ID работы: 7641795

КЛАСС УБИЙЦ : ПРОДОЛЖЕНИЕ (3СЕЗОН)

Гет
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 198 Отзывы 34 В сборник Скачать

Сердце, как янтарь, она в нём насекомое

Настройки текста
Нагиса лежал на коленях своей будущей жены, смотря на море и звёзды. Рыжие локоны Кайти повисли над лицом парня, из-за чего он начал нежно перебирать их. Девушка читала комиксы, которые освещал костёр рядом. - Знаешь, наши с тобой отношения и чувства, как лунное затмение. - Почему? - Они незаметны, но мы оба прекрасно знаем, что они есть и они горят в наших сердцах. - Это признание? - Возможно... - Ухмыльнувшись сказал парень и закрыл глаза, положив на них предплечье свободной руки. Молчание... Если мир вокруг них - утопия, то они нашли свой дом. Вокруг летают светлячки, шум волн, разбивающихся о песок - всё это так романтично. И пускай все будут против их чувств, Нагиса уже никогда не отпустит Кайти. Они знакомы так мало, всего каких-то пару месяцев, но парень уже до ужаса привязался к ней. Их реестр переполнен ошибками молодости, которые сделали их сильнее. Нагиса достал из карманы кинжал, подаренный Кайти и принялся рассматривать его. Острое серебренное лезвие и рукоятка с сапфирином. Драгоценный камень был копией глаз парня: такой же голубой, глубокий, загадочный. Нагиса лежал, смотрел на кинжал и думал насколько все серьезно. Это была бы красивая последняя любовь, но в воздухе остро весел вопрос: останутся ли бабочки в брюшной полости? Свобода в оковах, любовь — оплот. Она опаснее, чем порох и точнее, чем игла, но нужна, как воздух. Нагиса прекрасно это понимал и решил, что никогда больше не потеряет это чувство. Глаза парня закрылись и он начал мечтать о будущем. Кайти отложила комиксы и медленно начала нагибаться к губам Нагисы. Лёгкое соприкосновение... Нежный поцелуй. Внутри парня всё взорвалось, так его поджигать может только она. Кто придумал поцелуй, будь ты проклят! Всё случается лишь однажды, однажды Нагисы сейчас случилось. Он хочет вечно любить одну, лишь бы только она вечно любила его. Теперь сердце парня работает на износ. Сейчас Нагиса знает, как обыграть соблазны, но лишь Кайти делает его счастливым. Судьба на всю жизнь — он не видел её столько времени в упор. Парень схватил любимую за шею, притянув ближе к себе. Сердце стучало, как бешенное, а Кайти всё глубже и глубже проникала в душу парня, заполняя его всего. Сердце Нагисы, как янтарь - она в нём насекомое, которое навечно осталось в нём. Языки влюблённых сплелись, а губы жадно впивались друг в друга. Вдруг парень отстранился. - Давай продолжим дома, милая? Ночь. Простыни. Грязные чувства. Одежда полетела вниз: платье и чёрное кружевное бельё, а в след за этим всем и футболка с джинсами парня. Нежные прикосновения, засосы на шее, поцелуи. Рука парня скользнула по талии девушки, спускаясь ниже, где всё уже было влажным. Слабый стон Кайти... Она уже была не в состоянии терпеть, как и Нагиса. По комнате раздались сладкие стоны. Всегда милая и чистая Кайти сейчас казалась дерзкой и грязной девушкой на этой планете, но это придавало ей особое очарование. - Мф! Я люблю тебя... - На выдохе произнесла девушка и снова впилась в губы парня. - И я люблю тебя, милая. - Произнёс Нагиса перед сном, нежно гладя любимую по волосам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.