ID работы: 7641849

Вернуть душу возможно.

Слэш
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Радужная душа.

Настройки текста
Как вы понимаете значение слова душа? Кто то скажет что это внутренний мир человека. Но у монстров это сердце. И если в его вонзить нож или серьезно ранить то она рассыпется. Сейчас наш главный герой стоит на против зеркала и смотрит на свою душу...Он не может поверить что такое возможно. Он радуется тому что он теперь не бездушный. Рассматривая душу заметил что она тех же цветов что и колбочки с краской... POV Инк. Я не могу поверить что у меня теперь есть душа! Я так рад! и стоп она у меня радужная? Стоп...Может это из за колбочек с красками? И про душу может она всегда была у меня? просто я не знал об этом...Ау! Голова Эррор снова за свое! Я посмотрел на какую АУ на этот раз он напал. АндерФелл. Ладно начнем сначала. Открыв портал я оказался в АндерФелл. -Эррор прекрати разрушать! -А если не прекращу то что!-Он запустил в меня нити. Я испытал легкий страх. Увернувшись я мазнул его краской ,а он поймал меня и сжал. Он смотрел на меня злобно и мне стало страшновато ,но я не подавал виду. После я щелкнул пальцами и на Эрроре появились цепи. Какой я молодец! Но только одна проблема я все еще в нитях! И мне стало смешной эта ситуация и я засмеялся. Эррор посмотрел на меня очень странно и сказал. -Чего смешного! Ты мудак! Уничтожить бы тебя! только вот руки заняты! -Оу, И чем же?-Я усмехнулся. -Да ты еще и смеешься надо мной! Тут я почувствовал что то...Это была Чара? Да это она...И это занчит что все плохо. Эррор посмотрел на меня заметив то я начал немного паниковать.И сказал. -Ты чего радужный? -Чара здесь! -И...Оу...Ясно... Я посмотрел на Эррора и сказал. -Обещай если я уберу цепи то ты отпустишь меня...А если не отпустишь то уйдешь...Пожалуйста. -Что?Почему я должен уходить? -Так надо! Я увидел что он точно не хочет меня оставлять. Я чувствовал что она уже близко. Я щелкнул пальцами и цепи пропали. Эррор постоял и посмотрел на меня ,а после нити пропали. И тут со спины меня кто то ударил и боль была сильной. а после глючный крик. -ИнК! Очнулся я в пустоте...Это не мой дом. Где я? Я почувствовал маленький страх ,а после посмотрел на себя и я был перебинтован? Кто...Кто это сделал. Тут дверь открылась и вошел...Эррор? END POV Инк. POV Эррор Я решил поразрушать АУ и решил что пойду в АндерФелл. Ну и там появился этот радужный мудак! Ненавижу его! -Эррор прекрати разрушать!-Опять одно и тоже. -А если не прекращу то что!-Я запустил в него нити. Он увернулся и попал на меня своей краской. Я схватил его нитями и сжал я посмотрел на него злобным взглядом и он тут *Щелк* и я в цепях. Я сидел и думал и тут услышал его смех. Как он меня раздражает. -Чего смешного! Ты мудак! Уничтожить бы тебя! только вот руки заняты! -Оу, И чем же?-Еще смеет смеяться надо мной -Да ты еще и смеешься надо мной! Тут я заметил что он смотрит по сторонам и немного паникует. -Ты чего радужный? -Чара здесь! -И...Оу...Ясно... Я смотрел на него и он сказал. -Обещай если я уберу цепи то ты отпустишь меня...А если не отпустишь то уйдешь...Пожалуйста. -Я посмотрел на него не понимающим взглядом. -Что?Почему я должен уходить? -Так надо! -У него на глазах были слезы? Я не хочу его оставлять здесь с этим чудовищем. да я злой .но не настолько чтобы оставлять его на расправу. Он убрал цепи и я подумав убрал нити. И тут позади Инка появилась Чара она замахнулась на него и ударила со спины я не успел среагировать как он упал. -ИнК! Я поймал Чару в нити и убил ,а Инка я взял на руки и тут мне захотелось узнать...Есть ли у него душа...И я призвал ее и да она правда есть! И она такая...Такая...Радужная. мне не хочется убивать его. Но это только вопрос времени. Теперь надо вылечить его. Залечив раны я ушел на кухню приготовив поесть. нуне только же шоколадом питаться. Я поднялся на верх и Инк уже проснулся. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.