ID работы: 7641490

Don't lose yourself

Слэш
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 15 Отзывы 37 В сборник Скачать

Пытаемся дружить, не смотря на то что так любим друг друга.

Настройки текста
Примечания:
      Бин устал, он устал так, что хочется свалиться на кровать, закрыть глаза и в ближайшие лет сто их не открывать. Сегодня, под конец дня, Пак Джин Ён объявляет, что не все из группы дебютируют и это до чертиков пугает Бина. Он даже в мыслях не может себе представить, что кто-то не пройдет. Их тройка: Джисон, Бан Чан и Бин, "3Racha", они скорее всего останутся, хотя тоже не факт, а как будет с другими парнями, Чанбин даже боится думать об этом. Он приходит домой, чтобы только собрать вещи и уехать к остальным ребятам в общежитие. Об отдыхе уже и речи быть не может.

***

      Бан Чан заметно нервничает, поджидая ребят. Сегодня наконец-то они будут жить все вместе как группа.       — Сначала нужно прибраться, чтобы встретить мемберов как следует, — бурчит Чан себе под нос.       Он измотан ещё из-за того, что им нужно срочно написать песню, с которой они должны выступить перед Пак Джин Ёном. От этой песни зависит слишком многое, и он, Бан Чан, не позволит хоть кому-то из ребят покинуть этот проект. Они его детки, он их собрал всех вместе и не даст им уйти. Ближе к вечеру они собираются в гостиной за столом. Обсуждают прошедший шоу кейс, постоянно шутят, а потом так вскользь упоминают с улыбками на лицах, как Бан Чан растянулся на сцене, правда всё прошло гладко и этого не заметили (или сделали вид). Потом шутят над Чанбином и Хан Джисоном, которые на генеральной репетиции роняют микрофоны. Все смеются, но им все равно немного тревожно из-за предстоящего выступления.        — Хен, ты мне обещал! — от этого голоса Бин задевает рукой все сложенные стопкой вещи, и они конечно же разваливаются.       — Твою ж мать, Ликс, нельзя так подкрадываться к людям!       Феликс довольно морщит нос и Бин понимает, что сердиться на него он не может априори.       — Ну что, мы идем гулять? — Чанбин смотрит на телефон, время 20:50, а ведь счастье было так близко, он так хотел просто нырнуть в кровать и закрыться одеялом с головой. Но вместо этого он зависает, смотря на счастливое личико Ликса, и, как всегда, сдается.       — Ок, давай только быстро и ненадолго, понял?       Феликс радостно кивает, со всех ног несётся в свою комнату переодеваться.

***

      Осенний вечер приносит прохладу. Бина передёргивает и он ещё сильнее кутается в теплую куртку. Ликс напротив, идёт весь расстегнутый, выпуская изо рта клубы белого пара.       — Нет, так не пойдет, — Бин разворачивает Феликса к себе лицом, — ты что хочешь заболеть и не дожить до дебюта? — Чанбин застегивает ему куртку и укутывает своим шарфом, — вот так-то лучше! — Ликс смотрит на него своими огромными глазами и вдруг резко прикасается губами к его щеке.       — Спасибо, хён! — потом, как будто ничего не случилось, Феликс продолжает свой путь в сторону парка.       Бин догоняет его. Ему хочется накричать на парня, дать ему хороших затрещин, они же в конце концов не в Австралии живут, и здесь другие законы! Но только он видит эти глаза, как ему сразу же хочется упасть на асфальт и биться головой так сильно, чтобы его мозги встали наконец-то на место. Чанбин закатывает к небу глаза "Господи, помоги ему!" Потом смотрит на Феликса и выдыхает:       — Не делай так больше, ладно, Ликси?       И опять этот взмах длиннющих ресничек и невинный взгляд. О Боже, уберите от него Феликса Ли или случится непоправимое!

***

      В общежитие парни разыгрывают между собой комнаты, в которых дальше будут жить. Бин попадает в комнату на четыре человека с Хёнджином, Джисоном и макнэ. Бан Чан делит с Уджином и Минхо, а Феликсу достается комната на двоих с Сынмином. Чему последний явно безумно рад. У Бина от злости даже кулаки сжимаются. Они же там затискают друг друга до смерти.       Сынмин высокий, красивый, темноволосый, с добрым лицом и огромным теплым сердцем, а также с большой потребностью кого-то обнять и сильнее прижать к себе. Они одногодки с Феликсом и даже родились в сентябре, разницей всего в неделю. Феликс Ли, любитель побыть в чьих-нибудь объятиях, и это безумно бесит. Чанбин засовывает руки в карманы (привычка, от которой трудно избавиться), и бессонная для репера ночь обеспечена.       Рано утром Чанбин пробирается на кухню, чтобы глотнуть спасительного напитка в виде кофе. Но спокойствию приходит конец, когда заспанное личико опускается к нему на плечо и берёт кружку с кофе в свои руки. Чанбин вздрагивает, но не от испуга, конечно же он знает, кто это. Он почувствует его из миллиона, его запах, сопения носиком.       "Боже, за что мне это?"       И все повторяется заново, как день сурка, Ликс обнимает опять со спины, кладет подбородок на плечо и опять эта волна странных ощущений, накрывает Бина с головой. Ему хочется его оттолкнуть и попросить, чтобы тот никогда больше так не делал. Но ведь ему так хорошо в этих объятьях, они успокаивают, они вызывают кучу таких разных эмоций. В какой то определённый момент происходит сбой его системы, и все струнки его "тёмной рэперской души" поют и начинают переливаться радужными красками. В какой раз уже Чанбин понимает, что этот парнишка, с огромными наивными глазами очень плотно оседает в его, до этого холодном сердце, и Бин не может, да и не хочет что-то менять. Он знает, что так не должно быть, так неправильно. Самое сложное в жизни - не усложнять себе жизнь, и больше всего на свете он этого не хочет. Заниматься самоанализом, выворачивать всю душу наизнанку. Нет, он просто молча будет любить и никогда никому не скажет (даже лучшему другу Хёнджину). Он просто будет смотреть, прикасаться и позволять Феликсу делать то, что его нежная ранимая, детская душа будет желать. Он будет рядом, когда тот будет взрослеть, и может быть, когда-нибудь по прошествии какого-то времени, он признается. Хотя кому он врет? Никогда Феликс Ли не узнает о том, как у Бина стучит сердечко при виде его, как путаются мысли и перехватывает дыхание, он никогда не узнает о его запретной любви!

