ID работы: 7641572

"Всегда буду с тобой"

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
*** Элвин и Бриттани стояли возле стола с бумагой и поделками.Элвин смотрел влюбленными глазами в глаза Бриттани, она также смотрела на него влюбленными глазами.Элвин все ближе подходил к Бриттани и вот полтора сантиметра осталось и Эл закрыл глаза… Бриттани поняла что он захотел ее поцеловать и отстранилась от Элвина. -Элвин, нам надо поделки делать-Посмотрела Бриттани на Элвина немного суровым взглядом. -А…н-ну…да-Вдруг опомнился Элвин Смотря на нее. POV Элвин Боже.Бритт почему меня так тянет к тебе? Я все время о тебе думаю… Этот вопрос я так еще не раскрыл. POV Элвин End *** Сай и Джанетт сидели на дереве смотря друг на друга влюбленными глазами.Они боялись разрушить эту тишину, но Саймон ее нарушил. -Джанетт мы простынем, пойдем к нам домой, погреемся? -Заботливым голосом спросил Саймон. -А., ну.пойдем-Ответила Джанет робким голосом. И ребята пошли греться в дом ребят.Саймон начал ухаживать за Неттой.Он укрыл ее пледом, сделал горячий шоколад и сел рядом с ней. -Саймон, ты.такой заботливый-Сказала Джанетт робким голосом и покраснела. -Да ландо-Ответил Саймон смотря на Джанетт попивая горячий шоколад. *** На улице темнело, а Тео и Эли прогуливались по парку, они гуляли бы долго, но начинало темнеть. -Элеонора, пойдем домой уже темнеет-Предложил Теодор смотря на неё заботливым взглядом и чуть покраснел. -Ну, пойдем меня наверное сестры уже ждут-Ответила Элеонора. И они пошли домой. *** Элвин и Бриттани доделывали поделки, а Мисс Смитт тем временем закончила с елкой. -Ребята, мне надо отойти кое куда-Сказала Мисс Смитт. -Хорошо, Мисс Смитт! -Ответили Элвин и Бритт. Бриттани и Элвин остались одни в зале, они закончили с украшениями и теперь украшали зал.Бриттани не хватало роста повесить гирлянду и она решила попросить Элвина подсадить ее. -Элвин, подсади меня пожалуйста-Попросила она его, и немного покраснела. -Легко! -Ответил Элвин смотря на нее с заботой.-Садись-Он присел на корточки чтобы она села ему на плечи. -А ты славный малый-Усмехнулась она садясь ему на плечи. Он покраснел и осторожно встал.Бриттани повесила гирлянду, и чмокнула его в носик ^^. (Автор: Ми-ми \^.^/) Он опять же покраснел х3(Автор: Ё-маё сколько можно уже это повторять? : D)30.12.2018 16.01.2019 Автор:Ребята,простите что так долго не писала просто были технические неполадки и..Мда..Просто не было фантазии .--. И лень было :D Вообщем попытаюсь это исправить) Ну а сейчас...Всем хорошего настроения :) Побольше радости и удач)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.