй время, и Тэхена после успокаивай, говоря, что кот больше любит Чонгука не потому что он человек. — Хорошо тебе! А меня Канги совсем не любит… — Да нет же, просто у нас кошатина мазохист.       Тэхен поднял бровь и посмотрел на человека как на идиота, коим он по мнению андроида и являлся. А потом, когда черный комок шерсти принципиально обошел девяносто пятого, устраиваясь под боком у Чона, диод замигал красным, и казалось, он вот-вот заплачет.       Чон отодвинул от себя наглое животное и обнял парня, утыкаясь ему в макушку. КТ протянул руки к лицу брюнета и немного опустил его, кратко чмокнув в губки. — Ты холодный, мне кажется, он именно поэтому не сидит с тобой, коты любят тепло. — Точно! Я прикручиваю температуру тела, когда мы не спим или не находимся рядом.       Черноглазый кивнул и перетащил мейн-куна на руки к андроиду. К счастью животное, почувствовав тепло исходящее от Тэхена, примостился у него на руках и прикрыл глаза, мурча и тихонько посапывая.       И все-таки у наглой кошатины был один плюс, и заключался он в улыбке самого дорогого Чону существа.

***

— Ты мудак, Чон Чонгук, самый настоящий! — Юнги-хен, я не понимаю, что стряслось. — Ты еще спрашиваешь. Ты, дурья башка, нахрена купил своему кота? — Тэ захотел, и вообще, какого ты кричишь? — Ты хоть понимаешь, какой ящик Пандоры ты открыл? — Все еще не понимаю, о чем ты говоришь, хен. — Я о том, что твой отправил моему Чимину фотографию вашей зверюги, и он потребовал у меня купить ему кота. А когда я отказал, он сказал, что я его не люблю и начал собирать вещи!       Чонгук просто дико ржал в трубку на протяжении нескольких минут, и когда Мину это надоело, он выдал: — Че ты ржешь, паскудина? Я отправил его к вам, и теперь мы будем жить с вами, так что не жалуйся, что не можешь побыть наедине со своим андроидом, он Чонгук.       Вот теперь мужчине явно не до смеха. — Черт возьми, просто купи ему то, что он хочет! — Я не хочу… — Надо привыкать выходить из своей зоны комфорта ради того, кого любишь, хен. Думаешь, я хотел заводить Канги? — Но ты хотя бы просто исполнял данное по пьяни обещание, а мне на трезвую голову, что ли это делать? Эх, ладно, Минни пришел, пойду, сообщу ему радостную весть…       Но Чон уже не слушал. Так вот когда он дал это гребанное обещание!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.