ID работы: 7641439

Пирамон: Война за Существование

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Littlerock бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Да здравствует король..."

Настройки текста
      В замок Парраболов пришла Нота Протеста из вассального государства Оркиман.

В ней было написано:" Ваша власть не может быть вечной. Именно поэтому мы требуем освобождения нас от вашей власти, а иначе - ВОЙНА."

В правом нижнем углу была Печать Оркимана. Сэр Фицджеральд погрузился в глубокие думы. В тот же час он приказал собрать всех начальников...        Из зала доносились выкрики, из которых можно было понять, что в армии недостаточно солдат даже, чтобы охранять столицу и вступать в войну с орками - это самоубийство. В зал вошёл наследник престола и сию же секунду сел на своё место. К нему обратился Воевода Джоэль: - Сир, ситуация накаляется. Ваш отец два дня тому назад направился в Оркиман, дабы лично встретиться с их вождём лично. Я отговаривал его от этой идеи, но ему было всё равно... - Не нужно недооценивать моего отца. Он лучший оратор и умеет убеждать любого. - На этих словах в зал забежал гонец и вручил Полководцу Рено сообщение... Глаза его округлились и он побледнел. В его мимике читался неподдельный ужас. Он, с дрожью в голосе, заговорил: - Мой л-л-лорд. Пришло с-с-сообщение о с-с-смерти вашего отца... - В это мгновение в глазах у новоиспеченного короля выступили слёзы, и он потерялся в пространстве... Надо же... Всего 20 лет, а уже стал королем. А бывшему королю, королю Джейну Великому, было 56 лет, для данного времени это много, но всё же - печально.        Из этого состояния короля вывел Воевода Джоэль. С его слов "Король упал в обморок на несколько минут". Король, придя в себя, встал на ноги и тут-же сел на стул. Он обратился к королевскому писцу: - Немедленно рассылай всем союзным королевствам: "Оркиман объявил войну нам, убив короля Джейна, они нарушили договор, посему я организую Альянс Семи Королевств, всякая помощь нужна". Отправляй гонцов! - Слушаюсь, Сир! - Ты, воевода, собирай солдат на площади перед замком, они должны знать нового короля...- Со словами "Да здравствует король..." они отправились по своим делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.