Разные-но похожие...

R
Завершён
77
автор
Angelina smile бета
Фэндом:
Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Размер:
35 страниц, 10 083 слова, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
77 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник

1.первая встреча

Настройки
Примечания:
*Ну вот, новый дом, новая история. Надеюсь я смогу забыть о родителях* думала про себя 14-ти летняя девчонка, держа в руках коробку с вещами. — Френ, ты немного грустная... – заметил мистер Полночь. — Просто... – с явной тоской в голосе отвечает девушка – У меня нет особо друзей здесь, и я боюсь что подростков моего возраста здесь нет... — А как же те мальчики, что были у входа? – с надеждой сказал котик. — Ты о тех? Ну даже не знаю... Фрэн задумалась на время, после чего начала раскладывать вещи. **** час спустя **** Послышался стук в входную дверь, и Фрэн пошла открывать. Перед ней стоял мальчик в... маске? По крайней мере девушка так думала. Ещё его синие волосы заплетены в хвостики. Шатенка сначала подумала что это девушка, но потом обратила внимание на мужскую одежду, в которую был одет нежданный гость. — Ээ... Здравствуйте? – - Фрэн растерялась от такого неожиданного прихода. — Я так старо выгляжу? – с удивлением спросил незнакомец. Шатенка впала в ступор от такого вопроса. Она пыталась что-то спросить, но не смогла. — Та ладно, не бери в голову, я Салли,твой сосед сверху. – произнес с ноткой веселья мальчик. — Ох, где же мои манеры, я Френ, очень рада знакомству с тобой! Поступила неловкая нотка молчания. Но длилась она недолго. Френ предложила зайти. — Ну... Почему и нет? — Тогда проходи. Фрэн отошла от проема вытянув руку в сторону гостиной, приглашая войти. Салли кивнул и вошел, после чего девушка закрыла дверь. — Тебе не рассказывали об этой квартире? – Решил нарушить тишину синеволосый. — Рассказывали, – со вздохом оповестила Френ своего собеседника – и я рада что она умерла своей смертью. Фишер глянул на девушку, пусть его не было видно, но было ясно что тот был удивлен. — - Ну в смысле... – она пыталась найти нужные слова – некоторые... так сказать, умирают от чужих рук. И мне очень жаль таких людей. Внезапно Френ отвернулась от сидящего на диване синеволосого парнишки. — Эй? -обратился Салли – что-то не так? — Моих...-шатенка не могла сдерживать слезы – моих родителей убили... Ни о чем не думая Салл обнял девушку, которая глухо плакала. — Прости... Мне не стоило заводить эту тему – сказала Фрэн. Она пыталась прочувствовать всю теплоту его объятий. В сердце Френ бушевала буря, она не понимала: почему ей так хорошо? Она его практически не знает, и ничего их не связывает. Или все-же это не так? Боу успокоилась и они сели пить чай. — - Так расскажешь о себе, чего на тебе это...это? — Протез... – со вздохом ответил голубоглазый. — Ну да... — - Погрызла собака, то есть волк, по моему – рассказал Салли отводя взгляд. — Мне очень жаль... — Давай сменим тему. Ты одна? — Из людей-да. Мне больше комфортней среди животных – объяснила девушка. — - То есть у тебя что то наподобие депрессии? Это грустно. — Может.. — - Хочешь я завтра познакомлю тебя со своими друзьями, договорились? — Договорились! Девушка проводила его до двери, и обняла его. Он ответил тем-же. Плюхнувшись на кровать Фрэн уснула. Завтра важный день.
77 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (7)