ID работы: 7641808

Feelings

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Робин Гуд

Настройки текста
Примечания:

***

Через час, была у друга дома, где ЧунА уже засыпала на диване, клюя носом. На её коленях любовались ноги Сонхуна. Наблюдая за этим, я тихо прошла в гостиную, и хлопнула книгой об пол. Подруга подскочила, а этот лишь помычал отвернувшись. Подойдя, я скинула его ноги, подпихнув в бок. — Сколько он выпил? — Я не п…п…не пьющий! — Да, да. Подойдя, закинула его руку к себе на плечо, перетаскивая на себя. ЧунА подбежала прихватив другую сторону. Так дополз наш спутник до кровати. Скинув с себя его, мы обе выдохнули. Он потянулся, пытаясь снять с себя пиджак. Глядя на это, я переглянулась с подругой, и кивнув, помогла бедняге снять всю неудобную одежду. Весь довольный, натянул одеяло, вместе с волосами ЧунА. —  Ай ай ай! Стукнув его по руке, тот не растерявшись схватился за меня. Перекинув через плечо, переворачиваясь, я плюхнулась рядом. — Я тебе сейчас синяков наставлю! Пусти! Приоткрыв глаза, Сонхун улыбнулся. — Вы на нее посмотрите, стукнет она. Кто это тут у нас такая маленькая злюка? — Айгу! Может отпустишь? ЧунА стояла в стороне, и хихикала. Прижав меня крепче, тот пробубнил, что не пустит и сегодня я буду его плюшевой игрушкой. Не выдержав, и пнув его с кровати, тот громко плюхнулся. Но поднялся с недовольным лицом. — Злюка ты. — Обиженно произнеся это, парень улёгся обратно, укутываясь одеялом. — Я проверю тебя утром. Выйдя из комнаты, я поправила волосы назад, доставая из пальто пачку сигарет. В квартире Сонхуна была небольшая лоджия, куда и направилась. ЧунА проследовала за мной, осматривая помещение. Шагая, она провела рукой по дивану. — Красиво он тут обустроил. — Да, симпатично. — Курить когда бросишь? — Когда научат бросать курить. Не докурив сигарету даже до середины, выкинула в окно. Проходя на кухню, как на свою. ЧунА скрестила руки и перевалилась на ногу. А я решила всего кофе попить. — Кофе? — Ты домой не собираешься? — Ещё двенадцати нет, мама разрешила погулять, не волнуйся. — Мама может и да, а я нет. Схватив меня за руку, она провела к двери. Пришлось от такой настойчивости согласиться.

POV ЧунА

Проснувшись с утра в хорошем настроение, мне его быстро испортили, когда зашла на кухню. Джэгю стояла в белоснежной рубашке, юбке карандаш и очках, делая кофе. Оглянувшись вокруг, поняла, что проснулась там. Обойдя девушку пару раз вокруг оси, чем ввела её в заблуждение, остановилась сбоку, проводя пальцев в воздухе вверх и вниз. — Давай, скажи, что ты правда так ходишь на работу. — Да. — А говорила, что такой стиль не присутствует в твоей одежде. Где же ты работаешь? — В банке. — Ври больше. Гордо пройдя возле меня, она вернулась и стала пихать мне в лицо пропуск, где было написано название. — Hana Capital? И его ты собралась грабить? — Не совсем. Доделав кофе, она протянула кружку и мне. Присев на диван, открыла ноутбук, открывая мне файлы с многочисленными картами пользователей, где сколько было я видела мельком. Джэ листала вниз, где оказалась крупная цифра в размере более ста миллионов долларов. — Вот его. Он сам мошенничает с нашим банком. Крупные суммы так легко не появляются, а я верну половину суммы банку. — Ты не Робин Гуд, прекрати. — Просто доверься мне, всё пройдёт гладко. Подмигнув мне, она закрыла ноутбук. И допивая кофе выходила из квартиры. — Я к Сонхуну, ты со мной? — Нет. Есть что покушать? — Закажи еду из ресторана на холодильнике, карту у меня на столе возьмешь. — А могу заказать, что угодно? — Я пока не миллионер, так что ослабь хватку. Её телефон вдруг зазвонил. — Кто такой «Самый лучший мужчина»? — Что? Подойдя к телефону, что лежал на столе, она нервно ответила. На другом конце провода послышался приятный мужской голос, я расплылась в улыбке, подперев лицо ладонью и пронзительно стала смотреть на подругу. Резко она вскрикнула и сбросила трубку. — Забудь этот номер! — Швырнув телефон в сумку, она раздражённо посмотрела на меня. — Это не то о чём ты подумала! Забудь! Я ушла!

POV Джэгю

Приехав на автобусе до Сонхуна, быстро поднялась и зашла в его квартиру, где стояла гробовая тишина. Пройдя в спальню, увидела мило сопящего парня, открыв шкаф, вытащила какую-то футболку, толстовку и джинсы. Швырнув их в него, сказала просыпаться. А сама пошла разогревать ему еду и сделала сладкий чай. — А ты что здесь делаешь? — Тебя проведать решила. — Ну да. Тебя подвезти надо? Я прав? — Нет. Сама доеду. Подойдя он забрал кружку, ухмыляясь. — Что это, сама Джэгю проявляет заботу. Я лишь цыкнула на это и прошла на лоджию, доставая сигарету. — Ну правда, зачем пришла то? — Я уже ответила. Если напрягаю, то сейчас покурю и уйду. Пройдя, я села на диван, и стала наблюдая как колышутся листья на деревьях. Ко мне подсел Сонхун, отпивая чай. Повернувшись, выхватил сигарету и выкинул в окно. — Бросай. Вон, лучше на беговой дорожке побегай, которую поставила мне. — Ты на работу то собираешься? — Я отпрошусь. — Зачем? — Ну вот позавтракаю и отвезу тебя, а потом с ЧунА встречусь. Недовольно на него посмотрев, я встала и быстро покинула его квартиру, сообщив ещё раз, что приходила не из-за этого. Добравшись до работы, так же как и до Сонхуна, опоздала. За что получила по шее от директора. — Это не первое опоздание. Джэгю, если занимаешь высокую должность, это не значит, что ты можешь опаздывать на целый час. — Извините директор Ким, я правда не специально. Простите. Сделав серьёзное лицо, он кинул ко мне папку с документами. Поправив галстук, облокотился на стол. — Разберешься с этим и зайдёшь ко мне. — Хорошо. Просматривая листы, поняла, что зайду я к нему завтра утром. Сделав заранее себе чай, ибо нормального кофе тут не сделаешь, приступила к работе.

