ID работы: 7641849

Вернуть душу возможно.

Слэш
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Душа...Она так прекрасна...

Настройки текста
Вы не задумывались что будет если человеку разбить сердце? Он будет всегда злой и это может привести к долгой депрессии. В некоторых случаях люди от неразделенной любви кончают с собой. Но что будет если отвергнуть монстра? Что будет если разбить все его мечты, все его начинания, в конце концов отказать в любви. Сказать что чувства не взаимны и ты ему не нужен. Правильно душа будет трескаться на теле появятся(не цветы! В моем фанфике не цветы!)трещины и он будет медленно и мучительно умирать мечтая в последний раз увидеть того кому хотел отдать всю свою любовь....(ЭТО НЕ ВЛИЯЕТ НА ЭТУ ГЛАВУ И НА СЮЖЕТ В ОБЩЕМ, НО ВОЗМОЖНО ПОВЛИЯЕТ КОГДА НИБУДЬ) POV Ink Что случилось? Где я сейчас нахожусь? Это не мой дом! Стоп я боюсь? да точно я забыл я же теперь имею душу. Вот только я не знаю давно ли она у меня? Пока что это не важно. Автор: Инк хочешь узнать как твоя душа вернулась к тебе? Хочешь узнать что случилось до того как она пропала? Инк: Автор? Я всей душой хочу узнать как она вернулась! Но для начала скажи как она пропала, что случилось со мной? Автор: Инк ты умер...тот кого ты любил всей душой отверг тебя. Твоя душа распалась на мелкие кусочки....Но создатель не дал тебе умереть...Он одарил тебя бессмертием...А сейчас ты снова с душой...И ты не бессмертен... Инк: Автор...А как я ее вернул? Автор: Краски...Все дело в красках, они давали тебе чувства. Из за них в груди образовался сгусток энергии. А точнее частицы твоей души которые оставались и давали тебе бессмертие... они и образовали сгусток энергии и душу. Я встал с кровати. После разговора с автором я понял что душа все это время была. только в виде частиц. Я не помню прошлого что было автор сказала что ,память...ее стерли. Я пошел к дверям ,но ее открыл Эррор. -Уже проснулся.Иди давай на кухню я там омлет сварганил. -Х-хорошо. Я пошел в низ Эррор все это время смотрел на меня очень странно...Мне стало не по себе.

Да всем чего-то не хватает… То снег зачем-то быстро тает, То утро поздно настаёт, То тёплых дней недостаёт. Всегда чего-то недостаток. Но, проживая дней остаток, Вдруг вижу — недостатка нет Ни в чём… лишь не хватает лет На то, чтоб перестать сердиться На жизнь и ею насладиться.

