ID работы: 7641572

"Всегда буду с тобой"

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*** Как и говорилось в прошлой части Мисс Смитт начала говорить объявление. -Итак.Ребята скоро новогодняя дискотека-Начала говорить Мисс Смитт, но вдруг ее перебил Элвин. -Уухууу! Круто! -Сказал Элвин счастливым голосом. -ЭЛВИН! -Рявкнула Мисс Смитт.Ох.Вообщем нужны помощники для украшения зала, я выберу двое учеников. -Только не с Бриттани-в полголоса умолял Элвин. -Ох.Только не с Элвином-также умоляла Бриттани. -Элвин и Бриттани вы мне поможете украшать зал-утверждающим голосом сказала Мисс Смитт. -Нееет! -Крикнули оба. *звонок* После уроков бурундуки и Мисс Смитт украшали зал.Мисс Смитт занималась елкой, а Элвин и Бриттани занимались украшениями.Бритт делала снежинки из бумаги, а Элвин снеговиков. Вдруг Бритт не специально сделала легкий порез бумаги. -Ай! -прикрикнула бурундушка надеясь что Эл не услышит.Но он услышал (Автор: ну вообще оригинально прям: D) -Бритт, что случилось?! -Обеспокоено спрашивал Элвин подходя к Бритт. -А.н-не ничего-Прятая палец неуверенно говорила Бриттани. -Хм.А я не верю. Уперто сказал Эл подходя к Бритт. -Да ничего не случилось-вставая с пола и уходя назад говорила Бриттани. Бриттани так и уходила назад пока ее не остановила стена, Элвин подошел к Бриттани и взял ее руку из-за ее спины. -Бритт, ты чего мне сразу не сказала? -умным взглядом сказал Элвин. Он взял Бриттани за руку и подошел к стулу где лежала аптечка.Он осторожно начал обрабатывать рану Бриттани, она покраснела… -Сейчас пощипит-с ноткой заботы и нежным взглядом сказал Элвин. -Угу-Сказала Бриттани смотря на свою ранку. POV Элвин Боже… Какая-же она милая, она чертовски привлекательна своими голубыми глазами… Очаровательным хвостиком… О боже что я несу?! Я же ее не люблю…или…люблю? Ах! Черт! Я запутался! POV Элвин End *** POV Джанетт Саймон такой милый, умный и всегда придет на помощь.Он хороший друг, не знаю как вам, но кажется…я…чувствую к нему симпатию*помидорка*. У нас с ним схожие вкусы он любит почитать и я люблю, он умный и я.Ах…он просто идеален… POV Джанетт End -Джанетт, ты о чем задумалась? -Спросил Саймон -Я? Д-да… ни о чем-Запинаясь говорила она и немного краснела. -Ммм.Ясно-сказал Саймон подсаживаясь к Джанетт. POV Саймон Ох… Джанетт… Как же красивы твои фиолетовые глаза… Твой пучок.....Ты такая красивая… Ты мне нравишься… Я вижу как ты прямо сейчас краснеешь своими милыми пухлыми щечками.Они покрываются легким румянцем.Джанетт я хочу что-б ты знала.Я люблю тебя. POW Саймон End Саймон смотрел в глаза Нетты… А она в его… они бдуто общались с помощью взгляда так бы они еще долго сидели, но вдруг…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.