ID работы: 7641626

Полубоги, синигами и чернобоги

Джен
PG-13
В процессе
11
Layzemi бета
Gera M бета
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
*Лагерь полукровок* POV Перси. На часах было 22:00, это означало, что настал комендантский час, но также это означало, что мне пора выходить, если я, конечно, не хочу опоздать. А я не хочу. Выйдя из домика, я оглянулся нет ли поблизости гарпий и побежал к лесу за границей лагеря. Хорошо, что меня никто не видит, а то сочли бы сумасшедшим и самоубийцей, а Аннабет — моя девушка (от осознания этого у меня на лице поползла самая счастливая улыбка) и по совместительству дочь богини Афины, отправила бы меня либо к отцу Нико, ну то есть, к Аиду, либо сразу к моему дедушке — Кроносу в Тартер. Добежал я минут за пять до нужного мне места. Потом я услышал голоса и от этого улыбнулся ещё шире. — Привет, морячок! — весело сказала девушка среднего роста с русыми волосами и голубо-серыми глазами. Возраст семнадцать лет.[1] — Сколько раз я просил меня так не называть?! — весело, но немного обиженно спросил я — Много, — улыбнулась она. — Если быть точным, то при мне сто два, — улыбнулся молодой человек [2] с чёрными, как ночь волосами, голубо-зелёными пронзительными глазами, ростом он был на голову выше девушки. Это хорошо прослеживается, так как он подошёл и обнял девушку за талию и поцеловал в макушку. На вид ему лет 25-27, но я знал, что на самом деле ему 753 года. — Только не говорите, что вы про меня забыли! — сказал молодой человек, лет семнадцати, выходящий из японских дверей, которые появились из воздуха. Волосы у него были рыжие, что было необычно, так как они были натуральными, а он был азиатской внешности, по одежде было понятно, что это японец.[3] (прим.автора: знатоки поймут). Глаза у него были карие. — Как можно было про тебя забыть? — шутливо спросила девушка. — Господин, Владыка Уэко Мундо. — она склонилась, но при этом смеясь. — Ха…ха, ты как всегда. Я передал этот титул Тие Халибел, если ты не забыла. — А почему я не в курсе?! — возмутился я. — Ты был занят войной, — девушка пожала плечами и сказала так, как будто это само собой разумеещееся. — Но теперь, ты можешь узнать всё обо всём из первых уст, правда парни? — она решила сменить тему, когда увидела, что я нахмурился, а парни кивнули в ответ на её вопрос. — Кстати, на счёт обо всём… — заговорщицки сказал я и улыбнулся, не то загадочной улыбкой, не то улыбкой чешира. — Ярослав, Света, вы стали встречаться? — парень и девушка, которые стояли в обнимку покраснели, что меня удивило. Ну я имею в виду Славку. Такой как он и краснеет. Это примерно как если бы Арес, начал краснеть от смущения. — Персик, а ты вроде теперь с Аннабет, — теперь её очередь улыбаться, а моя краснеть. — Я-Перси, — тихо пробубнил, всё ещё красный я. — Кстати, Перси Ичиго ведь теперь с Орихиме! — сказала радостно сплетница и почтальон новостей из России. Она просто помесь Афродиты и Гермеса! — Света! — возмутился красный и смущённый Ичиго. — Ого! Поздравляю вас, ребята! — сказал радостный я. — Ну, раз все в сборе, может займёмся делом? — спросил Ярослав. — Я за, — сказали мы хором, тем более, что в следующую секунду послышался рёв и я уже знаю, что это пустой [4], хотя корректнее сказать, где-то около сорока, не меньше. — Отлично! Вперёд! — радостный я, побежал на рёв, но врезался в грудь Ичиго. — И куда ты собрался? — на полном серьёзе он спросил. — Туда, — я головой показал вперёд. — Не в таком виде, дружок , — сказала Света. И тут до меня дошло… ТЕЛО! Ну конечно! Я стукнул себя по лбу — Простите, забыл. — Ничего, со всеми бывает… Ну, что, как обычно, кто больше уничтожит пустых, тот и выиграл? — сказала Света с озорным огоньком в глазах, и надевая перчатку красного цвета с белым черепом в голубом огне [5]. У всех появился такой же чуть ли не маньячий взгляд, я не стал исключением, но я ещё и встал ровно и раздвинул в стороны руки, ждя, когда из меня вытащат духовное тело. Поняв мой жест, Света при помощи сюнпо, приблизилась ко мне и ударила меня в грудь рукой в перчатке, в следующую секунду я уже видел своё падающее тело. Моя одежда изменилась. Теперь она представляла собой форму американского, но с элементами греческого проводника душ, то есть: чёрная тога через плечо-сверху с белым черепом на плече, а снизу довольно простые чёрные штаны. Также мой Анаклузмосом (прим.автора: меч Перси, которые может превращаться в ручку. Лучше почитайте канон, чтобы понять.) остался со мной, только теперь он покоился у меня в ножнах на поясе. Гарда у него была сделана в виде волны и голубого цвета. — Ну, что…товарищи временные проводники душ…ну и бывший капитан, — начала свою речь Света, а на последнюю фразу она посмотрела на Славу. — Да начнётся игра! — она сказала это с задором и весельем в голосе и лице и мы все радостно её поддержали, а после ринулись в сюнпо к пустым.

***

Вам должно быть интересно, как так вышло, что полубог и по совместительству сын Посейдона стал проводником душ. Что знаком с проводниками из других стран. (В России их называют чернобогами, хоть в мифах это один бог, но в реальности их много. В Японии-это синигами.) И всё в таком духе. Ответ на это вы найдёте в моём повествовании. Приятного чтения! Продолжение следует… [1]-https://www.google.ru/search?q=василиса+из+последнего+богатыря&newwindow=1&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjM7dmnnureAhXJXSwKHdxODnAQ_AUIEigB&biw=360&bih=562#imgrc=nlYz4UdVQMqrKM -одежда [2]-https://www.google.ru/search?q=стрельцы-российская+империя&newwindow=1&prmd=inmv&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwj0hraIzY3fAhUBiaYKHU82DCEQ_AUoAXoECA0QAQ&biw=360&bih=562#imgrc=P2vyD_Ce_YrBcM это его одежда, только без секиры, а с мечом в ножнах на поясе [3]-https://www.google.ru/search?q=ичиго+куросаки+синигами&newwindow=1&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwi3zcO7zY3fAhVBHywKHUNsDBoQ_AUoAXoECAwQAQ#imgrc=QoXy3u4eTj4ReM Вот так он выглядет, для тех, кто не знает, но мечь у него висел ща спиной [4]-https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_пустых_в_«Блич» [5]-https://www.google.ru/search?q=перчатка+блич&oq=перчатка+блич&aqs=chrome.69i57j0l3.7365j1j7&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8#imgrc=V4bV0DktHQenfM:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.