ID работы: 7641808

Feelings

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Забрав три огромных чемодана, я направилась по знакомому адресу. Там введя два раза неправильно пароль, решила позвонить подруге. — Ты поменяла пароль? — Какой пароль? — От квартиры! Так ты мне скажешь пароль или мне сидеть под дверью прикажешь? — Ты что уже приехала? Я переехала и сейчас на работе, сейчас позвоню Сонхуну скажу, что бы он забрал тебя. После этого она скинула звонок. Я всё же села на один из чемоданов и стала ждать. — На заднем плане я слышала мужской голос. Она и работа… Меня всего год не было, а она столько всего начудила, ещё и переехала не сказав мне! — Извините! Что вы делаете возле моей квартиры? Передо мной любовался мужчина в деловом костюме, и недовольно смотрел на меня. Встав с багажа, отодвинула его от двери, извинившись. Незнакомец окинул меня взглядом и ухмыльнувшись ушёл в том же направлении, что пришёл. Через пару минут приехало и моё «такси». Этот парень радостно обнял меня приподняв с земли. А пока мы ехали много спрашивал про Англию.

***

Квартира была огромная, пока Бан заносил мой багаж, я стояла в оцепенении разглядывая панорамные окна, стеклянную чёрную барную стойку, и разноцветные обои. — Это гостиная, Джэ нравиться. — Гостиная… Джэ нравиться… Не замечая этого, я произносила его слова как попугай. — Твоя комната на втором этаже. — На втором этаже… На втором этаже?! — Да. Иди взгляни. Стены будто обсыпанные блёстками, пустой чёрный стеллаж и огромная кровать. Стоя в недоумении, я рассматривала помещение. За плечо меня дёрнул Сонхун, в комнате была дверь. Открыв её раскрылся вид на белоснежную ванную комнату. — Откуда…? Нет… Как она…? Нет… — Спросишь у неё сегодня сама. Уже почти вечер, переоденься и мы поедем в наш любимый бар. Подмигнув он вышел, оставив меня с множеством вопросов. Переодевшись, я спустилась в эту огромную гостиную, открыв дверь, я увидела светлую кухню, на которой парень готовил кофе. — Она всё-таки купила кофейный аппарат. Вечно звала меня, чтобы кофе угостить, теперь ей будет кому делать кофе с утра. — А ты откуда научился этой чудо машиной пользоваться? — Она заставила. — Типичная Джэгю. — Точно. Парень дал мне в руки кружку с ароматным напитком. Я присела на мягкий, нежно-голубого цвета диванчик, что стоял напротив панорамных окон. Присев со мной рядом, он протянул мне тарталетку. Откусив, я ощутила сладкий вкус клубники, ананаса и сливок. Спокойствие длилось недолго. И через час, как начались сумерки, я переоделась в чёрное блестящее платье и нацепив высокие каблуки, направились в старый-любимый бар под названием «feelings». Шумная толпа поднимала атмосферы и я быстро влилась в этот ритм, алкоголь лишь помог. Плюхнувшись на чёрный кожаный диван, я отпила ещё немного напитка и поинтересовалась настроением спутника. — Ты же знаешь. Это не для меня, да и я не пью. — Кто это тут не пьёт? Между нашими лицами показалась довольная физиономия собравшего нас здесь человека. Я соскочила, и мы крепко обнялись, но она совсем не была одета по рабочему. Короткое бордовое платье, что переливалось в свете неонов бара, подкрученные локоны и такая же яркая помада на её губах. Подсев к нам, она притянула парня под руку к себе и что-то прошептала, после чего он быстро удалился из нашего круга. Девушка подсела ко мне ближе, забрав к себе в ладонь мой напиток. — ЧунА, ты же отучилась получается? — Ну да. А ты совсем не по рабочему выглядишь. — А кто сказал, что моя рабочая униформа состоит из скучных блузок и строгих юбок? — И где же ты… — У меня есть предложение! — Какое предложение? Допив напиток, она громко стукнула ставя его. — Ты что уже… — У меня есть выгодное к вам предложение, мадам. — Что ты задумала? Выкладывай. — Есть фирма, которая скоро будет выводить деньги физическим путём из Европы… — Погоди, погоди. Ты опять за своё? — Дослушай, у меня правда хорошая идея. Сложив руки на груди, я откинулась на спинку дивана, показывая ей всем своим видом, что недовольна, но она продолжила. — Эта компания специализируется по большей части на электронных сделках, сбережениях и всему подобному, но благодаря мне, они скоро будут департировать крупную сумму из Швеции. — А от меня ты что хочешь? — Ты же логист. Я тебя к ним зарекомендую, вот и работа. — Ты что хочешь ограбить компанию в которой будем работать мы вместе?!!! — Ты можешь так не кричать? Оглянувшись по сторонам я заметила пару пристальных взглядов на нас, и автоматически согнулась, прикрывая лицо волосами. — Послушай. Если перевозку спланируешь ты, то будет всё куда легче. Недовольно взглянув на неё, я было хотела уже отвергнуть предложение и накричать на неё, но к нам подошёл Сонхун протягивая напитки. Джэ подмигнула, тут же забирая алкоголь. И протягивая мне, улыбнулась. — Подумай.

