ID работы: 7641795

КЛАСС УБИЙЦ : ПРОДОЛЖЕНИЕ (3СЕЗОН)

Гет
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 198 Отзывы 34 В сборник Скачать

Светофоры

Настройки текста
- Можете обращаться ко мне просто Карма. - С улыбкой произнёс парень и выбежал из кафе... - К-Карма!? - В шоке прошептала девушка. - Нет... Это не может быть просто совпадение, но почему же на него не подействовал гипноз? - Ошарашенная этой новостью, девушка вышла из кафе и отправилась обратно домой. Она проветрила свою голову, поэтому ей стало легче. Наступило время возвращаться домой и приготовиться к посещению группировки. Кайти вздохнула и с гордо поднятой головой и прямой спиной грациозно отправилась назад. Но не успела девушка пройти и пару метров как кто-то резко утащил её за угол и прижал к стенке. Девушка уже хотела напасть, но потом разглядела знакомые черты любимого человека. Нагиса расслабил схватку и отпустил её рот, который он всё это время закрывал рукой. Несмотря на это парень не стал отходить от девушки и всё также слегка прижимал её своим телом к стенке. - Хей! Ты что творишь!? - - Прокричала Кайти, слегка стукая Нагису по груди. - Ищу свою дорогую невесту, которая без вести пропала из дома. Что случилось? - Ничего! - Не ври, терпеть не могу ложь. Я же вижу, ты плакала. Что случилось? - Хах! Ты хочешь узнать почему я тебя ненавижу и люблю!? Ну так слушай! Уж кто тут лжец, так точно не я! Хах! Да...! Да кто ты вообще такой!? Просто человек, которого я люблю уже несколько лет! Просто человек, который говорил "Я её забыл", "Я её не люблю", "Она никто", а потом целует её волосы, пока она спит и шепчет признание! Ты наглый, беспардонный, бессовестный лжец! "Что это она кипишует?" так ты думаешь? Ну так вот! Я люблю тебя! Люблю тебя, дурак!!! Пару лет назад ко мне клеился один урод, после чего вколол мне вирус, ставя ультиматум. Никто не брался за это дело... никто... И тогда отец пошёл в группировку и встретил тебя. Ты не только убил этого урода, так ещё и добыл противоядие. После этого я стала следить за тобой. Я видела маленькие, но всё же моменты твоей жизни. За это время я привязалась к тебе, а в душе появились бабочки. Знаешь что!? Я не хотела тебе этого всего рассказывать, хотела начать с тобой новую жизнь и новые отношения, но не смогла. Ты спрашивал мою выгоду в браке? Это твоя любовь, твоя забота! Я уже думала, что у нас всё наладилось и сможем быть вместе, но... это была лишь иллюзия. Я так хотела любить тебя и быть любимой. А знаешь почему Мэри курит, а я нет? Всё потому что, скажи, нахрена мне сигареты, если есть ты, а с тобой и другие проблемы. - Кайти говорила всё это без остановки, а по её щекам всё больше лились слёзы. - Я для тебя никто, а ты... ты для меня всё! Моя жизнь, планета, вселенная... Думаешь я сама себе это навязала из-за неопытности? Я старалась встречаться с парнями, даже после встречи с тобой. Я старалась побороть эти чувства, но они становились всё сильней и сильней.... Мне бы просто обнять тебя в любую погоду... Я готова бежать марафон ради встречи с тобой и ощутить твой поцелуй на мой нежно белой шее. Я понимаю, что останусь для тебя контактом, без фото и имени, просто случайным звоночком, прохожей... Я никто в твоей судьбе... просто попутчица. Ты легко оставишь меня, а я не смогу забыть тебя. Агх! Зачем я вообще всё это говорю!? Я просто дура!!! Только ты не молчи, скажи же, что я не важна для тебя... - Кайти, прошу, прости меня. Знаешь, когда я зашёл в комнату и не увидел там тебя, а потом обыскав весь дом и не найдя от тебя ни следа, я сильно переживал... Переживал так, как никогда не переживал за человека. Именно тогда я понял, что не люблю Мэри как девушку, она скорее как дорогое воспоминание, которое навсегда останется в душе, но не станет чем-то большим. Но именно тогда я понял ещё одно, за эти два дня я привязался к тебе... Как бы это не было глупо, но сейчас ты для меня дороже всех! Ты не просто прохожая, ты важный для меня человек. Прости, я не могу пока сказать, что люблю тебя, но точно дорожу тобой. Возможно, в будущем в моём животе появятся бабочки, так что давай вместе постараемся над этим? - Х-хорошо... - После этих слов Нагиса крепко сжал девушку в своих объятиях. И всё же каким он стал собственником за эти года! Нагиса не хотел никуда отпускать девушку, парень мечтал создать свой мир только для них двоих...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.