ID работы: 7641795

КЛАСС УБИЙЦ : ПРОДОЛЖЕНИЕ (3СЕЗОН)

Гет
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 198 Отзывы 34 В сборник Скачать

Отступников манит твой страх

Настройки текста
- Думаю, мы готовы. Выдвигаемся сегодня.

***

Ночь... Лес... Тишина... Старое здание, которое, с первого взгляда заброшено, но на самом деле оно хранит в себе много таин. Двадцать восемь бывших учеников Е-класса и вместе с ними профессиональные убийцы - Кайти и Мэри. По лесу ходят часовые, которых ребята выруба.т один за другим, и вот они уже подошли к зданию. - Нора, что это такое!? - Возмутились два парня, выйдя из здания. - Слушайте внимательно! - Закричал парень в микрофон, который стоял для срочных объявлений. - На данный момент представители группировки нацелились на уничтожение ФБР и смену власти. Те, кто не хотят быть причастны к этому, прошу, выйдите из здания немедленно! Все, кто не с нами - против нас, а значит будут убиты. - После этих слов из группировки вышло не больше десяти человек. - Чтож, пеняйте на себя. - Нагиса подал знак о нападении... Шёл третий час битвы. Е-класс всё больше и больше входил во вкус. Всю здание было залито кровью, ведь это была борьба не на жизнь, а на смерть. К счастью, у отступников было лишь несколько несмертельных ран. Участников группировки всё больше захватывал страх, который манил бывших учеников Е-класса. Нагиса со своей небольшой группой: Карма, Мэри и Кайти, шёл отдельно, проползая по секретным проходам, которые открыл для себя, чтобы лишний раз ни с кем не пересекаться. И вот проход в кабинет главаря, перед которым стояло ещё три охранника. Резкий шум, дымовая, рандомные выстрелы, запах крови и три головы уже валяются на полу. Карма и Мэри оказались ранены, поэтому Кайти осталась с ними, чтобы оказать первую помощь, а Нагиса остался с главарём один на один. - Не думал, что ты сможешь так просто разрушить всё, что я строил годами. - Решил поболтать? - Давай поговорим по душам перед смертью: твоей или моей? - Хорошо. - Не ожидал, конечно от тебя такого, Нора. - Как долго знакомы мы уже с тобой. Попробуй, спроси себя сам: кто же я такой? - Хах! Ответ в твоём репертуаре. - Все мои друзья входят во вкус, когда кровь касается их уст. Они такие же отступники, как и я. У нас с ними лишь одно различие: я - псих, а они - обычные ребята. - Вы разрушаете всё за пару часов, а могли бы стать одними из нас и отомстить ФБР за того монстра, не так ли, Нагиса Шиота? - И как давно вы знаете кто я. - Около трёх месяцев. Почти сразу, как к нам пришла Мука. Кстати, как твоя дочь? Хотя чего это я, думаю, её уже больше никто и никогда не увидит. - Что вы с ней сделали!? - Всполошился Нагиса. - Мы ничего, а вот ФБР забрал её себе в абсолютно секретный раздел. Чтож, думаю, нам пора закончить с этим. Сыграем в русскую рулетку. У меня есть два револьвера. Можешь выбрать любой. Заряжаем в него все патроны, кроме одного, и прокручиваем, а потом одновременно стреляем. Но сначала каждый должен поклясться своей жизни, что кнопка будет нажата, а револьвер будет направлен себе в голову. - Хорошо, клянусь. - Клянусь. Ну чтож, можно начать игру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.