ID работы: 7641925

Тишина..

Слэш
G
В процессе
10
автор
_Victoree_ соавтор
Angel4563 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

        — И так ребята, на третьем уроке к вам присоединится ученик. Пожалуйста будьте вежливы с ним. — сказал Юрий Александрович — классный руководитель 10Б класса. Стерев какой-то закон Ньютона, он стал заполнять журнал. Прусикин потрепав волосы на макушке, поёршив тетрадным листом он не мог успокоится. Ему стало интересно.  — Я ожидал более длинный рассказ об этом, Юрий Александрович. — пробормотал Прусикин  — А я, Илья, не ожидал такого интереса. — зыркнул Учитель на Илью, но увидев разочарование в его глазах. — Ладно, что тебя интересует?  — Ну. — начал Илья.  — К примеру, почему он присоединится только к третьему уроку? Он что особенный?! — возмутился Усачев. — К твоему сожалению, да. — сдержал паузу Юрий Александрович.  — Но это тебя не касается.  — Пфф. Больно надо! — Закатил глаза Руслан, продолжая качаться на стуле. — Ну молчи тогда, придурок. — кинул Поперечный.  — Слышь, Продольный. Ты что страх потерял?  — Ребятки, я вообще-то здесь. И сейчас у нас Классный час, а не перемена. Кстати, после уроков мы заглянем к Директору. Так что, все планы на после урочное время, мы — откладываем. Мне уже надоело.  — Юрий Александрович, успокойтесь эти двое не исправимы! — добавила Рожкова по совместительству отличница. — Да спасибо, так на чём я остановился? Ах, да..

***

— Так, Эльчик. Главное не волнуйся, хорошо? - сказала женщина сидящая на переднем сиденье. "Эльчик" посмотрел на её губы и кивнул. — Что там у нас по плану? - кинула взгляд на Эльчика. Тот же в свою очередь показал пару жестов обозначающие действия. — Не так уж и много. Ладно, Эл. Ты точно готов? - в ответ женщина получила кивок. - Хорошо.. Что-то я больше тебя волнуюсь. — М..м.ам - подал голос "Эльчик" — Эльчик не отруждай себя! Лучше кивай или жестами общайся. Я же знаю что тебе будет легче.. - "Эльчик" опустил взгляд. - П..пр..о..с..ти... - Мама "Эльчика" закатила глаза, вдохнув сказала: — Только не ввязывайся в неприятности. Если что пиши.. Удачи в школе..

Прошёл классный час, в итоге им опять сдавать деньги на новые шторы. Десятый год сдают, но штор все нет и нет. Но мы сейчас не об этом.. Голубые коридоры сменяли друг друга на: нежно-розовые, зелёные, бледно-сиреневые и на жёлтые стены. — Эй, Лиз! - подбежал Юлик к девушке. - Слушай, какой сейчас урок? — Юль, пора уже выучить расписание. Физ-ра сейчас у нас. — Спасибо! Я побежал! Пробегая вниз по лестнице, Юлик врезался несколько раз в мимо проходящих школоло. У одного упали даже упали очки и какие-то бумаги..

***

Комната была, точно, не без приятности: стены были выкрашены какой-то голубенькой краской вроде серенькой; четыре стула, одно кресло, стол, на котором лежала записная книжка, табак лежащий рядом и сам Директор школы... Дмитрий Викторович, мужчина сорока двух лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.