POV Сонхун

— Убежала, я даже спасибо не успел сказать. На кухне запищала микроволновка, хотя я ничего не ставил. Пройдя, открыл и увидел, что там была жаренная рыбка и супчик. Улыбнувшись, принялся завтракать, а после поехал к ЧунА. Девушка мне открыла не сразу, вид у неё был испуганный, волосы запутанные, а одежда в какой-то грязи. — Ты что, в цветок упала? Что за вид? — Как ты узнал?! — В каком смысле? Протащив меня в квартиру, девушка показала мне, в чём было дело. — Я решила посмотреть гостиную, там был наверху шкафчик. И когда спускалась задела тот цветок, столько земли выпало… И горшок разбился. Я пытала убрать, но это лишь размазалось в кашу. — Что…что…боооже. Да вы девушка ходячая катастрофа. Завернув рукава толстовки, я взял из ванной Джэгю тряпку и стал потихоньку вытирать. — А воды откуда столько? — Я думала, с жидкостью для полов лучше уберётся. Тяжело выдохнув, попросил её сходить и купить похожий горшок. Убиралось это долго и муторно, по итогу, моя толстовка всё равно была испачкана. Через большой промежуток времени, всё выглядело так, будто и не произошло ничего. — Будем молиться, чтобы она была милосердна с нами. Хотя чего это я? Убьёт она если что — тебя. Ехидно улыбнувшись, прошёл на кухню, выпив воды. А ЧунА пошла переодеваться, после вернувшись. Хлопнув её по плечу, предложил прогуляться ведь уже обед. Мы отправились в небольшое кафе в доме, где она мне рассказала, как я перепил вчера.

POV Джэгю

Замучившись с выписками кредитов, моя голова давала сбои, а голоса людей раздражали больше обычного. — У вас не оплачен кредит за машину, пожалуйста, если у вас возникли проблемы с выплатой, сообщайте впредь нам. Мы заморозим его до следующий выплаты. — Девушка! Я знаю, что у меня кредит! Я выплачу его, не звоните мне больше! Раскричавшись на меня, мужчина сбросил трубку. Громко хлопнув трубкой стационарного телефона, я резко шикнула. — Ещё один такой придурок и я стану головорезом! — Рано ещё убивать кого-то. Идёшь обедать? — Нет, потом пойду я ещё не доделала задание директора. Оглянувшись, я видела как Ким смотрит на меня через стекло в своём кабинете. Наигранно улыбнувшись, отвернулась обратно к бумагам. Набрав следующий номер, параллельно смотрела задолженность. — Номер набран не правильно. — Они ещё номера липовые дают, нет, ну что за люди? — На обед не пойдёшь? Обернувшись на знакомый голос, натянула улыбку, и сжав зубы сказала: — Вы на меня столько свалили! Мне же придётся всё это разгребать! Погладив меня по голове, Ким произнёс, что это ради моего же блага. — Спасибо за такую заботу! — Но приёмы еды нельзя пропускать, так что… Прищурившись, он посмотрел на мой стол. -…Сходи и пообедай со своим «Самым лучшим мужчиной». До меня не сразу дошли его слова, одобрительно кивнув, парень ушёл, а я осознав взглянула на телефон. — Он серьёзно что ли? Вот я даже отвечать не буду! Перевернув экраном телефон вниз, продолжила работу, но надоедающая вибрация мне докучала быстро, и ответить пришлось. — Я на работе, чего тебе? — Ты обедала? Давай пообедаем вместе? — Ты… Если ты сам записал свой номер, это не значит, что я должна тебе что-то. И вообще, чего ты мне названиваешь? — Хочу увидеть тебя. — Ещё чего вздумал? Я уже обедала. Вешаю трубку. — Врёшь ведь. — Пока! Опрокинувшись на спинку стула, я прикрыла глаза и злостно выдохнула. — Ну и настойчивый он. С какого перепуга он это хочет увидеть меня? — А ты сходи и узнай. Открыв глаза, увидела над собой хитрую морду директора. Поднявшись в исходное положение, стала делать пометки в папке. Он развернул моё кресло на себя. — Что, у нашей злюке Джэгю поклонник появился? — Никакой он не поклонник. Тебе то какое дело? — Эх, а я хотел первый приударить за тобой. — А приударил меня папкой этих бумаг! Так что про обед я сегодня забыла. Поведя взгляд в сторону, он схватил бумаги. — Теперь можешь вспомнить про обед, когда вернёшься, просто продолжишь. Уходя он улыбнулся, помахивая папкой. — Какие мы щедрые сегодня. — И не говори. Взяв телефон в руки, набрала того, что заполнил пропущенными мой экран. — Ладно, пошли пообедаем, платишь ты? — Конечно Принцесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.