ID работы: 7641439

Пирамон: Война за Существование

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Littlerock бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Альянс"

Настройки текста
       Всего неделя ожидания, прежде чем согласилось большинство. Горные Гномы, Лесные Эльфы, Красноголовые минотавры, животворящие Жрецы Солнца и самые отпетые разбойники девяти морей - Королевство Мятежников Оркимана.        Все представители королевств прибыли в столицу. Четырнадцать кораблей стояли в порту, и ещё с десяток создали непроницаемый барьер в море. Корабли были разных типов: от шлюпов до огромных плавучих крепостей с тысячами пушек. И в большинстве своём, флот Альянса состоял из разбойничьих судов. А остальная часть -все другие королевства.        В зале собраны все короли. И Король Фицджеральд начал свою речь: - Уважаемые короли, мой отец погиб бесчестным образом, его убили прямо на приёме. И посему я с тяжёлым сердцем принимаю корону. Наши границы под угрозой врага и нам необходимо их сохранить. А ещё лучше захватить их земли. И помните, не мы это начали... - Тоесть, вы предлагаете напасть на орков? На озлобленных орков, которые рвут жертв голыми руками? - Проговорил Король Пиратов - Нет, не напасть, а отразить их атаки на нас и, в момент их слабости, забрать то, что должно быть нашим. - Возразил Верховный Король. - Гномы с вами, мой король! - Эльфы за вас! - Минотавры с вами! - А большего и не нужно! Отправляйтесь в свои королевства и готовьтесь. Скоро начнется ад!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.