ID работы: 7641795

КЛАСС УБИЙЦ : ПРОДОЛЖЕНИЕ (3СЕЗОН)

Гет
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 198 Отзывы 34 В сборник Скачать

Встреча двух потерянных или всё-таки потерявших

Настройки текста
Кайти сидела в темноте посреди кровати, она смотрела в пустоту, а по её щекам текли слёзы. Жалюзи были слегка приоткрыты, поэтому на кровать падала одна маленькая полоса света. Вдруг девушка услышала шаг, второй, третий... Это Нагиса поднимался по лестнице. Из-за решения обручиться, по пути домой "пара" решила спать в одной большой общей комнате. Кайти понимала, что парень будет искать её, если не увидит там, но девушку это мало волновало. Она тихо встала, взяла рюкзак, деньги, паспорт и вышла через окно на пожарную лестницу. Тихо, еле слышно, она передвигалась по железным ступенькам и, когда наконец достигла земли, пустилась бежать со всех ног. Она хотела исчезнуть, уйти как можно дальше от Нагисы, ударить его, кричать, рвать волосы... но... в то же время ей хотелось быть как можно ближе к парню, обнять его, поцеловать, прижать к себе и никогда не отпускать... Бег девушки сменился на шаг. Хах... Как назло не было дождя, чтобы скрыть её слёзы. Она вышла на малолюдную улицу. Впереди был лишь один стлуэт мужчины, но Кайти это мало волновало, ведь она была профессиональным убийцей. Тропинка не была широкой, но если слегка подвинуться, то там спокойно пройдут два человека, но и девушка, и уже подошедший мужчина думали о своём, из-за чего столкнулись плечами. - Хей! Смотри немного куда идёшь! - Прокричал парень. Его взгляд и нрав был настолько же пылкими и огненными, как цвет его волос. Но Кайти молчала. Она резко подняла голову и посмотрела парню в глаза. - Вы хотели мне что-то сказать!? - Немного наигранно и с небольшой злостью произнесла девушка. - Да, я виновата, что слегка не подвинулась, но и Вы не лучше! Сделав Вы небольшой шаг всторону, мир бы не рухнул! - Угх! Я немного погорячился, но и Вы не имеете права меня оскорблять. Приношу свои извинения, я немного задумался, поэтому не заметил Вас, а позже накричал. Теперь я хотел бы услышать это от Вас. - Уже более галантно и искренне произнёс парень. - Да, Вы тоже меня простите. Только середина дня, а настроение уже к чёрту и всё катится по наклонной. - Вам повезло, что всё покатилось только сегодня. Со мной это происходит уже больше года, а всё из-за одного подлеца... Хах! Странно, что я это рассказываю обычной прохожей. - Ну я не совсем "обычная прохожая", а скорее странная прохожая с заплаканными глазами и растёкшейся тушью. - Ахах! Даже с таким выражением Вы всё ещё стараетесь шутить. Это забавно и интересно. Но, боюсь, такой милой девушке не подобает говорить с "сумасшедшим". - И почему же Вас считают сумасшедшим? Не ужели вы потеряли голову от любви? - К сожалению нет, я потерял своего друга и, возможно, когда-то самого близкого и родного человека. Хотя у меня остались от него хотя бы воспоминания, когда у других нет ничего. Ох, ладно, не буду грузить Вас своими проблемами и странными историями. - Ох, нет-нет! Я с радостью её выслушаю, но, думаю, не совсем удобно говорить об этом здесь, на улице, давайте лучше зайдём в кафе? Я быстренько умоюсь и с удовольствием Вас выслушаю. - С улыбкой произнесла Кайти. - Я был бы рад, но, прошу, не говорите потом, что я странный и полный псих. - Договорились! Кайти и парень вышли на оживлённую улицу и зашли в первое же кафе. Девушка ненадолго вышла в туалет, чтобы умыться и подкрасить реснички и губы, а спустя пару минут она уже сидела и попивала кофе со своим спутником. - Ну это достаточно странная и мифическая история. Когда-то, когда я ещё учился в школе, у меня был друг, лучший друг. Это был симпотичный паренёк с голубыми волосами и глазами. Мы были словно две противоположности, ну знаешь, как там Пушкин писал? Вроде как: "Они сошлись. Волна и камень, Стихи и проза, лед и пламень Не столь различны меж собой." Как-то так мы и дружили. В конце средней школы мы находили всё больше и больше схожестей между собой. А потом... Школа закончилась и наши пути разошлись, по-началу мы ещё как-то общались, а позже я и вовсе забыл про него. Просто, понимаешь, на меня столько всего навалилось... Хотя нет, это меня не оправдывает. А потом мы снова встретились, общались, снова дружили как раньше. Но я - идиот... Я предал его... После чего он навсегда исчез из моей жизни и из памяти людей. Все наши общие знакомые говорили, что никогда не знали такого и считали меня сумасшедшим... Я долго пытался добиться своего, добиться правды, но потом смирился. А через неделю день его рождения, поэтому я чувствую себя ужасно, ведь именно в этот день я хотел бы быть с ним... - За весь свой рассказ у парня было одно и тоже задумчивое выражения лица. Всё это время он смотрел на полупустую чашку кофе и словно был не здесь, а где-то далеко, где-то в прошлом, в своих воспоминаниях. - Ох! Время уже почти 15:00! Мне нужно бежать на встречу! Вот деньги за кофе. Простите, что так грубо оставляю Вас одну! - Ничего страшного. Мне было интересно провести с Вами время. - После этих слов парень схватил салфетку и, достав огрызок карандаша из кармана, написал номер телефона. - Если захотите встретиться ещё раз, позвоните. - С улыбкой произнёс парень и как можно скорее начал уходить из кафе, но вдруг Кайти его окликнула. - Извините, а как Ваше имя? - Можете обращаться ко мне просто Карма. - С улыбкой произнёс парень и выбежал из кафе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.