ID работы: 7641795

КЛАСС УБИЙЦ : ПРОДОЛЖЕНИЕ (3СЕЗОН)

Гет
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 198 Отзывы 34 В сборник Скачать

Начало новой истории (ред.)

Настройки текста

прошло 6 лет...

      за это время Нагиса открыл школу в старом корпусе. Он пытался быть похожим на Коро-сенсея: всегда помогал своим ученикам, любил их, придумывал разные интересные приключения, а самое главное: каждый год устраивал квест ,,Убейте меня до выпуска".Смысл игры заключался в том, что ученики должны были ранить учителя в смертельные точки игрушечными ножами, оставшимися после учителя-монстра. Он любил своих учеников, а они его. Нагиса хотел увеличить школу и открыть ещё один скромный корпус. Так продолжалось ещё несколько лет.

ХХ день ХХ месяц ХХ год

      В этот день Нагиса чувствовал себя ужасно! Всё горело и стучало внутри. Точно, это был день рождения и день смерти Коро-сенсея. ,,Странно, раньше такого не было, может жар? " - Думал Нагиса. И тут, из-за спины на него опять напал один из учеников, но в очередной раз промахнулся. ,,Доброе утро." - сказал учитель и улыбнулся.

прозвенел звонок

      Нагиса вошёл в класс. ,,Доброе утро, сенсей!" - сказали хором ученики. Началась перекличка.

***

Уроки закончились. День прошёл как обычно, но это боль внутри, словно съедала Нагису. ,,Что за чёрт!" - думал он. Нагиса пришёл домой и тут, голова начала кружиться, тело обмякло, а перед глаза начали тяжелеть и вовсе закрылись... "Хмм... Видимо я сплю" - подумал Нагиса и увидел перед собой Коро-сенсея. - "А!? Сенсей!? Он жив!? Ах точно, я же сплю" - Привет, Нагиса. Как у тебя дела? Я вижу, ты стал учителем и пытаешься быть похожим на меня. Я польщён этим. - З-здравствуйте сенсей. Более-менее нормально - "Не хочу чтобы Коро-сенсей расстраивался из-за меня, даже если это во сне" - Хах! Никогда не думал, что ты будешь врать мне, Нагиса. Ты правда счастлив? Ты правда думаешь, что сделал правильный выбор? - Извините, Коро-сенсей. Да, я чувствую себя одиноким и брошенным, но я не чувствую эту боль, когда я в школе со своими учениками. Да, я много раз задумывался бросить всё и стать киллером, но мне слишком дорога моя работа, чтобы бросить её. - Зачем бросать? Ты ведь можешь работать и тем и тем. Многие же работают на двух работах и ты сможешь! Ты, как я вижу, не дочитал мою книгу. Слушай сейчас внимательно, открой её на 500 странице. Не забудь! На 500! После этих слов всё поплыло перед глазами, Нагиса даже не успел попрщаться с сенсеем, как всё погрузилось во мрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.