ID работы: 7641795

КЛАСС УБИЙЦ : ПРОДОЛЖЕНИЕ (3СЕЗОН)

Гет
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 198 Отзывы 34 В сборник Скачать

Друг!?

Настройки текста

Встреча Нагисы и Мэри после заданий

-Хахаха! Приветик. Мне понравилось зрелище, которые ты устроила, мисс, — Сказал Нагиса. — Я, когда увидела ту кучу трупов, тоже посчитала тебя интересным. Знаешь… А ты мне даже понравился. Давай дружить? — спросила Мэри. — Хах! А ты у нас нагленькая. Я же один из самых сильных убийц. Ты не боишься, что я отрежу тебе язычок. Хотя… Зачем мне это? Ты тоже мне приглянулась. Ладно уж, давай дружить. — Сказал Нагиса. «ВНИМАНИЕ! НОРА И МЭРИ ПОДОЙДИТЕ В ГЛАВНУЮ КОМНАТУ!» — Произнёс громкоговоритель. — Ну воот~ Не дают поговорить. Когда-нибудь я их точно прибью. — Сказал Нагиса с некой ленью в голосе. — Ну что, пошли по-дру-жка~ — Сказал Нора по слогам, с акцентом на последнее слово. — Эй, ты! Не называй меня так. Зови меня Мэри, — ответила девушка. — Хорошо, Нора? — Ну ок. Пошли, Мэ-ри. — сказал Нагиса.

В то время пакет Нагисы…

— Извините, пожалуйста. Это просил передать Вам Нора. — Догнал заказчика один из убийц. (Командир попросил его отнести мешок.) Мужчина открыл мешок и увидел кучку кишков. Его вырвало прямо туда же. После он тут же выкинул его в мусорку, которая стояла рядом. Впредь он решил больше никогда ничего не брать от Норы.

Вернёмся к ребятам

— Ну что, заходим. — Произнёс Нагиса, открывая дверь. -Хах! Я вижу, вы сработались. У меня для вас очень важное задание. — Командир включил презентацию. — Эта группировка хочет запустить вирус. Нас попросили помочь, имя этого человека я сказать не могу. Ваша задача убить там всех, кроме невинных посетителей. А также вы должны скачать этот вирус на это устройство. Вы всё поняли? Начинать придётся прямо сейчас. Зная твою скорость, Нора, я уверен, что вы быстро доберётесь. — Сказал командир. — Извините, но быстро я работаю только тогда, когда один. — Сделай тоже самое, только вместе с Мэри. Иначе ты сам знаешь что будет. , Бля! И как же я быстро доберусь? Она же узнает! А вдруг она расскажет всем? Нет! Нет! Ладно! Если что, то я заставлю её молчать! Придушу своими же руками, да и тем более, кто поверит в этот «бред», её просто посчитают сумасшедшей. " — Думал Нагиса. — Хорошо! Будет сделано. — Сказали они хором и вышли из комнаты. — Иди сюда! — он схватил Мэри за талию и прыгнул вверх. Там он сел на трубу и сказал. — Слушай, я могу тебе доверять? — Конечно. А что такое? — ответила Мэри. — Ты умеешь хранить секреты? Это очень важно! — Да. Я никому не скажу, а что? — Даже если захочешь сказать, помни, я сразу же перережу тебе глотку. — Ок, поняла. — Тогда держись! — Сказал Нагиса. — Что?! — спросила Мэри и тут они понеслись с огромной скоростью. Сказать, что Мэри испугалась, это ничего не сказать. Ей было очень страшно, Нагиса почувствовал это и сбавил скорость. Наконец-то они добрались. — Прости. Было очень страшно? В следующий раз я буду по-медленнее. «Стоп! Стоп! Что это за забота? Какого чёрта я волнуюсь из-за неё? Аааааа! " — думал Нагиса. — Ч-что сейчас было? Ты про это говорил? Было ОЧЕНЬ страшно!!! Пожалуйста, будь медленнее, — заикаясь ответила девушка, которая вся тряслась. — Л-ладно. Здесь недалеко то здание. Сначала надо придумать, как убрать людей… Хах! Точно! Ты отвлечёшь главного, а я скажу, что аукцион, начался». Тогда люди уйдут, и ты в это время скинешь вирус, а я убью остальных. Ок? — Предложил Нагиса. — Мне нравится твоя идея! — сказала Мэри.

