ID работы: 7641490

Don't lose yourself

Слэш
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 15 Отзывы 37 В сборник Скачать

Люблю... по умолчанию.

Настройки текста
Примечания:
      Нет, он больше не выдержит этого взгляда. Он больше не выдержит этих невинных взмахов ресниц и шмыганья маленького носика, усыпанного веснушками, он больше не выдержит темноволосой головы у себя на коленях и это вечное: «Хён, ну поговори со мной!» Он не выдержит! Пожалуйста, уберите от него Феликса!

***

      Чанбин нервно вздрагивает с того самого момента, когда эти темные миндалевидные огромные глазищи посмотрели на всех присутствующих с таким волнением и испугом, и как слова слетели с его невинных детских губ:       — Привет, меня зовут Феликс Ли, я ваш новый стажер.       Слова-то слетели, ну и что с этим делать Бину? И как теперь ему с этим жить?       Глаза Феликса всегда ищут и находят исключительно только его. Куда бы ни шёл, чтобы ни делал, он всегда оказывается рядом.       Его близость сбивает с толку, переворачивает всё с ног на голову. Она не даёт спать, сочинять, петь и просто спокойно жить. «Господи, огороди Чанбина от этого ребенка, или он за себя не ручается!»       Бин в который раз пытается достучаться до своих мозгов и доказать себе, что это чушь, просто дружеская привязанность. Это какое-то наваждение, которое пройдет.       Но это «пройдет» опять появляется с утра с заспанным личиком, трёт глаза, а потом улыбается самой невинной улыбкой и шепчет на ухо:       — Хён, доброе утро.       Он обнимает Чанбина со спины и кладет подбородок на плечо.       Опять эти странные прокалывающие сердце чувства, опять не хватает воздуха и опять мурашки по всему телу. Разум отказывается разговаривать с сердцем, они давно уже поссорились.       Оттолкнуть эти тёплые руки, убежать, спрятаться и забыть, но Бин не может уже. Не может. Это теперь в его сознании засело глубоко, пустило корни и ростки в его душе, и медленно ядовитым плющом обвила его сердце.       Он гладит Феликса по тёмным непослушным волосам и тут же мысленно лупит себя по рукам.       — Доброе утро, малыш, как спалось на новом месте?       Феликс еще теснее прижимается к тёплому телу и берет из его рук чашку с ароматным кофе. Он касается губами там, где только что были губы Бина.       Отпивая глоток, он жмурится.       Чанбин завороженно следит, как Феликс облизывает нижнюю губу.       — Было безумно холодно, и я вспомнил о тебе, этими мыслями я пытался согреться. Ты для меня, как солнышко яркое и очень тёплое.       Он шепчет на ухо, обдавая горячим дыханием и Бин опять не может вздохнуть и прекратить эту сумасшедшую гонку в своем сердце. Он мягко отстраняется, пытаясь успокоиться, встает и разворачивается лицом к Феликсу:       — Если замёрзнешь, в следующий раз приходи ко мне, вместе теплее.       «Твою же мать, что он вообще только что сказал?»       Ликс смотрит на него с наивно детской улыбкой на губах, потом обвивает его шею руками:       — Спасибо, хён, я так тебя люблю!       И как бы хотелось Бину, чтобы этого «люблю» от его малыша Ликси было достаточно, как бы ему хотелось, но Феликс, милый, добрый ребенок, светлый, с большой и кристально чистой душой, его чувства отличаются от чувств Бина, он безмерно тактилен и купается в любви всех мемберов без исключения. И он уж точно никогда не должен узнать о порочных чувствах Бина.       Чанбин теперь чётко знает, что в жизни всё происходит не просто так. В ней появляются такие люди, ради встречи с которыми мы изменяем свой маршрут.       И Феликс — это именно тот человечек.       "Я тоже тебя люблю... Чан шепчет скорее себе, чем кому-то другому".       Да, он сумасшедший, да, он не знает, что творит, и да, он безумно влюблён в Феликса Ли!

***

      — Всё, собрались! — Бан Чан хлопает в ладоши, чтобы привлечь внимание мемберов, а сам от усталости просто валится с ног.       На парней больно смотреть. Спать для них стало безумной роскошью. Как зомби они доходят до кровати и падают лицом вниз, иногда не в состоянии даже сходить в душ или поесть.       — Последний рывок, мои хорошие, остался шоу кейс. После этого, если повезёт, мы сможем дебютировать и как вы уже знаете, женская группа - очень сильные соперники. Так что давайте соберем все силы, волю в кулак и победим. Ради себя, ради меня, — Бан Чан на какую-то секунду замолкает перебирая пальцами край футболки, потом смотрит на восемь пар глаз и видит в них доверие и уверенность, и уже тихо продолжает, — для меня, вполне возможно, это будет последний шанс.       Мемберы разбредаются по местам для последнего прогона перед генеральной репетицией, которая будет проходить уже на сцене. Это ново для них и очень волнительно… но слова лидера проникают в самое сердце и душу каждого.

