ID работы: 7641803

жизнь после того как упал за занавес Арки Смерти.

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог : Арка и встреча с самой Смертью

Настройки текста
POV. Гарри Поттер. Битва в Министерстве длилась уже около часа, я сразу сражался с тремя пожирателями рядом со мной стоял крестный, Невилл рядом срожалча вместе с Тонкс против Беллатрисы Лестрейндж. Ремус и Грозный Глаз против ещё трьох человек. Сириус во время битвы прям ожил душой, мне было так комфортно сражаться с кресным мы прекрывали друг другу спину, мне не было так комфортно ни с Роном ни с Гермионой, но даже в самом отличном прикрытии есть свои минуси и вот луч от Белатрисы Лестрейндж и я падаю за занавес. Ужас в глазах Сириуса и отчаянье в глазах Римуса и темнота и в этой темноте я слышу лишь голос крестного, он зовет, Меня зовёт. Крик крик горя, крик отчаянья. Темнота давит, душит ни шага ни движения, один момент и яркий свет. Белая комната с каким-то туманом кажется нее нет ни конца ни края. - здравствуй Гарри Я развернулся и увидел даму в чёрной мантии. - э... добрый день - я неуверенно проговорил. - - присаживайся.- только сейчас я заметил что дама сидела на лавочке рядом со мной ( откуда она взялась?) Я присел на лавочку рядом с дамой. - ну и что мне с тобой делать - проговорила дама - понимаешь Гарри я Смерть Она усмехнулась ( интересно что такого она увидела у меня на лице что вызвало такую реакцию?). - - да Гарри я вечная госпожа - она как-то (неуверенно) теребила подол мантии - Гарри от ответь мне на вопрос. В Ответ я смог лишь кивнуть - - ну вот зачем ты лорд трех родов последний из Певереллов, наследник Игнотуса моего младшего сына и верил какому-то Дамблдору, да он на тебя кучу ограничителей навешал. Так зачем? Я не знал что ответить и лишь мог сказать - - последний из Певереллов? Вашего сына? - - в мире магов есть легенда что-ли нет скорей сказка хотя ее так и называют. Сказка о трех братьях которые повстречали смерть. Сказка ложь но в ней намек. Антиох, Кадм и Игнотус. В сказке превратили дары матери в жуткие артефакты и за двоих из них старый и средний погибли( в её глазах читалась...БОЛЬ) ну а Игнотус я дала мантию-неведимку. Ну а ты Гарри последний из Перепелов. Я не могу позволить чтобы последний наследник исчез. А ещё ты должен исполнить пророчество иначе бегуна я никогда не поймаю. Да это единственный способ. Ты должен научиться а они лучше. Казалось она говорит сама с собой а потом повернулась ко мне. - - прости Гарри но это единственный вариант. И снова темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.