ID работы: 7641795

КЛАСС УБИЙЦ : ПРОДОЛЖЕНИЕ (3СЕЗОН)

Гет
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 198 Отзывы 34 В сборник Скачать

Крыса

Настройки текста
- Ваша задача избавиться от него. - Но босс, он же безупречный! Как мы можем убить такого сильного убийцу? - В твоём распоряжении та девка. Разве он будет ожидать такой подставы от неё? Конечно нет. - Да, возможно, Вы правы. - Я всегда прав. Раз Нора отказался помочь мне с избавлением от Тадаоми Карасумы, мы избавимся от него самого.

***

Ночь. Кайти уехала в командировку, а Мука уехала в гости к подруге, поэтому Нагиса решил сегодня прогуляться один, перед тем, как забрать дочь. Безлюдные тёмные дворы - любимые места Нагисы. Они навевали воспоминания, и именно там парень чувствовал себя, на удивление, спокойно и свободно. Подруга девочки, как раз жила в одном из них. Нагиса взял телефон и позвонил дочери, которая спустилась к нему через пять минут. - Привет, Нагиса. - Привет, милая. Ну что, пошли? - Сказал Нагиса, потрепав дочь по голове. - А как же обнимашки? - Да-да, извини, как же можно без них. - Саркастически сказал Нагиса и обнял Муки. Вдруг он почувствовал, что пульс девушки сменился. Она резко воткнула в Нагису нож, но парень успел увернуться и она не задела жизненно важные органы, вот только кровь захлестала ручьём. Парень схватился за кровоточащий бок и отстранился от Муки на приличное расстояние. - Ох... Немного промазала, но ничего, сейчас всё исправим. - Что всё это значит? - Хах... А не понятно что ли? Мне было приказано уничтожить тебя. - Приказано кем? - Ах, так ты всё же не догадывался. Я тоже одна из участниц ФБР и Волчьих горлодёров. Удивлён, не так ли? - Крыса! А я поверил тебе, пытался помочь... У тебя прекрасное актёрское мастерство. - Спасибо, но, боюсь, что это будут твои последние слова. - Девочка резко рванула на Нагису. Парень хотел увернуться, но почему-то у него это получилось не так, как обычно, словно силы Куро куда-то пропали. - Удивительно, что ты всё ещё держишься на ногах и даже можешь уворачиваться, ведь яд уже должен был подействовать. - Сучка! Как и твоя мать... Ну ничего, я ещё отомщу тебе. - Если, конечно доживёшь, что очень мало вероятно. - Не своди меня в гроб так рано. - К счастью, у Нагисы была прекрасная физическая подготовка и, очень сильно напрягшись, он всё же сумел разогнать свою скорость и практически сразу залез на крышу, ведь парень прекрасно понимал, что сейчас внизу везде засада. В глазах начало темнеть, осталось ещё немного... Подъезд... Семнадцатый этаж... Звонок... Темнота... - Нагиса! Нагиса! Что случилось!? - Кричал женский голос. - Успокойся. - Прервал её мужчина. - Надо звонить в скорую! - Нет! Нельзя! Я вызову личного доктора, он примчится за считанные секунды, не волнуйся. - Да как тут не волноваться!? - Он и не такое лечил, а Нагиса сильный малый.

***

Свет... Белый потолок и больничные лампы. Нагиса открыл глаза и медленно повернул голову. Рядом с ним сидели Мэри, Карма и Кайти, которая примчалась сразу, как услышала о ранении любимого. - Где Мука? - Кое-как вымолвил Нагиса. К нему тут же подскочила Кайти и крепко обняла любимого. - Милый! Я уже боялась, что останусь одна! - Успокойся, дорогая. Я никогда тебя не оставлю, но ты так и не ответила на мо вопрос: где Мука? - Я... Я не знаю... Прости... Она пропала в тот вечер, когда на тебя напали... - Слава богу! Она не дома! Кайти, Карма, Мэри, это очень важно, так что слушайте внимательно. Наша группировка старается истребить ФБР, недавно мне предлагали помочь с убийством Карасумы, но я отказался. Именно поэтому они решили истребить меня, а Мука стала рычагом, т.к. она тоже состоит в волчьих горлодёрах. Это девочка - двойной агент: ФБР и группировки. Я хотел бы уничтожить представителей чёрной стороны волчьих горлодёров, так как они становятся опасны, но... мои силы ослабли... Я смогу справится только если вы поможете мне, но, думаю, что лучше подключить и весь Е-класс. - Можно же просто задействовать ФБР? - Спросил Карма у друга, но получил категорический отка. - Они уничтожат всю группировку, а мне это не надо. Она может стать прекрасным местом для помощи людям. Карма, ты просто не представляешь сколько туда приходят людей, которые просто не смогли найти правосудия в других органах. - Я понял тебя. Хорошо, я приведу ребят, а тебе нужно будет только снять с них гипноз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.