ID работы: 7641808

Feelings

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Объятия смерти

Настройки текста

***

Пока ехали подкрепление, ЧунА приходила постепенно в себя, а Дохван давил на газ и выжимал из машины, что есть сил, хоть и не было этом смысла, просто парень сильно испугался. А время позднее, уже за полночь, вся дорога свободна. Но дело было не только в девушке, что медленно истекала кровью, а в хвосте. После очередного выстрела по бедному кабриолету, Сухён попал по колесу, во второй раз шина лопнула, и как сильно не хотелось бы, остановиться пришлось. Быстро отстегнувшись, Дохван перелез на заднее сиденье, поднимая девушку на руки, и как можно скорее покинул машину. Дорога сейчас как поле, и за километр можно увидеть, где они, шагая вдоль моста, его истерика наколялась, внутри как снежный ком, собирались всё эти эмоции. — Отдавай её. Ким обогнал того, наставляя дуло пистолета. Останавливается тот был не намерен. Но после прилетевшего удара, он свалился.

***

Всем полицейским нарядом, арестованные ехали уже в участок вместе со свидетельницей. А Сонхун нервно звонил уже раз в пятый девушке, но та не отвечала.

***

— Дохван, не надо. Всё нормально, я не хочу, чтобы ты пострадал. Медленно опускаясь на асфальт, она подошла к преследователю, рукой перелив по запястью тому. — Хватит. Вот я. Сухён с усмешкой вглядывался в лицо девушки, он добился того выражения, которое жаждал. Она выглядила жалко. Откинув её, парень подошёл очень резко и настойчиво к Хвану, наставляя пистолет. — Становись. — Что? — Становись к огорожденью.

POV Сонхун

— Всё оформленно, их ждёт суд и тюрьма в ближайшие дни. — А Джэгю? — Я не дозвонился. Дохван тоже не берёт. Пробегающие возле них группа полицейских заставило дёрнуться парня, остановив одного из них. — Что случилось? — Заявили о перестрелки и двух жертвах. — Где? — На мосте около реки. Переглянувшись с ЧунА, они тут же сели в машину, отправляясь за нарядом. И спустя пол часа, все подъехали уже и к уже стоявший там скорой помощи. — Это машина Дохвана! Выбежав, парень в спешке расспрашивал всех присутвующих там, но особо дельного ему не удалось услышать. Через пару минут с воды подняли два знакомых силуэта. Слёзы стали проступать, руки дрожать, а легкие перекрыло тяжестью. — Пульса нет. Надо быстро госпитолизировать. — Подготовьте адреналин. Стали слышаться много переговоров врачей скорой помощи. А он лишь видел расплывчитые тела, в объятиях друг друга. Из плеча Дохвана текла кровь, было видно, что огнестрельное оружие, но всё же он будто закрывал её, уберегая от кого-то. Быстрая погрузка. Двери скорой закрываются. ЧунА всё кричит, надо ехать за ними. Он боялся. Боялся потерять её. И винил себя, что не поехал с ними и отпустил, доверив в другие руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.