Спустившись вниз я увидел на столе две тарелки с омлетом.Я стоял несколько минут и тут позади меня. -Ну чего стоишь иди садись! -А? Хорошо. Тут у меня заболела голова. И я понял что на какое то АУ нападают. Но боль стала еще сильнее я схватился за голову...Эррор подошел ко мне, у меня в глазах стало темнеть я сказал... -Если АУ будет разрушено то...Я могу умереть! -Что? Что ты несешь? Я же тут не кто не может...БЛЯ! Найтмер! Тут головная боль стала сильнее. Я встал Эррор открыл портал и мы появились в ОутерТейле там был Найтмер и он пытался убить здешнего Санса. Я не долго думая побежал к полю боя. Оуте!Санс отвлекса на меня и его чуть не убили ,но я прикрыл его собой...И все что я помню темнота.... END POV Ink. POV Error. Вот мы пришли в ОутерТейл там был Найт. Была битва санса и Найта. Этот радужный мудак побежал туда когда я немного засмотрелся. И тут я услышал крик? Это был Инк! Я посмотрел его проткнуло тентаклей Найтмера. Найтмер ушел ,а я не долго думая подбежал к радужному. Он не дышал у меня началась паника! Я стал паниковать и не знал что делать! -ИНК МАТЬ ТВОЮ НЕ УМИРАЙ! Я не понимал что произошло и я обратил внимание на его душу...Она не пострадала?Как? Тут она засветилась. Я не выпускал Инка из рук. Тут трещины которые были по всему телу стали пропадать...Если честно это выглядело жутко. Он открыл глаза и сказал. -Эээ...Что я пропустил? -ТЫ СМЕЁШЬСЯ НАДО МНОЙ! ДАУН!МЕНЯ ЧУТЬ ИНФАРКТ НЕ ХВАТИЛ! -Вай ,Эррор как мило ты волнуешься обо мне?-Он сказал это с усмешкой. -Н-нет. -Запнулся значит ДА! -Возможно. -Ну все таки. -Все пошли герой недоделанный! -В смысле!Да пошел ты.-Он надул скулы...Он такой милый) -Да ладно тебе королева драмы! -Эррор! Это не смешно!-Он так надувает щеки. -Да не дуйся ты ,а то лопнешь! -Ну все! БЕГИ!-я нечего не понял и он стал меня щекотать.. -Ахах!Хва-ахах-тит!Сда-аххахах-юсь! -так то лучше! Инк одержал победу!-Рано радуешься. -Ну это только первый раунд!-Я стал его щекотать. -Эрр-Ахахах-рор! Я-Ахахах-хватит!Ахах! -Сдавайся я могу вечно щекотать! -Сда-Ахахахаахах-юся я!Ахах! Я перестал щекотать его и вспомнил детство как мы с ним так играли. У него была душа ,а потом один ублюдок отказал ему и его душа пропала. Ну и еще он стал защитником АУ ,а я их разрушителем. А какой дружбе может идти речь? не о какой! Но...Я бы хотел вернуть время когда мы были подростками и не дать тому уроду разбить чувства Инки... Тут я вспомнил как мы играли в вампиртейле. И я сказал. -Инк. Давай как в детстве в вампиртейле поиграем в догонялки? -Ты шутишь? Если нет то ДАВАЙ!-он вскочил и встал. Я открыл "окно" и мы оказались в вампиртейле. И тут я вспомнил нашего давнего друга. Надеюсь он нас не забыл? Ладно вот мы решали кто будет догонять Инки сказал что буду водить я ну я согласился! Инки стал убегать ,а я бежать за ним на мгновень е я потерял его из виду ,а после крик я пришел на крик. Ну как я и ожидал он встретил старого друга который перепутал его со своим возлюбленным. -ААААА ОТПУСТИ! КТО ТЫ! -Что ты орешь? Ангел мой? -КАКОЙ НАХРЕН АНГЕЛ Я ИНК! ОТПУСТИ! -Привет Фалаций. Не узнаешь старых друзей? -Стоп. Что!? Как. Эээ. Прошу прощения .но вас столько здесь небыло. Извини Инк я тебя перепутал с Инкрэ. Хах. -Л-Ладно. Эррор я что то припоминаю его зовут Фалаций? -Ага в точку! Тут мы стояли и Инки побежал куда то мне стало не по себе. спустя пару минут послышался смех. И тут уже и Фалаций стал смотреть в ту сторону куда убежал Инк. И тут раздался крик. -Господи как мы похожи! Я вздрогнул и Фалаций тоже. И тут из кустов выбегают Инк и...Этот....как его...Инкрэ во! Я тут понял что они и вправду похожи. они шли и говорили о чем то. Я понял что об искусстве. Они шли и подойдя к нам говорили о своем мы с Фалацием переглянулись. А после улыбнулись... Хе хе хе он взял Инкрэ на руки ,а я подхватил Инки и он с испуга заверещал ,а я пошел вслед за Фалацием. хе хе. Ну поиграем. Зайдя в замок Фалаций отпустил своего Инкрэ ,а я Инка. И Фалаций говорит. -Так ребятки вы в Инком прячьтесь ,а мы с Эррором будем вас искать найдем вы исполняете одно любое желание не найдем мы ваше. Ясно? -Ага до скольки считаете? -До 50 прячьтесь! 1...2...3 Инк и Инкрэ побежали на второй этаж ,а там разбежались по разные стороны. Инк спрятался в комнате под кроватью закидав себя какими то вещами. Инкрэ же в большом шкафу и изнутри закрылся на защелку. Тут парни пошли искать своих. Прям как в детстве только тогда Инкрэ не было... Тут в комнату где находился Инк кто то прошел. -Я знаю что тут кто то есть!-Это был Эррор.-Так ,так ,так где же ты можешь быть? АГА!-он заглянул под кровать и схватив Инка за руку вытянул из под нее.-с тебя выполнение моего желания! Инк побежал. -Не догнал значит не нашел!Хахахах! -Нечестно! -Все честно! Фалаций искал Инкрэ зашел в комнату где он находился обшарил все. А вот подошел к шкафу дернул ручку закрыто. Он только собрался выходить как услышал смех из шкафа. И усмехнулся. -Ангел мой я тебя нашел вылазий из шкафа! -Хахахах! Не а! -Вылазий! -Я не могу! Ахахах. -как? -Ну вот так я не могу открыть дверь! -Ладно посиди чуток я скоро вернусь. Фалаций пошел искать Инка с Эррорм и его с ног сбил Инк. А об Фалация споткнулся Эррор и с грохотом упал на пол. Инк упал и стал умирать со смеху. Тут Фалаций сказал что Инкрэ не может вылезти из шкафа и Инк еще больше стал смеяться...они вытащили Инкрэ и решили что не будут больше играть. Инк и Эррор попращавшись ушли в портал... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.