ID работы: 7641808

Feelings

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 апреля, моё сердце разорвалось

Настройки текста

***

— Время смерти четвёртое апреля 2019 года. Ровно пять утра. Быстрое замятие похорон, оформление и сообщение Минджэ. — У него произошло кровоизлияние в мозг, скорее всего из-за давления. Мы сделали всё, что могли, но об этом стало известно слишком поздно. Простите. Парень резко побледнел, а Сонхуна всё ещё трясло. Но подскочив, тот со слезами, схватил дрожащими руками, доктора за плечи. — А Джэгю? С девушкой…что с ней?! — Она пока не приходила в себя. В её лёгких много воды, и каждый час мы выкачиваем по немногу. Кроме этого, на ней лишь пару ушибов и царапин.

***

Пока каждый из нас приходил в себя, мне пришлось рассказать, что за Сухен, почему так произошло. Объяснить всё, что знаю сама. — А нашёл он вас как? — Вот этого я не знаю. Весь поникший, белый как лист и пустым взглядом, Сонхун сидел все это время. Даже слова не проронив. — Я пойду. Надо родителям Дохвана позвонить. Когда же Минджэ ушёл, я смотрела на парня, пока он резко не заговорил. — Его зовут Сухен? — Да. — Не Ким случайно? — Не уверена… Что ты задумал? Встретившись с ним взглядами, я видела такой огонёк, который мне не нравиться. Глаза выглядят так же, если он выпьет много. — Нет. Сонхун! — Мне нужно найти эту сволочь. Я не смогла его остановить, пока шла за ним дёргая, а тот как с цепи сорвался. После того как парень сел в машину отбрыкиваясь, я не успела успокоить его. И смотрела лишь как машина уезжает. — Куда он? — Страшно думать. Позвонил? — Да. Они уже едут.

***

Неделю спустя, Джэгю пришла в себя. К тому времени похороны Дохвана прошли как дней пять, но это не всё, что мне нужно ей рассказать. Ещё через пару дней, девушку можно было выписывать. Защекла двери открылась, и Минджэ ждал нас уже с небольшой вечеринкой, которая заключалась в торте и чае. Присев за стол, мы взялись за кружки. — А почему Дохван не пришёл? Он работает? — Эм… Джэгю… — Нам нужно тебе кое-что сказать. — Что-то случилось? Минджэ подорвался с места, выкрикнув «подожди». Пройдя к входной двери и обратно, он принёс карту банка. — Благодаря тебе, мы поймали Ким Сухена. На этой карте более, чем достаточно, чтобы не работать до конца жизни. — Благодаря мне? Как это? Он рассказал весь тот день в красках, но без упоминания Дохвана. Но сообщил, что Сонхун выследил Ким самостоятельно и чуть не убил его, воспользовавшись тем, что он полицейский. — Кх. Он это от меня научился. — Да. Вот только из-за этого, его уволили. — Это плохо. — Ну, его могли и посадить. Так, что это была альтернатива. Кстати, ЧунА, где он? Лишь коварно улыбнувшись, оглянулась на дверь, в которую зашёл Сонхун, в красивом костюме и с цветами. Оглянувшись на подругу, наблюдала за реакцией. Поскочив она расплылась в улыбке и подбежав к парню обняла, чуть не свалив того с ног.

POV Джэгю

Говоря шёпотом, я сказала как соскучилась по нему. — Я рад, что ты в порядке. — Сонхун~а… — Да? Проговаривая последующие слова, из глаз сами стали катится слёзы, а руками я ещё крепче обнимала парня. — Ты знаешь где его похоронили? — Что? — Д-дохван… Они странно себя ведут… Он… Ничего не ответив, он лишь крепче обнял меня, положив руку на голову, как ребёнка. — Поговорим позже об этом. Продержись ещё часик, ладно? Поцеловав в макушку, парень отодвинул меня, вытерая слёзы. — Что плачешь? Так сильно соскучилась? — Да!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.