ID работы: 7641894

Билл Шифр и Мейбл Пайнс (любовь)

Гет
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Как обычно, Мэйбл и Диппер находились в Калифорнии. После конца учёбы и окончания экзаменов они снова поехали в Гравити фолз. Диппер, как всегда читал дневник, а Мэйбл сидела и ждала скорее бы увидеть снова Гравити фолз. Тут, Мэй увидела остановку и обрадовалась, а Диппер не обращая внимания читал дневник, пока Мэйбл не сказала: — Диппер, мы приехали! Отвлекись ты от этого дневника! — Мэй вышла и побежала к хижине. Увидев дядю Стена и дядю Форда, она подбежала к ним и обняла их. Ф: Мейбл, ты вернулась! Как я рад тебя видеть! А Диппер? М: Ах, он в твой дневник воткнулся и не оторвать его, наверно, где-то гуляет… С: Мэйбл, ты можешь занимать свою комнату, а Диппер будет в другой… Аннабель (полное имя Мэйбл) побежала в хижину, забежав, она снова почувствовала себя, как дома, но ей так же пришла мысль в голову: А что же стало с Биллом? М: Хм… может пойти проверить? Он же статуя, мне ничего не будет… Мэй переоделась и вышла из хижины, направляясь в сторону леса. Она тут же очутилась на той поляне, но там статуи уже не было. Мэйбл стало страшно… М: ЧТО!!!????? Где статуя?! Неужели… Аннабель не успела договорить, как из-за дерева вышел парень, он был высокого роста с жёлтыми волосами. На нём были: чёрная рубашка, чёрные штаны, чёрные туфли, жёлтый фрак, на голове был чёрный цилиндр, чёрная бабочка и в руке чёрная трость. Мэйбл не узнала Билла, но была в шоке. В её мыслях был переполох, она с первого взгляда влюбилась в этого парня. Б: Привет, Звёздочка. Помнишь меня? М: Что? Звёздочка? Но… кто ты? Я тебя не помню и не знаю, наверно… Б: А зря ты так… забыла старого враг… — Не успел договорить, как Мэй его перебила: М: Билл!!!??? Н-но… к-как?! Б: Ты думала, что я умер? Так нет! Я жив, но я теперь в обличии человека. — Парень начал приближаться к девушке, пока не подошёл очень близко: Мэйбл покрылась небольшим румянцем, когда к ней подошёл Бидля. Б: Разве, ты не рада, Падающая Звезда? А я рад встречи с тобой… я так долго её ждал… М: Я…я… Мэй не знала, что сказать, но тут она заметила, что Билл подошёл к ней так близко, что она стала вся красная. М: Б-Билл, ч-что ты делае...... Она не успела договорить, как Билл поцеловал ее в губы и очень нежно. Мэйбл вырвалась из его рук, и поцелуй закончился. М: Б-Билл, что это было…? Аннабель закрыла рот рукой, а демон лишь ехидно улыбнулся ей. Б: Тебе понравилось? Мы можем повторить…? М: Что? Нет! Я…я… я даже не знаю, как мне быть! Я..... Билл подошёл к ней сзади и обнял ее за талию, от чего она была удивлена, и не сдержавшись, она обернулась и поцеловала его. Билл не ожидал такого поворота и поцеловал её. Поцелуй был долгим, но он всё же оборвался, так как им не хватало воздуха. Б: Ммм… какие сладкие губы… давно мечтал их поцеловать… М: П-прости я.....я. Б: Тихо, кометочка). *На улице, в то время стемнело* М: П-прости… мне пора домой, а то меня дяди искать будут… — Мэйбл убежала домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.