Место казни

В большое здание шоколадного цвета заходило множество людей. Выглядела эта постройка весьма внушительно, и казалось, что она сможет без особого труда вместить по меньшей мере тысячу человек. Они зашли в здание. Здесь было много столов с едой, сцена, на которой предположительно будет проведён аукцион. — Ну что, начнём. — прошептал на ушко Нагиса. Мэри скрылась в толпе. Увидев цель, она села на диванчик. — Ты здесь совсем одна, твой друг тебя бросил? — Мужчина облокотился на спинку диванчика, в котором сидела девушка. — Извините, но да. Я совсем одна. Я бы очень хотела подружиться с тем человеком, но он сказал, что чем-то занят. — Хм… Ясно… А что ты ещё можешь про него сказать? — Я крайне извиняюсь, но каждая информация стоит соответствующей платы, и я боюсь, что этот человек будет крайне недружелюбно настроен по отношению ко мне, если узнает ЧТО я о нём рассказала. — Мэри состроила невинный взгляд и испуганно вздохнула. — Тогда, может, молодая леди желает обсудить это у меня в кабинете? — Девушка оценивающе осмотрела Главаря, коварно улыбнулась, встала и подошла к мужчине, плавно качая бёдрами, тем самым давая согласие.

В кабинете

— Детка, ты такая красивая. — Мужчина приблизился и попытался поцеловать Мэри. В этот момент девушка резко ударила мужчину по животу. Тот согнулся, резкий удар в шею, и мужчина лежит без сознания. — Это было легче, чем я думала. Осталось разобраться с компьютером. — Сказала Мэри.

В то время Нагиса

-Хах! Ловко она выкинула проходной из его кармана. — сказал Нагиса и подобрал его. Он подошёл к сцене и заявил, — Гости, просим вас выйти, банкет окончен. Сейчас начнётся аукцион. Все горожане ушли. -А теперь поиграем. Ахахахахаха! — Нора достал ножи. И резко кинул их в толпу. Ножи проткнули насмерть сразу 10 человек, тогда Нора достал приготовленный пулемёт и начал поливать всех пулями. У них отрывались конечности, выливались глаза, вываливались кишки и т.п. Жуткое зрелище!!! Тут пули закончились, на полу было лишь месиво и всё… -Ахахахахаха! Неплохо повеселился. Пойду посмотрю, как там куколка.

в это время у Мэри

-Хммм… Сложненькая программа, но я справлюсь с ней, — сказала Мэри. Спустя 33 минуты она закончила. -Ура! Всё готово! Выходя из комнаты, она столкнулась с Нагисой. -Я всё! — сказала она. — Пошли! — Ага, — он взял её на руки, как принцессу, и со скоростью уже в 20 махов понёс обратно в, волчьи горлодёры».

По прибытию.

-Ты можешь отчитаться без меня? А то мне завтра рано вставать и ещё отчёты на работу нести, — сказал Нагиса. -Ок. Стоп! Что? Ты ещё работаешь? — удивилась Мэри. — Да. И что? Только никому не говори, ты единственная, кто знает это, — Нагиса поднёс указательный палец к её рту и произнёс: «Тссссс». после этого он убежал. , Его палец коснулся моего рта… Чёрт! Почему мне это понравилось?! Аааааа! Я так сума сойду! Почему сердце так стучит? Что за хрень?! " — думала Мэри.

Нагиса вернулся домой

Нагиса уже вернулся домой. Он подошёл к холодильнику и открыл его. -Блин! Со всей этой суетой я забыл, что у меня закончился йогурт! — сказал он и отправился в магазин.

В то время Карма.

-Аааа! Дебильное собрание. Почему именно здесь? Ах! Хрен знает где! Нет бы около меня! — Кричал Карма. Он шёл по улице с собрания и тут его кто-то задел плечом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.