ID работы: 7641572

"Всегда буду с тобой"

Джен
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ребята невольно встали со своих мягких кроваток направляясь в ванну. Первая заняла Бриттани. -Ооо нет.Ударил себя по лицу Элвин. -Я быстро Сказала Бриттани. -Ага, знаем мы твое «быстро» -Ну не кипятись ты так Элвин. Спокойно сказал Саймон смотря на брата. Бриттани провела в ванне минут так 15 ну впрочем как обычно для ребят. -Ну наконец-то! Недовольно фыркнул Элвин смотря на бурундушку. Вообщем ребята умылись, оделись в свою обычную одежду и пошли все вместе завтракать, на завтрак была яичница с беконом, а на питье апельсиновый сок. Вскорем времени ребята принялись за завтрак. Завтрак удался на славу! Все взяли свои портфели и сели в машину. По дороге Саймон о чем-то задумался и замечтался, Элвин это заметил и усмехнулся. -Уляля, наш Ромео влюбился! Засмеялся Элвин. -Ни.ниче.ничего я не в.влюбил…влюбился немного запинаясь и смущаясь ответил Саймон смотря на брата виноватым взглядом. -Ну-ну! Смеялся Элвин -Ну… Ладно… Сказал Симон романтик -И кто эта счастливица? Говорил Элвин хитрым взглядом -Это Дж.Джа.Джанетт наконец-то выдавил из себя Саймон. -Хех, я так и знал.Сказал Элвин хитря смотря на брата. **8:00 школа урок математики** На уроке Саймон все время думал о Джанетт, Элвин с Теодором это замечали и хихикали между собой. Пока Саймон думал о Джанетт Мисс Смитт вызвала его к доске. -Саймон Севил! Сказала Мисс Смитт -А? Д-да Мисс Смитт запинаясь ответил Саймон -Иди к доске.Сказала Мисс Смитт скучающим голосом. Саймон пошел решать уравнение. **чуть позже** -Все правильно, садись Саймон.Сказала Мисс Смитт. Саймон пошел на место тем временем Мисс Смитт начала объявлять объявление…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.