***

Спустя час нашей болтовни и уже не второго бокала алкоголя, мы хохотали. У всех нас собралось в памяти много смешных моментов, что по разлуке, что совместные. — А помнишь как мы танцевали тогда? Прямо ведь тут было. Ты так перепила, и полезла на стол. — Прекрати, мне всё ещё стыдно! — Ладно тебе, давай повторим! Вытянув меня за руку, Джэ кружилась, мы смеялись и танцевали. Даже часть музыки не изменилась, будто как тогда в день выпускного мы танцевали, ещё не совсем пьяные, но смеялись так, будто уже пол бара нет. Когда музыка притихла и мы сели обратно, я заметила порозовевшие щеки нашего бедного кавалера. — Я допила, пойду возьму себе ещё. У вас вроде пока есть? Ну и отлично. Быстро пробормотав это, наша подружка убежала сверкая пятками. А Сонхун быстро схватил стакан, как я уже поняла с алкоголем. — Ты же не пьёшь. — Она сказала за твой приезд грех не выпить. Закончив фразу, он отпил ещё. — Может тебе хватит? — Мне то? Мне нормально, а вот она уже пьяная. Я знала, что у него в голове, и когда он пьянеет — стоит бы остановиться. — Она рассталась с Канджуном как я поняла, да? — Да… — Сказав это на вздохе, он наклонял бокал, рассматривая как напиток стекает по стенкам, ни оставляя, ни следа. — Этот придурок изменил ей с какой-то девушкой. — И давно они… — Пару месяцев. — Вот как… Я помню как она стала встречаться с Канджуном на втором курсе моего обучения. Они выглядели мило, но я видела его лишь пару раз. Они редко виделись, и чаще всего когда проводили время вместе, мы её не видели. Задумавшись об этом, я повернулась лицом к столику, взяв напиток и отпивая его, невзначай смотрела на людей. Среди которых нашла то, что было знакомым. Бессознательно, я пару раз стукнула по руке Сонхуна. — А там не Канджун? — Не знаю. Я не видел его даже. Только на фотках. — Да точно он! Указав ему на парня, который стоял и разговаривал с двумя девушками у барной стойки. Бан на пару секунд застыл, а потом быстро дернулся и подбежал к нему, замахнувшись, после ударив по лицу. Я видела как Джэ побежала к ним, и оттащив от, как я думала знакомого человека, привела обратно. — Я вызываю такси. И ты едешь домой. Проследишь? — А ты? — Я поговорю с тем парнем. Какого чёрта ты ударил его?! — А разве это не Со Кан Джун? — Я не знаю кто тот парень! С чего вы взяли что это Канджун?!!! Быстро умолкнув, мы собрались и я отвезла Сонхуна домой. Джэгю сказала, что подъедет к его дому и мы вместе отправимся домой.

POV Джэгю

— Извините. Мой друг перепил и перепутал вас. — Губа болит. С кем меня можно перепутать? — Не знаю что ему в голову взбрело. Я могу заплатить вам, можем поехать в больницу. — Зачем в больницу? Я не особо сильно кровью истекаю. — Но вы сказали, что вам больно. Взяв меня за руку, он прошёл в какую-то дверь, через кухню, а потом в ещё одну. Открыв шкаф, в комнате где стоял стол и пару диванов, он дал мне в руки аптечку. И сел. — Чего стоишь? Там мазь должна быть. Присев с ним рядом, я открыла эту чудо-лечебную коробку, и еле как отыскала там маленький, почти пустой, тюбик мази. Выдавив немного на палец, стала аккуратно мазать её на рану. — Не больно? — Бывало хуже. — Поэтому в тюбике так мало? — Это бар, здесь часто кого-то калечат. — А вы здесь работаете? — Чего ты ко мне на вы? Девушка сидит наедине с парнем, аккуратно прикладывает свой палец к его губам, и называет его «Вы». — Ты всю ситуацию перевернул! — Ничего я не переворачивал. Просто мне не нравиться когда ровесники обращаются ко мне официально. — С чего ты взял, что мы ровесники? Может мне за тридцать! — Тогда ты слишком старовата, что бы извиняться передо мной. — Мне 24. — Я сказала это убирая целебное средство обратно в аптечку. — Мне тоже. Он мило улыбнулся, из-за чего из губы пошла кровь. Увидев это, я опустила плечи и недовольно взглянула на него. И быстро порыскав по маленькому чемоданчику, нашла пластырь, заклеив ему рот. — Я пошла. Это служебное помещение и мне нельзя здесь оставаться. Пока. Наигранно улыбнувшись, я помахала и вышла из бара, вызывая такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.