***

      День начинается опять с репетиции, новая песня, новая хореография, парни без сил, но надо собраться и показать Пак Джин Ёну, что они группа, и что он не зря выбрал их, что каждый из них достоин дебютировать. Бан Чан пишет песню. Он и Джисон почти не вылезают из студии звукозаписи. Линейка танцоров практически ночуют в тренировочном зале. Феликс устал, он просто садится на пол у зеркал, и опуская голову на колени, плачет, у него нет ни сил, ни энергии, а ещё вечером урок корейского, значит вернется он в общежитие только к трём ночи, в семь подъем. Маленькое и нежное сердечко почти не выдерживает. Минхо приходит первым и застает Феликса в таком состоянии.       — Господи, малыш, что с тобой?       Минхо падает рядом с ним на колени и поднимает заплаканное лицо мальчишки.       — Что случилось с нашим Феликсом?       Он треплет его щеки и вытирает лицо:       — Ты устал, устал, ведь так? — Феликс кивает и снова слёзы катятся из глаз.       У Минхо разрывается сердце.       — Ну поплачь, поплачь, Ликси, и станет легче.       Феликс прижимает мокрое лицо к груди Мину заставляя того испытывать всю гамму противоречивых чувств.       — Прости меня, хён, я сейчас, сейчас успокоюсь, — его голос срывается на всхлипы, Минхо встает увлекая за собой макнэ.       — Пойдем, ребята собрались сейчас будет прогон песни с хореографией, потерпи, осталось совсем немного!

***

      Бан Чан может гордится собой, всем ребятам понравилась песня, и они с диким воодушевлением её учат. Он распределяет всех по партиям и начинается самое сложное: прогоны, один за одним, час, два, три.       Они поют по одиночке, вместе, в душе, на кухне, в кроватях перед сном. Самая сложная и высокая партия достается Джисону, и он сходит с ума проводя все дни штудируя её.       За день до выступления они повторяют групповую хореографию раз за разом. Минхо, как главный танцор объясняет ребятам ошибки и указывает на недочеты. Накануне, Феликса красят в цвет спелой пшеницы, и от этого Чанбину приходится совсем плохо.       Светлый Феликс, это нечто, солнечное чудо. Бин просто теряется глядя на него, и в тоже время он очень за него переживает, видя тёмные круги под глазами и его тусклый взгляд.       — Пойди, отдохни немного малыш.       Он поднимает Ликса с пола и ведёт в сторону дивана:       — Поспи минут тридцать.       Он знает, что тот плохо ест и почти не спит.       — Ты так себя убьёшь совсем! И я умру вместе с тобой, если что.       Ликс невесело улыбается и закрывает глаза. Он последнее время даже реже подходит к Чанбину и это, и радует, и огорчает одновременно. Главный репер целует его в лоб и с тяжелым сердцем идет в студию звукозаписи повторять свою партию.

***

      Наступает день первого испытания на проекте. Парни заметно нервничают и почти не разговаривают друг с другом.       — Собрались! — хлопает опять в ладоши Бан Чан, — запомните одно, химия между нами должна совпадать, смотрим не в пол, а следим друг за другом, прежде всего это Чонина касается.       Бан Чан улыбается всем и поднимает руку сжатую в кулаке - "Файтин!"       Парни прибывают на место проведения первой проверки.       Нервничают.       У Джисона даже руки трясутся от напряжения. Минхо, видя это, берет его ладошку и сжимает подбадривая этим. Наконец-то приезжает Пак Джин Ён. Он объясняет, что парням не надо так волноваться, но от этого напряжение в группе не спадает.       — Я попросил вас в прошлый раз придумать название вашей команды, раньше мы сами давали название группам, но вы, в отличие от других групп, сделали себя сами.       Бан Чан выходит вперед, его голос немного дрожит от волнения:       — После недолгих раздумий название было выбрано. Наша группа называется "Stray kids". Это значит, что мы - "Потерянные дети". Дети, которые всё ещё ищут себя самих и свою мечту.       — Длинновато, но хорошо, — кивает директор Пак. — Давайте приступим к выступлению.       В основном выступление проходит неплохо. Директор хвалит Джисона за его вокальную партию, но и ругает Бан Чана за то, что в нём было очень мало эмоций, что тот выглядел очень отрешенно. Больше он никому ничего не говорит, и впервые встает вопрос о возможной дисквалификации. Лидер крепко сжимает кулаки так, что ногти врезаются в кожу. Ему дико страшно, что кого-нибудь из ребят могут выгнать, и внутри всё сжимается о мысли об этом.       — Если я не увижу командной работы, вы не сможете дебютировать, — говорит Пак Джин Ён.       И потом он называет имена тех ребят, чьё пребывание на проекте находится под угрозой:       И это - Минхо, Хёнджин и Чонин...       И эти трое участников вместе с остальными мемберами начинают переживать свой первый кризис на проекте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.