ID работы: 7641803

жизнь после того как упал за занавес Арки Смерти.

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Времена основателей

Настройки текста
был яркий солнечный теплый день. За столом в кабинете в башне сидел человек точней мужчина. Ему было около пятидесяти, длинные рыжие волосы и борода в волосах виднелась седина, редкая но уже была. Одет мужчина был в красную мантию с золотыми заклепками на табурете рядом с ним лежал меч рукоять меча была инкрустирована рубинами. Мужчина что то писал на пергаменте шикарным орлиным пером. А зеленые глаза бегали по рядам. В дверь постучали. Мужчина отвлекся от своего занятия и приподнял голову. - Да. Проходите. Дверь открылась и в нее вошел мужчина приблизительно того же возраста, только волосы у него были длиннее ( и борода тоже) и белого цвета, одет он был в зеленую мантию с серебряными заклепками. Серые глаза переливались серебром. - - Годрик та Хельга на территории замка нашла парня лет шестнадцати без сознания. - Что? Кого нашла? - парня, парня Годрик, идем нам нужна помощь идем он в Больничном крыле. Когда мужчины вошли в Больничное крыло их там встретили четыре женщины примерно того же возраста может чуть младше мужчин. Ровена Рейвенкло - с длинными черными волосами цвета вороньего крыла, тонкими чертами лица и изящной задумчивостью на лице, в ее карих глазах так и видно как мелькают мысли в ее голове одета она была в шикарную шелковую мантию цветом под стать своему факультету( синей). Хельга Хаффлпафф - ее доброта с нее так и бросалась в взгляде небесно голубых глаз , мягких чертах летца, светло рыжие волосы струились по ее плечам, Хельга была слегка полнее остальных женщин. Желтая мантия так и отблескивала золотом. Милена Грифиндор - любимая супруга Годрика, русые волосы, карие глаза изящьныэ но ка кои-то грубые черты лица но улыбка ее всегда была мягкой и теплой, тонкая фигура в бежевой мантии в школе она исполняла роль целителя. Аманда Слизерин - обманчиво холодный взгляд серых как у ее мужа глаз, но изяшьности этой женщине добавляла тонкая фигура, светло русые волосы, тонкая улыбка с ка кои-то лукавой но все черты ее лица показывали что она очень мягкая и чуткая женщина. Все женщины собрались возле кровати где лежал уж больно сильно худой мальчишка на вид ему было шестнадцать ( может немного меньше), черные как смола волосы и сильно бледное лицо. - ну что с ним? - спросил Годрик - - понятия не имею Рик - ответила Милена. - он полностью здоров ну кроме физического истощения, плохо развитых мышц, правая рука была сломана несколько раз, на левой стороне у него все кости были сначала били удалены а потом вирощены заново, ка правой руке след от укуса предположительно Василиска ( при упоминании Короля змей брови Салазара взлетели вверх), в крови обнаружено яд Василиска скорей всего того самого что его покусал и слезы Феникса, поэтому мальчик и пережил укус Короля змей. В общем у мальчика довольно таки неоднозначное. - - да потрепала мальчика - проговорила Хельга, в глазах ее стояли слезы. - надо вызвать моего отца - слово взяла Аманда. - - да и чем нам поможет некромант - Пробурчал Салазар с отцом его жены у него отношения были не ахти. - я бы вызвала его не как никроманта а как человека у которого есть мантия-ниведимка от самой Вечной госпожи - она показала мантию которую держала в руках - и у этого мальчика я нашла во внутреннем кармане мантии точно такую же мантию, только похоже что его мантия старше. С доводами Аманды согласились все и письмо было составлено и отправлено отцу миссис Слизерин, Игнотусу Певереллу. Лорд Певерелл появился в замке через час после отправки письма. - ну и чем я могу помочь? Я не целитель - проговорил мужчина. - - Отец мы вызвали тебя не из-за его здоровья а из-за этого.-Миссис Слизерин передала отцу матфею- я нашла ее у этого мальчика. - - да мантия очень похожа на мою - Игнотус достал из внутреннего кармана мантию - прям идентичная странно что мама дала кому-то такуюже, неможит он быть тоже ее сыном вить так? Казалось он говорит сам с собой ( интересно это семейная черта ). - Нет он не может быть сыном Вечной госпожи - проговорил Салазар и собрал на себе изумленные взгляды - мне кажитца он вообще не из нашего времени. Что? Вы видите как он одет, и ему около шестнадцати а он не учится в нашей школе а в том что он маг я лично не сомневаюсь. Его рассказ прервал тихий стон и все обратили внимание на мальчика. Тот тихо приоткрыл глаза и простонал. - можешь говорить - Милена тихо присела на край кровати и обратилась к мальчику. -да - прохрипел мальчик и поморщился от боли - - как тебя зовут? - продолжила целитель - Гарри. Гарри Джеймс Поттер. - Гарри а когда ты родился - как все поняли Салазар решил проверить свою теорию. - 31 июля 1980 года. То как был самодоволен Салазар и шокированы остальные невозможно описать словами. - - Гарри а какой сейчас год - продолжил Слизерин - 1996 - - И ты студент Хогвартса - пошел мужчина на прямик. - - да заканчиваю пятый курс факультет Гриффиндор. если вы проверяете мою память то я все помню у меня просто все тело болит и в сон клонит. - Так все хватит. Гарри нужен отдых все все марш из палаты. Милена напоила мальчика зельем и подождала пока он уснет поставила на него сигнальные чары и пошла в кабинет Годрика где все и собрались. Войдя в кабинет женщина заметила сто там гробовая тишина. - а может он врет ? - спросил глава львиного дома. - - да и зачем ему это? - спросил змееуст - и тем более я применил к нему легилименцию - - ЧТО?- общий вскрик ужаса и возмущения. - ДА как ты мог применить легилименцию к ребенку - возмущалась целитель. - так тихо сейчас я сливаю все что достал из памяти мальчика в омут памяти вы посмотрите а там уже и решим что будем делать - Салазар поднес палочку к виску и начал доставать серебряные нити воспоминаний и сбрасывал их в каминую чашу с рунами. Пока все смотрели воспоминания Салазар достал бутылку Виски и стаканы, он чувствовал что после просмотра воспоминаний им предстоит тяжолый и очень долгий розговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.