ID работы: 7641439

Пирамон: Война за Существование

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Littlerock бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Начало конца"

Настройки текста
      Корабли шли около десяти лун, но этот промежуток времени был не заметен для солдат. Флотилия подошла к Оркиману почти вплотную, но их заметили...       Восходящее солнце, затмили собой горящие ядра. Они потопили лишь один корабль, но тот был немаловажен для штурма. Одна из самых серьезных крепостей лежала на дне моря Предков.       Тогда Король приказал жрецам призывать на помощь тех, кто мог противостоять мощи Оркимана - Ангелов Войны, Смерти и Мести. Жрецы начертили на палубе флагмана символы Божественного Храма, который по приданиям находится на вершине трёх гор - Щендал, Прима и Деналор. Ритуал начался. Первым в очереди был Ангел Войны. Небеса разразились светом, который ослепил всех ненадолго.       Сначала показался клинок, а позже и сам ангел. Огромный, словно гора, гуманоид с кроваво-красной кожей. А вместе с ним, из пучины моря, появился "Обелиск". Только он стал больше в три раза, а также его носовые фигуры очистились от сажи. Он стал самым прекрасным кораблём во всех королевствах, а самое хорошее, что он был на стороне Альянса.       Следующий ангел, ангел смерти, появился из чёрного облака. Его секира была соразмерна самому ангелу. Его лицо закрывал балахон, а по рукам, или тому, что от них осталось, можно было понять, что его тело было полуразложено. С пальцев свисала плоть, с которой капала чёрная, словно смола, жижа. Он окрашивал всё, к чему прикасался в чёрный цвет, а также оно разлагалось.       Ангел Мести не появился. Ведь он всегда был с остальными солдатами... Но глаза засияли сильнее, чем обычно. А на спине отросли крылья.       Внезапно на стороне противника облака окрасились в бардовый цвет. Они тоже призвали потусторонние силы. Три демона небес выползли из отверстий в небе. Червород, Краснолорд и Высший Демон Нифилис. Они были готовы изничтожить всех, кто позарился на сторону тех, кто их призвал.       На каждой стороне стояли три самых могущественных существа во вселенной. И это ознаменовало конец света...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.