ID работы: 7641795

КЛАСС УБИЙЦ : ПРОДОЛЖЕНИЕ (3СЕЗОН)

Гет
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 198 Отзывы 34 В сборник Скачать

Поиски новой жизни (ред.)

Настройки текста
Нагиса проснулся. Голова немного болела, но сон он помнил точно. "Что это было!? Точно! Он просил меня открыть его книгу на 500 странице. Интересно, что там?" - Нагиса подошёл к справочнику Коро-сенсея и открыл его на 500 странице ... „Нагиса, я уверен ты стал хорошим учителем, но точно ли ты хочешь именно это? Если у тебя есть сомнения в своём выборе, если чувствуешь некую пустоту внутри себя, то переворачивай страницу дальше”. Шиота задумался, он явно чувствовал, что ему чего-то не хватает, да и тот сон, но стоит ли ему переворачивать страницу? Какая тайна закрыта в них? Всё же он рискнул и вот уже 501 страница. „Нагиса, я не смог тебе сказать это при жизни, ведь считаю, что путь учителя правильный, но ты прирождённый убийца. Я дам тебе адрес, где спрятан мой ДНК, конечно же усовершенствованный. Проведя множество тестов на животных, я сделал так, что он не испортит твою внешность, но при этом не имел суперскорость и твоё тело будет покрываться защитной плёнкой во время разгона, чтобы тебя не расплющило от давления воздуха (Скажи же, что я молодец😁). Правда скорость будет меньше, не 20 махов в секунду, а 15, но, думаю, тебе этого хватит. Дальше приступай к обучению на следующих страницах.“ „P.S. эххх, хотел бы я учить тебя и видеть, как ты тренируешься. Жаль, что меня нет рядом *_*” "Твою мать! Скорость в 15 махов?! Так ещё я не стану осьминогом! Я даже мечтать о таком не мог. Спасибо Вам, Коро-сенсей." - Думал Нагиса пока собирался к пункту назначения.

***

Спустя час перед Нагисой появилось какое-то старое заброшенное здание. "Скорее всего бывшая лаборатория..." - подумал Нагиса, когда увидел гору разрушенной техники, разбитые пробирки и множество листов, разброшенных по полу. Карта Коро-сенсея показывала, что нужно спуститься в подвал, но он был закрыт на замок, а ключа, конечно же, у него не было. Тогда он пошёл дальше, в поисках других проходов в подвал и тут... он провалился вниз, с силой ударившись о пол. Всё тело начало болеть, оно и понятно, упасть на плитку с высоты первого этажа. Он уже хотел плюнуть на всё, вызвать скорую и забыть об этом ДНК, но пересилил себя. Всё-таки, в его душе хранилась надежда, что его будущее изменится в лучшую сторону. Поднявшись, Нагиса похрамывая подошёл к шкафу. Он открыл ящик и увидел нарисованного осьминога. Хах! Ну правда ведь, только ученики Коро-сенсея смогли бы понять, что нужно вскрыть дно ящика. Сделав это, Нагиса увидел капсулу жёлтого цвета и записку с текстом: "15м.внутрь.водой.осьминог.не8ног" "Ахахахаха! ЭТО точно придумал Коро-сенсей! Так, значит запить водой. Раз так, то придётся ехать до дома, но сначала нужно выбраться отсюда." - Нагиса осмотрелся, думая, где же может быть выход. Для начала, он решил переоткрывать все шкафы, которые по размеру были, хотя бы, с половину взрослого человека. Их было около 15, поэтому это должно быть не так уж и сложно. И так, начнём... первый...второй...третий......двенадцатый... тринадцатый... ТРИНАДЦАТЫЙ! Нагиса увидел лестницу, ведущую вверх. От туда шёл свет, поэтому не осталось сомнений, что это выход. "Ура! Квест пройден!" Спустя час он уже был дома. "Фух! Теперь моя жизнь измениться!" Нагиса взял таблетку в рот, запил водой и... Упал в обморок.

спустя час

— Ммм... Голова раскалывается! Как тяжело, как будто я из железа, надо посмотреть, что там дальше, — очнувшись сказал Нагиса. Он открыл книгу и прочитал с места, где он остановился: „После принятия препарата некоторое время ты будешь чувствовать тяжесть, но потом станет легче.😁 А пока я посвящу тебя. 1. Для начала ты толжен прийти в форму. Каждый день ты должен выполнять эти упражнения: разминка, бег(1час) и базовые удары ножом. 2. Повторить все виды атак и обороны, которые ты знаешь. Р.S. на следующих страницах есть подробный план с рисунками.😉 3. Главную тренировку начнём с того, что научимся абсолютно бесшумно передвигаться по любой поверхности. 4. Выучим сложные атаки. 5. Выучим техники маскировки и соблазнения. 6. И наконец последнее, я научу тебя чувственному гипнозу. *_* Ва-ха-ха-ха-ха! Ему мало кто может научиться, но с твоими способностями я верю, что у тебя получится. Но использовать его часто не получится. Не забывай это!!! Приступай, мой милый друг.“       "Ого! Учитель и правда всё спланировал. Круто! Мне уже лучше. Думаю, уже можно приступать," - подумал Нагиса. Начались тренировки.

прошло пол года

Нагиса тренировался каждый день. Он освоил все техники и даже гипноз. В последнее время он тренировался в полёте. Да-да в полёте! Он тренировался летать, как Коро-сенсей, но, в отличие от учителя, Шиото не мог делать это долго, максимум 5 минут. Но его это не огорчало, Нагиса стал по истине профи в убийстве.

1 января

Этот день Нагиса назвал, как день рождения Нора*. Он был в полной боевой готовности. Нагиса решил поступать в самую крупную базу для убийц. В ней собраны практически все наисильнейшие киллеры. Она называется "Ночные Горлодёры"

Нагиса в «Ночных Горлодёрах»

Нагиса надел толстовку с капюшоном, джинсы и ботинки на военный стиль. Он загримировал лицо, чтобы его не узнали. - Ахахахахаха Нора!? Такой сопляк, как он назвал себя ужасом!? Это же смешно! - смеялись все убийцы. Нагиса стоял молча, не обращая на них внимание. - Ладно. Пройдёшь проверку, поступишь. - сказал с усмешкой глава группировки. - Ну что? Согласен? - Видимо, другого выбора у меня нет. Что ж, поиграем! - После этих слов Нагисе завязали глаза и куда-то повезли. Спустя час они оказались в каком-то лесу. - Смотри, сначала тебе нужно пройти через лес к десятиэтажному зданию. В нём сидят 20 человек. Ты должен их всех пометить этим ножом. Конечно же, он не настоящий, всего лишь муляж, но помни, если кто-то заденет тебя, то ты проиграл. Понял? - сказал главарь. В ответ Нагиса утвердительно кивнул. - Тогда начали! - крикнул главарь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.