ID работы: 7641439

Пирамон: Война за Существование

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Littlerock бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Конец?"

Настройки текста
      Демоны ринулись в атаку, сметая всё, что попадалось на пути. Ангелы же готовились отразить атаку демонов.       И вот они сошлись в ожесточенной бойне, в которой решиться судьба Пирамона. Первая атака устремилась прямиком в Ангела Смерти, его балахон прорезали вместе с остатками кожи. Чёрная жижа брызнула, окрапив Черворода, самого молодого из демонов. Кожа на нём рассыпалась, и он упал в воду со страшным рёвом.       Краснолорд кинулся на Ангела Войны с оглушительным боевым рыком. Ангел успел парировать удар. Он совершил контратаку, которая обрубила демону нижнюю челюсть. Кипящая кровь вылилась из его пасти. Демон впал в неудержимую ярость. Удар, ещё и ещё и Ангел упал на колени. Из живота вырвались души тех, кто погиб от его руки. Этим потоком демона снесло на дозорную башню. Он упал на неё и башня проткнула его насквозь. Все признаки жизни улетучились.       Альянс, пользуясь прикрытием битвы, высадился на берегу Оркимана. А там их уже ждали орки, во главе с неизвестным полководцем. Но он был меньше орка почти в два раза. Он был человеком.       Полководец указал алебардой на армию Альянса и орочья армия кинулась в бой. Приказ последовал незамедлительно: "Сомкнуть щиты! Они не будут щадить!". Загремели щиты и образовали непроницаемый барьер.       Орки вбежали в барьер, как будто его нет. Куски мяса, которые были солдатами, летали в воздухе. Вопли страха, а также застывшые в ужасе выражения лиц - это лишь малая часть того, что происходило на поле боя в тот момент. На глазах короля разорвали на две части полководца Алера, с королём они были не знакомы лично, но он знал, что этот полководец достоен своего звания. Чувство обиды перешло все границы, когда разорванный на пять частей Воевода Джоэль лежал на земле с красными от крови глазами. Фицджеральд подлетел на своих крыльях к орку, который превышал его рост в четыре раза, взял его, и метнул в стену. От орка не осталось и следа. Только зелёное пятно на стене, вот и всё.       Король заплакал, но из его глаз вырвались не слёзы, а лучи обжигающего света. Эти лучи сносили здания на раз, а что творили с живыми организмами даже думать страшно. Он выжигал ими толпы орков, солдат и прочих. Ему было всё равно, свои, не свои, у него была цель - победить в этой битве.       Нифилис, увидев то, что творит этот мальчишка, возмутился от этого вздора. Он призвал толпы бесов, которые ринулись на армию. Бест сжирали всё на своём пути, будь то человек или орк.       Ангел Смерти остановил волну бесов своим телом. Когда они вгрызались в него, то умирали моментально. Никто не смог даже малейшего вреда причинить Ангелу. В ту же минуту он кинул алебарду прямо в Нифилиса. Отравленное орудие вонзилось по рукоять в грудину демона, а яд начал действовать. Сначала отпал рог. Позднее второй. Нифилис вонзился когтями в Ангела со словами: "Я... Заберу тебя с собой!". Вытащив алебарду из тела, он вонзил её в шею Ангела, он знал, что это конец. Ангела Смерти может убить только его оружие. И вот, они рассыпались в прах. От демона остался лишь череп.       Армию Альянса зажали со всех сторон, они проигрывали эту битву. Два фронта были уничтожены. Но свершилось чудо и "Обелиск" открыл огонь по берегу. От тысяч орков осталось только две сотни. После залпа, "Обелиск" в дыму от пушек исчез вместе, сопровождая свой уход синей вспышкой. Его задание было закончено.       После поражения орков на берегу, Альянс выдвинулся по улицам к крепости. Они подошли к воротам во внутренний двор и начали их ломать. Неизвестный полководец приказал биться насмерть, а сам ушёл в крепость. Во внутреннем дворе завязался страшный бой и не было пощады никому. Минуя толпы орков, Ангел Мести устремился в само здание.       Он залетел на крыльцо и увидел, что фигура бежит в арсенал. Недолго думая, он взлетел к предположительному месту, где находится арсенал и пробил стену. Он угадал и сбил с ног неизвестного. Фицджеральд подошёл к нему и сорвал маску. То, что он увидел повергло его в шок. Седые волосы и лицо, лицо которое забыть невозможно. Перед ним лежал его отец. Фицджеральд задал лишь один вопрос: - Зачем ты это сделал со своим королевством? - Я не мог иначе! Наша династия уже отжила своё, а ты был тем, кто не способен управлять королевством. Пойми, я устал сын мой. - Ты... Мне... Больше... Не отец! - со слезами на глазах он пронзил тело отца своим мечом.       От горечи, такой, что невозможно контролировать себя, он сделал то, что никто из ангелов не смог. Он выпустил всю мощь ангела! Вспышка света, которая смела всё на своём пути, уничтожила всё в радиусе сотни километров. На месте замка остался лишь обгорелый скелет. Скелет Короля Фицджеральда, последнего из Парраболов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.