ID работы: 7641795

КЛАСС УБИЙЦ : ПРОДОЛЖЕНИЕ (3СЕЗОН)

Гет
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 198 Отзывы 34 В сборник Скачать

настоящие и прошлое

Настройки текста

следующий день

Утро началось спокойно. Нагиса как обычно встал, поел, оделся, почистил зубы и пошёл в школу. День прошёл без каких-либо пр оисшествий, поэтому перейдём сразу к вечеру.

19:00 около школы.

-Нагиса!!! - закричали 3-Е и обняли его. - Привет. Пойдёмте уже! - Нагисе это всё было не по душе. Он не мог понять, фальшиво это или нет. - Нагиса, где ты был всё это время? - спросил одноклассник. -Хах! Я жил обычной жизнью. Жаль, что вас со мной не было! - Тут 3-Е чуток поникли. - Ну ладно, не будем о плохом. Рассказывайте, как вы? - спросил Нагиса. - Я теперь работает в MID. Ах точно! Я ведь не сказал мисс-бич, что нашёл тебя, она очень разозлилась и отчитала меня тогда. Ладно, завтра скажу. - Ответил Карма. Потом они поговорили ещё о MID, о работе других ребят и о школе Нагисы. - Карма, вот мой номер телефона, - Сказал Нагиса и протянул бумажку. -Так ты простил нас? - Спросил Карма. - Я не знаю. Мне надо подумать. - Ответил Нагиса и вышел из кафе. ,,Я не знаю, что думать. Может посоветоваться с Мэри? Стоп! А могу я ей доверять? Мы знакомы всего два дня. Хотя, всё равно больше не с кем. " *Дзинь* -О, сообщение. Хммм... От Мэри? Но как она узнала мой номер? Ах точно! Она же хакер.... А я думал, что мои данные абсолютно секретны...

сообщение

,,Привет. Как дела? Давай встретимся в «Волчьих горлодёрах». Я жду тебя."

Через 15 минут в ,,Волчьих горлодёрах"

- О привет, Нора! Как дела? - спросила Мэри. - Норм. А у тебя? - Тоже. Знаешь, давай прогуляемся? - Спросила Мэри. - Х-Хорошо. - Ответил Нагиса, и они вышли из здания. - Хочешь пойти в лес? -Ах! Лес! Я люблю гулять в лесу. - ответила Мэри, тогда Нагиса взял её на руки и побежал. Он старался не разганятся как обычно, ведь боялся напугать Мэри. Его сердце быстро билось. Тудум-тудум. ,,Аааааах! Что это за чувство!? Почему сердце так быстро бьётся!? Что ещё за тудум!? Обычно оно так стучит только при убистве, но почему же мне хочется прижать её сильнее!? " - Думал Нагиса, пока они не добрались до леса. -Ахахахахаха! Было весело! Ну что пошли? - сказала Мэри. - Да, - Нагиса несомненно был счастлив, но мысли о его одноклассниках не покидали его. - Нора, что-то не так? Тебя что-то волнует? - Нет. Всё нормально, не волнуйся. - Да ладно! Я же вижу, что что-то не так. Пойдём сядем на то бревно и поговорим. - Сказала Мэри, указывая пальцем на сломанное дерево, лежащие впереди. - Итак, что же случилось? - Когда я учился в школе, у меня было много друзей. После выпуска все пошли своей дорогой, но они продолжали общаться. Ребята писали и звонили друг другу, а про меня забыли. Сначала я пытался с ними связаться, но они мало общались со мной, а потом многие вообще сменили номера. Так было три года. Три года одиночества слились для меня как один большой сон. Вчера я встретил одного из них, и он сказал, что он 10 дней уже ищет меня повсюду, сказал, что все волнуются обо мне и хотят встретиться. Я поговорил со ними сегодня. На данный момент я не понимаю, стоит мне верить им или нет! Что же мне делать? - Нора, они ещё важны для тебя. Дай им второй шанс. Я понимаю, что предательство простить сложно. Помни, я всегда буду рядом. Если они тебя бросят, то у тебя есть я, а если всё будет нормально, то ты вернёшь друзей, - ответила она. - Хорошо. Я подумаю, - ответил Нагиса. Они начали разговаривать о чём-то неважном. О своих убийствах, заказчиках и т.п. Тут Нагиса заметил, что Мэри перестала обращать на него внимание. Она сидела, уставившись на дерево. Там было написано : ,,мама, папа и Мэри всегда вместе. " - Что-то не так? Мэри! Мэри, ты меня слышишь? Мэри! - Переживал Нагиса. - А! Что такое? - Наконец обратив на парня внимание, ответила Мэри. - Мэри, что случилось? - Нора, хочешь узнать, почему я решила стать убийцей? - Сказала девушка. Нагиса понял, что это как-то связано, и утвердительно кивнул. - Тогда слушай. Когда я была маленькой, у меня были хорошие мама и папа. Они любили, оберегали меня и заботились обо мне. Папа боялся, что со мной что-то случится, и поэтому обучил меня ближнему бою. Но позже к нам в дом ворвался маньяк, он не был киллером, этот человек просто хотел убивать. Он изуродовал тело матери, а потом двое суток мучал отца. Я в тот момент спряталась и всё видела. Все эти 2 дня кошмаров. Позже отец умер от мук, и тот маньяк наконец-то ушёл. В этот момент я выбежала и пронеслась в полицию, там я всё рассказала. Тогда началось расследование. Меня передали приёмным родителям, которые не очень меня любили, но у них было много денег. Они давали мне большую сумму на карманные расходы, их я тратила для обучения программированию. Когда я набралась большого опыта, я нашла того урода. В тот момент полиция так и не нашла его, а я нашла. В этот же день я выдвинулась, чтобы убить его, но меня опередили. Его заколол киллер. Именно тогда я поняла, что хочу стать убийцей и наказывать плохих людей. Я не люблю вспоминать то время. Тогда я была слаба. Я не смогла защитить родителей и отомстить за них. Раньше я часто плакала, вспоминая прошлое, но теперь я стала сильнее... - Закончила рассказ Мэри и слегка улыбнулась. Нагиса не сказал ни слова, да и что тут говорить. - Ладно, Нора, пошли ещё погуляем. - Сказала Мэри, и они пошли дальше в лес. Они долго гуляли, смеялись и веселились. Позже Нагиса и Мэри нашли полянку и решили поваляться немного. Спустя где-то 2-3 минуты Мэри уснула. ,,Блин! Она такая милая, когда спит, это наверное из-за того, что молчит. Не хочу её будить, но пора возвращаться. Ладно, просто посмотрю её адрес в телефоне." Нагиса взял её телефон. Там он прочитал адрес и понёс её домой. Нагиса аккуратно положил девушку на кровать, накрыл одеялом и уже собрался уходить. ,,Бля! Она такая милая! Хочу её поцеловать. " - после этого Нагиса нагнулся и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.