ID работы: 7641894

Билл Шифр и Мейбл Пайнс (любовь)

Гет
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Прибежав домой, Мэйбл забежала в комнату и закрыла дверь. Сев в угол она была смущена и вся красная, как помидорка: М: Как?! Как это могло произойти! Я......я его поцеловала! Боже! Какая я дура! Дяди меня убьют! — В дверь постучал брат Мейбл. Это был Диппер. *Стук в дверь* Д: Мэй, открой дверь! С тобой всё хорошо? — Дип (Имя Диппер в сокращении) очень волновался за сестру. *Аннабель открыла дверь.* М: Всё хорошо! Не стоит беспокоиться…! Д: А… ты чего такая красная? — Спросил Диппер. М: А! Что? Н-н-нет! Я не красная.! С чего ты взял…? Просто… жарко сегодня было! Д-да… хахаха… Д: Ну… ладно… я пошёл спать. — Дип ушёл. М: Ух… ладно… а что мне делать? -сказала Мей в пустоту. *Вдруг, сзади Мэйбл появился Билл* Б: Привет, Звёздочка! ~ — Демон обнял девушку сзади. М: Билл, пусти меня! — Аннабель в мгновение ока покраснела. Б: Хм… нет! Не пущу!) — Билл прижал помидорку себе. Мысли М: Эх… бесполезно. Великий демон разума сильнее меня в миллиард раз. Ладно, пускай… *Мэй обняла его в ответ* Мысли М: Всё равно одной мне одиноко… Б: Давай я тебе составлю компанию?

*Билл прижал Звездочкук стене и нежно поцеловал*

*Мэй ответила на поцелуй. Он был долгим, но всё равно кончился. (Из-за нехватки воздуха) *

М: Мне надо спать, а-то просплю утренний восход.) Б: Я останусь с тобой, если ты не против, Звёздочка.) М: Я против категорически! Бог знает, что ты сделаешь! А вдруг убьёшь?! — Сказала Аннабель, явно с сарказмом. Б: Ну что ты, Звёздочка, я тебя не убью.)

*Бывший треугольник, обоссанного цвкта (Бета: простите, не сдержалась :D ) повалил девушку на кровать*

Б: Скажи… ты любишь меня?)~ М: Б-Билл пусти! Б: Нет.) Ответь мне!) М: Н-ну…я…я... да...л-люблю — Пробубнила себе под нос Мэй. Б: А я тебя… безумно люблю!))

*Треугольноподобный человек начал целовать Аннабель нежно обняв*

Мысли М: Это до мурашек приятно, но в тоже время... это так смущающе... М: Б-Билл н-не надо..! Б: Прости, Звёздочка.)

*Тп Мэйбл к себе домой *

Б: Теперь ты будешь жить со мной.) М: Н-но… а как же…?! Б: Тшшш!))) Они не найдут тебя! А ты ТОЛЬКО МОЯ)~ — Промурлыкал Билл. М: Н-н-но т-т-ты м-м-меня п-п-по-х-х-хитил! - Жутко запинаясь, говорила Мэй. Б: Иии...что?))) Ты теперь будешь со мной!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.