ID работы: 7641795

КЛАСС УБИЙЦ : ПРОДОЛЖЕНИЕ (3СЕЗОН)

Гет
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 198 Отзывы 34 В сборник Скачать

Задание Мэри

Настройки текста

В тоже время

-Hi! Я Мэри. С чем пожаловали, мисс? - Немного ребячески сказала Мэри. -Д-добрый д-день. - Заикаясь, сказала девушка (заказчик). Было видно, что её переполняло горе, отвращение и сильное желание мести. - Вы в порядке? - Спросила Мэри. - Да, спасибо. Я хочу, чтобы Вы убили этого мужчину. - Сказала женщина и показала Мэри фотографию. - Он он... Этот урод изнасиловал мою дочь и сделал фото и видео с ней. Козёл! Сучара! Я хочу, чтобы Вы убили его и собрали всю информацию с его компьютера на эту флешку. -Ок! Я обещаю, что жить ему осталось недолго. - Она ехала в машине и думала, какой же придурок и чмо тот человек. Спустя 30 минут она была около банкетного зала. Перед тем, как идти туда, она надела красивое вечернее платье и сделала красивую причёску. Спустя 10 минут прибытия на банкете Мэри наконец нашла мужчину. — Здравствуйте, вам идёт этот смокинг. — Игриво улыбнувшись, девушка подошла к жертве. — Привет. А знаешь что находится под ним? — Улыбнулся мужчина. — Ах! Хотелось бы мне узнать, если это возможно. — Убийца подошла ближе и игриво накручивала волосы вокруг пальца. — Ну, это не проблема, — сказал он и потащил Мэри за руку в номер. «Господи, почему я встречаю извращенцев?» — Думала про себя Мэри. Девушка пошла «раздеваться» в ванную, там она поджидала момент. Наконец, мужчина отвернулся. Мэри подбежала к нему сзади и воткнула нож ему в сердце. — Хахаха! Ну что грязный извращенец. Ты, наверное, вряд ли думал, что умрёшь от руки девушки. Нооо... Ты хотел трахнуть меня и изнасиловал ту девочку. Ты видел этими грязными глазами, как я говорю тебе лестные слова, ты видел её обнажённое невинное тело. - После того, как Мэри сказала это, она вырезала ему глаза. И положила их в какую-то шкатулку. На месте, где должны были быть глаза, была лужа крови. - Хмммм... Этим языком ты говорил похабные слова. - И Мэри отрезала ему язык. Рот заполнен кровью и маленькими кусочками мяса. Всё это начало выливаться и течь по лицу. - Ладно. Приступлю к получении информации она взяла флешку, открыла компьютер и начала взламывать его. - Хах! Для меня это слишком легко! - Она открыла все папки и скинула их на флешку. - Ну вот и всё. - Мэри уже собралась уходить, как в комнату ворвались несколько телохранителей с автоматами. - Эй девка! Бросай нож! - сказали они. Мэри аккуратно положила нож и пихнула его к ним. Тут она резко направила руку в их сторону и из ногтя вылетели маленькие шарики. Они попали прямо в глаза. Из-за боли эти люди выронили оружие. -Ах блин глаза! Сучка! - закричали телохранители. В это время она быстро подбежала, достала шпильку (она была специальная, в ней одна сторона острая) и перерезала горло. -Блин! Надо валить! - Сказала Мэри и быстро сдёрнула платье, под которым была другая одежда. Брюнетка выпрыгнула из окна 2 этажа и побежала в машину. - Не хорошо оставлять за собой мусор! Сказал Нагиса. - Советую тебе тоже убрать его, тем более у тебя в два раза меньше! - Хах! С чего это ты так решил!?!? И вообще, что ты здесь делаешь? - Работаю этажом ниже. Либо убери мусор сама, либо вызови бригаду. Пока-пока. "Хм... Довольно неплохо. Мне понравилось зрелище. Думаю, что с ней будет интересно."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.