***

      Перед выступлением на последней репетиции у Бина вылетает микрофон из рук, это происходит случайно, видимо волнение захлестывает его так, что он не много теряется с выходом на сцену.       Чанбин в шоке, ведь группа их потенциальных соперников внимательно следит из зала, замечая даже самые маленькие ошибки. Потом микрофон падает у Джисона. Лидер не в силах уже даже что-то говорить только: "Успокойтесь не надо так нервничать, не зацикливайтесь на этом, всё будет хорошо".       Бан Чан поддерживает их, а у Бина от эмоционального состояния трясутся руки, и ноги как в пол вросли.       — Хён, — он слышит голос, такой ласковый и успокаивающий, такой нужный сейчас Чанбину.       Тёплые руки обвивают талию, как всегда, со спины, и нос зарывается в волосах.       — Не переживай, хён, хочешь, я тоже микрофон уроню, просто, чтобы ты не переживал?       Бин улыбается, вдыхая любимый аромат цитруса и ванили, от его Ликси всегда так пахнет, рождеством и новогодними игрушками.       «Феликс, не надо малыш, Чан сойдет с ума»       Младший всё сильнее прижимает Бина к себе, вызывая у того миллионы мурашек по телу.       — Поможешь мне с корейским, я не могу быстро произносить некоторые слова и рэп превращается в липкую кашу, от неё всё склеивается во рту, и я не могу дальше петь.       Эта просьба от Феликса не первый раз, и Бину становится стыдно, так как он часто отказывает, ссылаясь на усталость, но ведь это правда, у него нет сил иногда даже поесть.       — Конечно Ликси, конечно помогу.       Он опять пытается себя оправдать (это же не потому, что так хочется побыть рядом) ну и это видимо тоже.

***

      В гримёрке так душно, что не спасают ни вода, ни кондиционер. Пот просто капает с волос и режет глаза, у каждого в руках ещё добавочно по ручному вентилятору, но это не улучшает ситуацию.       Парни ждут обеда, и все пытаются хоть как-то расслабиться. Минхо танцует под песню "BTS" Spring Day, каждое движение он знает наизусть, годы на подтанцовке в этой популярной группе прошли не даром. Мемберы напевают песню на свой лад, вставляя слова про еду, и в частности про мясо. Феликс отталкивается ногой о стенку и вместе с креслом подъезжает к Чанбину:       — Бина-а-аа хён, - он смотрит своими выразительными глазами на Чанбина, - давай вечером погуляем, совсем немного, капе-е-ельку?       Бин хмурится, он не хочет даже шевелиться, а не то, чтобы гулять, но отказать не может, не может априори. Ликс берёт руку Бина и прижимает к своей щеке:       — Посмотри хён, как мне жарко - он говорит со смешным акцентом неправильно произносят буквы, но Чанбин не слушает, он с замиранием сердца чувствует горячую кожу пухлой щечки Ликса, и в его легких полностью заканчивается кислород.       Бин резко выдергивает свою руку, а Феликс обиженно надувает свои губки, а потом вдруг улыбается своей самой теплой, самой обворожительной улыбкой:       — Мне нравится, хён, когда ты смущаешься… мне явно это нравится!       Феликс отталкивается и обратно уезжает на своем кресле в сторону Бан Чана, который сразу же начинает кормить своего любимого макнэшу, да ещё и по совместительству соотечественника, только что принесенной лапшой. Феликс морщит носик покрытый веснушками и лидер треплет его за щеку.       — Ты такой милый, Ликс, что мне кажется ещё немного и я влюблюсь в тебя.       Феликс довольно растягивает губы в улыбке, и косится на Бина, стреляя глазками.       Бин злится и чувствует укол ревности, хотя это же Бан Чан, он для него вряд ли опасен.

***

      Выс­тупле­ние на шоу кейсе про­ходит иде­ально­, пар­ни вы­мота­ны, но бе­зум­но до­воль­ны. Пак Джин Ён вы­бира­ет их как де­бюти­ру­ющую груп­пу, при этом хва­лит Бан Ча­на и Чан­би­на за их та­лан­ты и усер­дие.       Фе­ликс рад прос­то без­мерно. Он лю­бит всех мем­бе­ров. Осо­бен­но он бли­зок с Джи­соном и Хен­джи­ном, но Чан­бин для Фе­лик­са иде­ал все­го, что мо­жет быть на этом све­те. Для сем­надца­тилет­не­го маль­чиш­ки, у ко­торо­го гор­мо­ны нап­рочь зашкаливают, Бин ста­новит­ся другом, стар­шим бра­том, луч­шим ре­пером на пла­нете Зем­ля и прос­то его лю­бимым че­лове­ком.       Ликс ещё не по­нима­ет, как это про­ис­хо­дит, но то, что его тя­нет пря­мо как маг­ни­том к это­му пар­ню, он за­поми­на­ет осо­бен­но чёт­ко. Чан­бин в свои во­сем­надцать выг­ля­дит и чувс­тву­ет нам­но­го стар­ше, а вот Лик­са все тис­ка­ют как пуп­си­ка, так­тиль­ный от при­роды Фе­ликс и рад ста­рать­ся об­ни­мать­ся со все­ми. Он час­то ло­вит на се­бе не­доволь­ный взгляд Би­на, ког­да он слиш­ком при­жима­ет­ся к "бел­ке Джи­сону" или вис­нет на вы­соком ви­жу­але груп­пы Хён­джи­не, но его это ещё боль­ше за­водит. Вы­водить хё­на на рев­ность — глав­ная задача ма­лыша Лик­са.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.