ID работы: 7641795

КЛАСС УБИЙЦ : ПРОДОЛЖЕНИЕ (3СЕЗОН)

Гет
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 198 Отзывы 34 В сборник Скачать

Фантомные чувства (конец 2)

Настройки текста
Примечания:
Нагиса открыл глаза. В голове всё плыло, а сила Коро-сенсея так и не вернулась. Слегка пошатнувшись, Нагиса вышел из кабинета главы и увидел коридор, весь залитый кровью. С краю у стены сидели Кайти, Мэри и Карма, истекая кровью, но изо всех сил стараясь жить. По телу Нагисы пробежался мёртвый холодок. Он подскочил к ним и принялся оказывать первую помощь. Пульс Кайти становился всё слабее и силы покидали девушку, а Нагиса ничего не мог сделать. Взяв девушку на руки он попытался использовать силу Коро-сенсея, но она никак не возвращалась. Слёзы скатывались по лицу парня и капали на тело девушки, которое делало последние вдохи. Подойдя к окну, Нагиса решил, что если сейчас его силы не проявятся, то лучше уж пусть они умрут вдвоём. Пять секунд, чтоб сделать шаг, пять секунд, чтоб лететь, пять секунд, чтоб всё потерять... Или же этих пяти секунд хватит, чтобы вновь обрести смысл жить? Уже ближе к самой земле Нагиса снова смог обрести утерянные силы. В последние секунды парень всё же смог оттолкнуться и в считанные минуты доставил пострадавшую девушку в специальную больницу к своему личному доктору, пока её сердце медленно останавливалось....

***

Прошло 3 года. Нагиса сидел на качелях у себя во дворе и медленно покачивался из стороны в сторону. Один... Никого... Тишина... Книга в руках... Но вдруг на улице снова раздался детский плачь и весёлый смех в далеке. - Ники, ты опять проснулась? - Сказал Нагиса, подойдя к люльке неподалёку. - Папочка здесь, не волнуйся. - Произнёс парень, взяв девочку на руки. - Пусть мама пока отдохнёт, ладно малышка? Хочешь посмотрим, что делает братик? - Папа! Папа! Смотри, кто пришёл! - К Нагисе подбежал мальчик, лет 8. У него были рыжие волосы и голубые, как небо глаза. За ним шли Мэри, Карма и девочка лет пяти с красными волосами, как у отца. - Ахахах! Лукас, успокойся. У меня на руках Ники, я ведь могу её уронить. - А можно я подержу её на ручках? - Только если сядешь. - Хорошо, папочка! - Давно не виделись. - С улыбкой обратился Нагиса к друзьям. - Идите вперёд в беседку. Я пойду спрошу у Кайти выйдет ли она или поспит ещё немного, а то наша маленькая девочка бывает ещё той капризой по ночам. Нагиса остался один с девочкой на руках, снова огляделся вокруг, поднял взгляд на небо и улыбнулся во всё лицо. - Учитель, я наконец-то по-настоящему счастлив! - Радостно прошептал он, и по его лицу скатилось пару слезинок.... - Надеюсь, что этот счастливый сон никогда не закончится, ведь я совсем е хочу просыпаться в пустынной реальности...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.