ID работы: 7641795

КЛАСС УБИЙЦ : ПРОДОЛЖЕНИЕ (3СЕЗОН)

Гет
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 198 Отзывы 34 В сборник Скачать

Фантомные чувства (конец 1)

Настройки текста
Нагиса открыл глаза. В голове всё плыло, а сила Коро-сенсея так и не вернулась. Слегка пошатнувшись, Нагиса вышел из кабинета главы и увидел коридор, весь залитый кровью. Это был самый страшный и губительный шторм. Вокруг не было ни единой живой души... Посередине коридора лежали четыре окровавленных трупа. Нагиса тут же подбежал к ним и узнал в них Карму, Мэри, Кайти и Муку. "Как же долго я спал...." - Подумал Нагиса и по его щекам скатились слёзы. Он готов всё отдать, чтобы они оказались живы, но их сердца не бились... Свет на этаже Нагисы погас... - Я больше не найду такую, как ты... - Прошептал Нагиса на прощанье Кайти и поцеловал её бездыханное тело. Любовь не сказка многочисленных книг... Она опасна, а влюблённые готовы пойти на всё ради любимого, но, коль напрасна жертва, закон негласный разрешает взять в руки нож и отозвать им все свои слова и чувства. Пусть льются слёзы и последний поцелуй застывает на губах... Нагиса достал кинжал для харакири, который ему подарила Кайти, и воткнул его себе в сердце. Оно рвалось на части, а он не жалел сил и рубил его сильнее... Кровь ещё сильнее залила коридор, оставляя свои багровые поцелуи на руках и одежде парня.

***

Так и закончилась эта короткая, но очень печальная история. Нагиса разорвал своё сердце, которое обливалось кровью и обрёл покой, продав душу дьяволу. Группировка была повержена и, в память о Нагисе, ей начал руководить оставшийся бывший 3-Е класс. Победителей не судят, поэтому все молча склонили голову перед погибшими за правду товарищами, а напоминанием о них стали лишь шрамы от ран. Кто первым из них погиб было не важно, ведь каждый из них боролся за своё и за друг друга...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.