ID работы: 7641795

КЛАСС УБИЙЦ : ПРОДОЛЖЕНИЕ (3СЕЗОН)

Гет
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 198 Отзывы 34 В сборник Скачать

если встретимся

Настройки текста
Сегодня Нагиса был в приподнятом настроении. Он шёл по его любимым безлюдным дворам, которые имели свою особенную атмосферу. Уже взрослый мужчина, который до сих пор внутри остался семнадцатилетним мальчиком. Вдруг перед его глазами мелькают огненно-красные волосы. Внутри него всё застывает. "Нет! Вдруг он меня узнает!?" - промелькнуло в голове парня, но, собравшись с духом, он пошёл ему на встречу. Карма сегодня не был одет в привычный ему дорогой костюм, а предпочёл накинуть толстовку с капюшоном и джинсы. Парень был в наушниках и смотрел себе под ноги, видимо, снова вспоминая старого друга. Вдруг в его голове снова промелькнули те самые глаза Нагисы, которые видели в Карме только предателя. Ноги подкосились и, споткнувшись, он врезался в того, кого хотел встретить больше всего. - Извините, я немного задумался и споткнулся. - Произнёс красноволосый, поднимая взгляд. Вдруг внутри него всё замерло, на глазах навернулись слёзы, а руки со всех сил вцепились в мужчину перед ним. - Нагиса! Нагиса это ты!? Я... Я потерял всякую надежду! Я думал, что сошёл с ума! Я думал, что все вокруг сошли с ума! Мои мысли путались. Мне было непонятно был ли ты на самом деле или нет. Всё, всё, что было связано с тобой было стёрто раз и навсегда! Прости!.. Прости меня, если это возможно.... Когда-то я поставил работу выше нашей дружбы... Это было неправильно. Мне стоило лично обговорить всё с тобой, но я был эгоистом... Ты доверился мне, а по итогу... Это было зря... - Парень ревел, всё сильнее впиваясь пальцами в плоть Нагисы. Лицо Кармы перекосило и голубоглазому было тяжело смотреть на всё это. Сердце Нагисы разрывалось с той же силой. "Он запомнил меня!? Никто... Никто, кроме него не смог побороть гипноз... Значит я всё же важен для него!?" - мелькало в голове парня и вызывало всё больше и больше эмоций. - Давай отойдём от сюда... - Кратко, слегка смутившись, сказал Нагиса и повёл бывшего друга в сторону. Он открыл бутылку с водой и протянул её Карме, чтобы тот мог попить, умыться и успокоиться. - Так лучше? - Да, спасибо. Если не против, то давай продолжим разговор в каком-нибудь баре. - Хорошо. Тогда поедим в мой любимый. Сегодня оплачу я. - Нет-нет! Я не хочу быть у тебя ещё больше в долгу. - Считай это благодарностью за память обо мне. - Но... - Карма уже хотел продолжить, как вдруг увидел серьёзные глаза Нагисы, которые так редко появлялись на его лице. - Хорошо, я понял, но с одним условием: "платишь только за еду". Алкоголь оплачу я. - Хорошо.

***

Карма уже выпивал третью бутылку, пытаясь как-то поверить в то, что случилось. Нагиса ещё ни раз не видел бывшего друга в столь плачевном состоянии. Он пытался сказать, что ему пора притормозить, ведь так не далеко и до больницы, но ответ, который получил, оказался на столько ему понятен и близок, что тут же замолк. "Мне так легче жить" - эта фраза врезалась в мозг Нагисы и открыла старые раны. В VIP комнате уже всюду пахнет табаком. Приглушенный свет, а они оба знают, что в темноте есть то, что может заглатывать целиком и не давать взлететь вверх к своим целям и желаниям. Карма тяжело выдохнул и наконец начал диалог. - Знаешь, я столько пытался ехать в даль, в светлое будущее. Надеялся на счастье впереди, но у меня всё равно меж колесами палка, а прекрасное далёко оказалось жестоко. Пытаясь вернуться в реальность и жить по правилам, гонясь за мечтой, я вернулся ни с чем в свою обитель. Я потерял лучшего друга и потерял важную часть себя. Зачем я когда-то хотел быть взрослым и оставить прошлое!? Сейчас я побывал там и понял, что алкоголь, секс и серьёзность - лишь грязная простынь. Все монстры детства вылезли из под кровати и поселились внутри меня, а изгнать их оказалось намного сложнее... Если бы у меня был шанс, я бы вернулся обратно в 16 лет и остался там навсегда, в том времени, когда мы все всё ещё были друзьями. Сейчас я стильный и при хорошей должности в ФБР, но есть ли в этом смысл, если внутри я догниваю... Моя жизнь так быстро бежит, словно в одной секунде сто минут... Года идут, и что я делаю мне не нравится, само собой, но в этой атмосфере всё теряется вновь... Помнишь, как мы мечтали жить легко и играючи? Жаль, что всё это рассыпалось. Я бы хотел вернуться назад... Вернуться и остаться навсегда с тобой, ведь сейчас это кажется уже невозможным, после того, что я сделал. Я уже другой, уже не тот, и время истекло притом... - Да, сейчас для меня ты лишь бывший друг... Жизнь сделала меня жёстче и я бы никогда не простил тебя! - Прокричал Нагиса и Карма ещё сильнее склонил голову и ждал, пока его старый друг закончит, чтобы уйти и никогда больше не мешать ему жить. - Но я всё ещё тот семнадцатилетний парнишка, который всем своим сердцем любит своего нахального друга. - Так это значит... - Это значит, что жизнь всё покажет. Если нам удастся пересечься ещё раз, я приму тебя, как старого друга, и уже не расстанусь с тобой молча, как сейчас. - Так сейчас мы разойдёмся, словно и не встречались? - Да. Пусть судьба сама решит быть нам вместе или нет. - Я понял тебя... Спасибо!.. Спасибо, Нагиса. - Произнёс Карма столь несвойственные бывшему ему слова. - Я буду ждать нашей следующей встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.