ID работы: 7641795

КЛАСС УБИЙЦ : ПРОДОЛЖЕНИЕ (3СЕЗОН)

Гет
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 198 Отзывы 34 В сборник Скачать

Экстра (фрагмент из прошлого)

Настройки текста
Фрагмент из прошлого Мэри - Мэри! Ну где ты там! ? - Давай быстрее, а то опоздаем! -Да-да! Уже бегу. С лестницы сбегает девочка, лет 13, она не большого роста, примерно 145-150 см, с белоснежной кожей и рыжими волосами. Но самой главной отличительной чертой были её глаза, глаза цвета неба, ясного летнего неба. В них горела искра. Они горели жизнью, радостью и любовью... Кто бы мог знать, что скоро они погаснут. В тот день Мэри с родителями решила прогуляться в лесу. Они любили лес, и поэтому жили не далеко от него. Шелест травы, журчание ручейка, чуть слышное пение птиц, - всё это придавало чувство лёгкости, счастья, свободы. - Мам, пап, я люблю вас! Люблю больше всех на свете! - сказала своим чудесным голоском девочка. Мало кто в таком возрасте говорит эти слова родителям, но она проговаривала их по несколько раз в день, словно чувствовала, что будет с ними недолго. - Мы тоже любим тебя, Мэри! - сказали они хором и обняли свою дочь. - Хочешь, мы напишем наши имена на дереве, так они ещё долго будут храниться в этом лесу, - предложил отец девочки. - А можно? - спросила Мэри. - А почему нет? - ответил мужчина и достал ножик, которым они ранее готовили себе бутерброды. Они написали на дереве ,, Мама папа и Мэри всегда вместе" - Мы уже долго гуляем, пора домой, - сказала мама Мэри, и они пошли домой. Хотя, лучше бы они остались в лесу. По приходу домой они почувствовали ужасную усталость. Мама сразу пошла на кухню разогревать еду, отец ушёл в зал и сел смотреть телевизор, а маленькая принцесса ушла в свою комнату. Спустя пару минут Мэри спустилась вниз и увидела, как какой-то мужчина втыкает нож в маму, она еле сдержалась, чтобы не закричать и побежала к отцу. - Папа! Папа! - слёзы текли из её глаз. Потеря близкого человека, что может быть хуже этого? Только судьба знает ответ на этот вопрос. - Что случилось? - отец был поражён, он никогда не видел, чтобы Мэри так сильно плакала. - Папа, маму убили. Её убил какой-то мужчина! Папа! - тут они услышали, как кто-то поднимается по лестнице. Нельзя было сказать, что это был человек, скорее какой-то дикий зверь. Он топал и рычал, от него пошёл запах крови. Даже за стеной чувствовалось его желание убивать. - Прячься! - Крикнул отец и отодвинул её в сторону. - Но... - Хотела возразить Мэри. -Делай, что я сказал! - Это был первый и последний раз, когда отец кричал на Мэри. Ведь, больше он ни разу с ней не мог заговорить. Мэри спряталась на полке, которая была почти на самом потолку. Места было мало, поэтому всё, что она могла только лежать на животе, не двигаясь даже на сантиметр. Когда маньяк вбежал в комнату, он быстро и резко воткнул нож в плечо папы Мэри. Отец упал от боли и толчка. Кровь текла из его плеча, тогда маньяк схватил отца, кинул его на диван и начал привязывать его. После этого он ещё несколько дней мучал бедного мужчину. Маньяк резал на его теле кресты, выкалывал ему глаза, обжигал его зажигалкой, отрезал пальцы и много чего другого. Всё это происходило на глазах бедной девочки. Её глаза, глаза цвета неба, которые раньше светились жизнью, они потемнели, словно умерли. Где их блеск? Где их нежность? Где их любовь? Где то, что делало всех счастливыми лишь при взгляде в эти глаза? Оно исчезло, словно и не было вовсе. Всё это время у неё была только одна мысль : ,,За что?". Ночью, с третьего на четвёртый день, отец Мэри умер. После этого маньяк наконец куда-то вышел. В этот момент Мэри выскочила из дома и побежала. Она бежала и бежала. Ветер развивал её волосы и придавал некую лёгкость. Ей казалось, что вот-вот она взлетит в небо к маме и папе. Она бежала со всех ног. Бежала, неизвестно куда. В тот момент ей просто нравилось бежать. Бежать и отпускать все мысли. Ей не хотелось плакать, ей просто хотелось взлететь к маме и папе. Спустя какое-то время она увидела здание полиции и побежала туда. Зайдя в здание полиции она всё рассказала, и отряд выехал на место преступления. Когда полиция приехала, маньяк больше не возвращался. После этого случая в полицию стали поступать чуть ли не каждый день заявления об убийстве. Спустя пару дней Мэри отправили в приёмную семью. Новые родители сразу не полюбили её. Они хотели сына, а получили девочку, с ,,мёртвыми" глазами. Хоть приёмные родители не любили её, они всегда давали ей много денег. Мэри всё реже начала выходить из комнаты, она вылезала из своей крепости только, чтобы поесть или справить нужду. Каждую ночь ей снился тот день, каждое утро она просыпалась в холодном поту. Она перестала выражать эмоции. Каждый день она только ела, спала и сидела в компьютере. Тут Мэри пришло желание, желание мести. Она начала тратить все свои деньги на уроки программирования. ,,Да! Так я смогу отомстить! " - думала Мэри, но даже не предполагала, что за неё это сделает кто-то другой. Около месяца спустя постоянных уроков, она наконец-то стала настоящим хакером. Ей это удалось достаточно легко. Да! Девочка с ,,мёртвыми" глазами стала хакером, стала первоклассным хакером. - Я наконец-то нашла его. Теперь я смогу отомстить, - всё это она говорила без единой эмоции на лице. Ночью в 22:40 она выдвинулась. Девочка нашла того урода и хотела уничтожить его. Подойдя к дому, в котором он должен был быть, она посмотрела в окно. И тут... Она увидела, как какой-то мужчина убивает маньяка. Он был одет в зелёный с чёрным костюм, и лицо было перекрыто, но даже так просматривались его зелёные глаза и чёрные волосы. Мужчина увидел её и её мёртвые глаза. -Привет, девочка. Что ты тут делаешь? - спросил он и приблизился к ней. В его голосе была какая-то доброта. Хоть тот человек и был киллером, у него была достаточно добрая душа. Мэри не почувствовала страха, а наоборот заинтересовалась им. - Здравствуйте. Я хотела отомстить ему за родителей. Я хотела убить его так же, как и он убил их,- без эмоций сказала она. - Прости, но я уже сделал это за тебя. Это была моя работа. Я должен наказывать плохих людей. - Работа? - Да. Я киллер, - продолжил мужчина. И тут в глазах девочки загорелась искра. Убивать! Она хочет убивать плохих людей. Она хочет мстить им за других. Она не хочет просто убивать, она хочет наказывать. Тут мужчина прыгнул и куда-то скрылся. -Киллер... Я стану киллером! С этого времени к Мэри начали возвращаться эмоции, в её голубые глаза вернулась та искра, искра которая придавала сил любому человеку. Каждый день она усердно тренировалась, чтобы стать убийцей. И у неё это получилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.